Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одежда для колобков
Эхомама |
24 июн 2006, 21:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение статьи «Одежда для колобков»Анонс статьи:Еще несколько лет назад философия одежды для будущих мам заключалась в том, чтобы облачить беременную в многочисленные метры ткани и спрятать живот. В результате и без того набравшая некоторое количество килограммов женщина с округлившимися формами становилась похожей на "бабу на чайнике"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elf_princess |
23 мая 2011, 07:01
|
Хранительница Новой Жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
 |
Да, статья хорошая.. Только где это все брать??? Я беременных платьев почти не видела совсем... Вот я себе хочу платье из вискозы, с завышенной талией и с длинным рукавом. Ну а таких нетуть!  Ну и что, шить теперь? Ладно, штаны-джинсы есть, а кофт к ним мало.. А еще я заметила, что ходовых размеров мало. Либо 40-42, либо сразу 50  А 46-48 моих - днем с огнем..
|
|
|
|
эринка |
23 мая 2011, 14:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 29
Антон 11.09.99
Глеб 21.03.07
 |
А я стала прямо фанатом магазина у моего дома.http://www.mamabell.ru/ Цены/качество соотношение очень удачное. На их сайте присмотрела вещицу, которой в магазине нет, мне за два дня доставили, позвонили, пригласили. Буду Мамой то же ничего,я заходила. Но что импортное-дорого,что их пошива-как-то ткани мне не нравятся. Свит мама симпатичные вещи шьёт,но ведь по всей стране магазинов видимо-невидимо. В прошлом году в Турции у нас ТРИ!!! беременные были в одинаковых платьях свитмамы.
|
|
|
|
Алина Фарбер |
12 июл 2012, 14:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Марк 12.03.2010
 |
Я считаю, что беременность как раз такое время, когда женщине необходимо находиться в прекрасном настроении,выглядеть красиво и женственно! Сейчас много возможностей приобретать красивое беременное белье!
|
|
|
|
Алина Фарбер |
12 июл 2012, 15:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Марк 12.03.2010
 |
К сожалению, при всем богатстве выбора - магазинов с нарядами для беременных хорошего качества и с НОРМАЛЬНОЙ ценой, что офф-лайн, что он-лайн практически нет(((( Вдруг кому-то будет полезно,вот решила тут поделиться полезной информацией о том, что сейчас в интернет-магазине Кара-Пузик продается много нарядных платье и комбинезонов со скидкой. Дабы не сочли за рекламу ссылку давать не буду - кому нужно, найти магазин легко.
|
|
|
|
berlik |
12 июл 2012, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
Da
Da
 |
Красивой одежды для беременных много - всё кроется в ценах. Чем выше - тем больше головаа кружится. А если беременная себе представляет, что ей нужна одежда на 2 сезона, например, так и скачущему давлению нечего удивляться. Или проблема с размерами - узкое, неудобное, на мини-животы. Просто обидно становится. Я купила юбку - очень хотела - до 30 недели сидела хорошо. Теперь остаётся только выбросить, живот совсем не влезает. Вот и получается, что вместо красоты и прекрасного настроения - футболка мужа  и единственные штаны, у которых пояс даже на последних неделях слишком большой для живота
|
|
|
|
mmarikm |
12 июл 2012, 15:56
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1454
Алексей 10.05.2001
Матвей 27.04.2010
Илюша 04.05.2014
 |
Я тоже обошла часть Московских магазинов и расстроилась выбором и ценами так и пришлось заказывать все из-за бугра. Зато качество и цена
|
|
|
|
Ir4onok |
12 июл 2012, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
так и пришлось заказывать все из-за бугра. Маш, а откуда заказывала? Я пока обхожусь одеждой из обычного магазина. только штаны и джинсы для беременных и те, что еще со времен второй беременности остались. А цены и выбор одежды для будущих мамочек у нас тоже совсем не радует
|
|
|
|
mmarikm |
12 июл 2012, 17:38
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1454
Алексей 10.05.2001
Матвей 27.04.2010
Илюша 04.05.2014
 |
Ir4onok, ответила приват
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|