Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВОЛГОГРАД, ВОЛЖСКИЙ - роддома
lenysik |
19 июн 2007, 22:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Эльвира 10.07.99
Софья 02.11.06
Lenysik
 |
Привет, я тоже из Волгограда (нас здесь, по моему совсем не много). Могу поделиться своим опытом. Моей младшей доче почти 8 месяцев. Я с ней наблюдалась в Центральной ЖК у Алифановой. Мне этого доктора порекомендовала ее однокурсница, к которой я хожу в частную клинику. Я тоже была в растерянности по поводу врача, не знала к кому обращаться. Могу сказать, что несмотря на то, что ЖК за каждую беременную получает деньги, меня в Центральной ЖК не очень были рады видеть, т.к. я по прописке отношусь к Ворошиловской ЖК. В принципе, врачем и акушеркой я осталась довольна. Очередь, правда, постоянно приходилось отсиживать, пациентов у нее всегда много. А рожать я пошла в Краснооктябрьский роддом, но только потому, что я выбирала не роддом, а врача. Мне посоветовали обратиться к Щадину А.Н., рассказали, как он принимает роды и я пошла рожать к нему, о чем нисколько не жалею. Мне были важны не только профессиональные качества врача, но и человеческие. Алексей Николаевич умеет разрядить обстановку.  Это очень важно (это я как мама двоих детей говорю). Остальным медперсоналом я тоже осталась довольна, никаких негативных впечатлений. Акушерки внимательные и доброжелательные. Так что думайте, решайте. Желаю удачи!  Если какая-нибудь дополнительная информация заинтересует, рада буду помочь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rblzhik |
30 ноя 2007, 12:08
|
мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 484
Георгий 25.04.2007
Rblzhik
 |
Мне очень понравился этот роддом и команда, которую подобрала главврач. О своих родах я написала рассказ в разделе рассказы о родах. Отличное "детство", замечательное послеродовое отделение - все работают четко, слаженно. Отдельное огромное спасибо Гончарову В.И., который спас жизнь мне и моему ребенку.
P.S. с автором отзыва о Мирошникове в корне не согласна. Врач отличный, я попала в его смену. Именно он оценил ситуацию и вызвал моего врача, с которым у меня был договор. Многие мое подруги рожали у него и все были довольны.
|
|
|
|
LISIHKA |
2 июн 2008, 01:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки-Волжский род дом супер!
|
|
|
|
Arishka2007 |
10 мар 2009, 14:11
|
Женщина это ангел ,но когда ей обламывают крылья, она вынуждена
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Ариша 17.05.2007
 |
Я рожала у Мирошникова. Схватки мне обезболивали. Так как из-за строения моей матки, у меня дикие были боли. Рожала как говориться по часам. Моему мужу он сказала вечером что рожу в 10 утра. Так Аришка и родилась без 5 минут 10. Благодаря его умению, опыту, его курсам, у меня ни одной трещины и ни одного разрыва.
В роддоме чисто, опрятно. Лежала с общей палате. Малышка с рождения была при мне.
Не понравилась только заведующая родового отделения. Я когда поступила за неделю до родов, она мне предложила стимуляцию ,чтоб быстрее родила. Я благо отказалась. И анастазиолог. Они очень милую придумали схему как тянуть деньги.
Заведующая патологии милая и чуткая женщина. Я лежала в 5 палате под ее руководством. Так она всю нашу палату гоняла на прогулку. Это с 4 этажа спускаться и подниматься. Чтоб не сидели и не наедались. Четко следила за нашим весом. Каждое утро отчет ей. Кстати там работает милая старушка. Она медсестра сейчас. Ей наверное уже лет 70. Но только она мне могла поставить правильно капельницу и сделать укол, чтоб не осталось синяка.
Заведующая послеродового отделения помогла мне избавиться от чистки. У меня в нижнем отделе матки еще оставались остатки. Она назначила капельницу. Три дня прокапали. На 4 день она сама пальцами все почистила. Т на следующий день выписали. Еще она меня спасла от мастита. Хотя в роддоме есть консультант по грудному вскармливанию, но когда я к ней обратилась с припухлостью и начинающеся болью в груди, она мне ни чего не посоветовала. Зат озаведующая сделала сама мне копресс из глюкозы и научила правильно сцеживать молоко. И мигом все прошло.
Заведующая детским отделением очень хорошая женщина. Она меня всему научила. И всегда с радостью отвечала на все мои вопросы.
|
|
|
|
Obry |
24 июн 2009, 15:09
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
ЦИТАТА (irondelle @ 22 авг 2006, 15:29) В Волжском лучше всего. Но у меня не получилось там родить - первый раз роддом на мойку закрывался, второй - по ряду причин, в основном из-за того, что муж работал в Заканалье, жили мы на Красном, машины у нас нет - в общем, в Волжский не поездишь  . Так что, оба раза я рожала в Центральном роддоме, всё отлично  а у кого рожали?
|
|
|
|
dobroslava |
13 ноя 2009, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
у нас в Волжском ведь два роддома. Я побывала в областном роддоме. Приятное впечатление! Сайт мне их тоже понравился: Волжский областной роддом
|
|
|
|
Obry |
16 июн 2010, 14:29
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Подруга договаривалась с Захаровым (центр. роддом), приезжала к нему на беседы несколько раз, но на роды он так и не приехал.
|
|
|
|
Tafik |
20 июн 2010, 21:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки,всем привет.У меня вопрос,ответьте кто знает.Собираюсь рожать в роддоме №3 Кировского района,мне предложили платные роды,что в них входит и вообще как это все происходит.Очень ждуответа.мпасибо заранее.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как выжать максимум из полиса ОМС Во время беременности женщине доступны более 40 обследований и более 7 приемов у врачей-специалистов. А после родов полагается регулярный мониторинг здоровья...
Умеют ли собаки манипулировать хозяином Некоторые собаководы замечают, как собака ловко может манипулировать их действиями: выпросить возможность погулять пораньше или поделиться своим завтраком...
Реклама
|