Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
26 янв 2023, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37158
2007
2009
2013
2015
 |
Но, думаю, встретившись и поговорив с реальной Алисой, сочувствия поубавится Подозреваю, что если говорить с Алисой без ее неотступных теней - она нормальная девочка, только немного зажатая и с небольшим жизненным опытом Если ее извлечь из окружения хотя бы на пару недель...ладно, можно с братом, раз уж они так друг к другу привязаны, только без фокусов, а то домой отправится сразу, Карабас не узнает свою куклу. Он из детей как будто силы высасывает... Всё, конец цивилизации. Какое счастье, что это утопия и цивилизация шире и разнообразнее потомков гениев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6156
 |
Да воняют они больше даже не от того, что не моются, а от грязной одежды. Ещё и то, что одежды мало, добавляет вони - постирали и одеть нечего. У меня иногда в стирке было по 8 футболок за день, дети меняли. Что делать - и было по 12-16шт на каждого. Ещё и штанов куча - активный образ жизни детей. Сейчас раз в два дня стираю и даже скучно. И не пошляться по магазинам - одежда не нужна практически Отредактировано: Васланята в 26 янв 2023, 21:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 21:34
|
*
 |
она нормальная девочка, только немного зажатая и с небольшим жизненным опытом Вот это называется на профессиональном языке ( Алиса же теперь профи) инфантилизм личности. Алиса не дура, не странная, она инфантильная. Потому что нет жизненного опыта. Это как дети из детдомов, живут на готовом и не готовы к быту. А Алиса ( да и все дети там) не готовы ни жить в социуме, ни позаботиться о себе, ни добыть ресурсы для комфортной жизни. Это Хрюндик пробивной и наглый, мужЫк, Алиса не сможет в 40 своих лет быть как он. А он не вечный, да и забот других ещё 6 штук. Так что жить трутнями, как папА учит, тепляковским детям будет тяжело, мягко говоря. Да и общество все больше идёт по стороне "кто работает - тот ест", через 30 лет и законы другими будут. Так что как бы ни учил Т жить правильно, его дети не смогут как папаша. Он- то получил "школу жизни", был в социуме. Я своей соседке говорю, чтобы не ругалась напрочь со своими детьми, это будущее правительство. А ведь по сути наши дети - следующее поколение рабочей массы. Почти все в окружении моих детей работают и придерживаются принципа "я зарабатываю для себя, закон соблюдаю - пусть и другие так же". Кобра вообще заявляет давно: "если я могу - то и другие могут. Возможности в учебе у всех одинаковы". И поэтому НИКОГДА не давала списать ни домашку, ни проверочные. В чем-то права наверное.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
26 янв 2023, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
 |
На дзене накопали баллы Хейма
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 21:56
|
*
 |
География??? В колледж на Шереметьевский факультет собрался... Вот колледжи были бы для этих детей хорошим решением - отучились наполовину в дистант, сдали диплом и пошли бы в вуз по дви, это легче. И учились бы спокойно в 13 лет в вузе уже имея знания по профессии Тепляков тему-то это почитывает  , вычитал, что можно на заочке учиться на халяву, а не на платке - отдал детей на заочку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
26 янв 2023, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
 |
Ответ на сообщение Васланята от 26 янв 2023, 21:56 так были фото папы и Хема из МИИГАиКа, возможно, только туда и можно было с таким набором ЕГЭ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 23:23
|
*
 |
Впервые2, да вариантов куча. Получается, что все же планировали вуз, ЕГЭ под него. Географию редко сдают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 янв 2023, 23:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25035
есть
есть
 |
Васланята, мне кажется сдавали по принципу, что можно сдать. С биологией папа был не согласен. Видимо большего ожидал. Инфу аппеляцию не подавали.
|
|
|
|
Васланята |
26 янв 2023, 23:43
|
*
 |
География не самый лёгкий предмет. Биологию, мне кажется, сдают только мальчики, идущие в меды или на нано факультеты. Моя думала между биологией и географией. Сдавала биологию, по ее выводам она была легче в год сдачи. Да легче, география была тогда полная жесть.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 янв 2023, 03:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37158
2007
2009
2013
2015
 |
Тепляков тему-то это почитывает Стопудов, он почитывает всё, что его касается.)) Времени-то доикса. Меня смущает другое: пока мама в одиночку переживает, что там с восьмым, этот кадр считает евреев?! Оягребу, какА любовь... Раз уж вы почитываете: мы, хейтеры, народ отзывчивый)), когда случается какая-то Ж, надо не отмалчиваться, а говорить, сразу и по существу. Скажите, в чем проблемы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Можно ли давать собакам блины? Сколько бы мы ни объясняли, что человеческая еда не подходит для того, чтобы кормить ей собак, всегда найдутся те, кто продолжает это делать. Что касается...
Умеют ли собаки любить? Собаки тоже могут испытывать любовь. Во всяком случае, если переносить человеческие чувства на животных, определенное поведение питомца можно назвать...
Сколько времени нужно на собаку? От решения завести себе четвероногого друга многих отделяет лишь мысль, что на питомца необходимо выделять очень много времени...
Реклама
|