Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
London.G |
8 июн 2016, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Сладкая конфета 9/11/11
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fiore |
8 июн 2016, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1516
София 05.02.07
Михаил 23.05.10
|
London.G, привет! Дела отлично, заводим друзей, готовимся к экзамену по вождению и баллу в честь окончания учебного года!
|
|
|
|
Soul |
8 июн 2016, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочь 2006
|
Привет. Вы уже перебрались в США? Перебрались Из старой Англии в Новую. Пока многое нравится - климат, простор, школы. Но, в целом, несколько изолированно живем, конечно. Среди еды много мусора. Английская еда, все-таки, в целом очень качественная. Муж страдает по Digestives, покупаем по $3 за пачку Местная выпечка и хлеб содержат какое-то неимоверное количесво сахара и разрыхлителей И то хорошо - меньше плюшек покупать стали
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 июл 2024, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9228
сын
дочь
|
Подниму давно увядшую тему. У меня любопытство и вопрос в проживающим в Великобритании! Действительно ли англичане (именно они, не шотландцы, например) очень скучают по ЕС и хотят обратно, как нам этот тут в этом самом ЕС рассказывают? Отредактировано: BelkaMaya в 4 июл 2024, 20:03
|
|
|
|
Arabica |
4 июл 2024, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8283
2007
2011
|
Действительно ли англичане (именно они, не шотландцы, например) очень скучают по ЕС и хотят обратно, как нам этот тут в этом самом ЕС рассказывают? Щас не скажу, а в 2019 попала на демонстрацию в Лондоне за возвращение в ЕС. Спрашивала, кого смогла, почему сначала голосовали против, а теперь вернуться хотите? Говорят, "нас тогда обманули". Спросила, почему вы думаете, что обманули тогда, а не обманывают сейчас, сказали, что уровень жизни понизился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zaichische |
4 июл 2024, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
|
Ответ на сообщение BelkaMaya от 4 июл 2024, 20:01Я не заметила, чтобы здесь по ЕС скучали.
|
|
|
|
Barneo |
4 июл 2024, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
|
Ответ на сообщение BelkaMaya от 4 июл 2024, 17:01ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Действительно ли англичане (именно они, не шотландцы, например) очень скучают по ЕС и хотят обратно, как нам этот тут в этом самом ЕС рассказывают? Я не слышала об этом. И в газетах не читала. С развитием миграционного кризиса в Европе - скорее наоборот. Ну и много пишут (и люди сами видят, так как у многих есть недвижимость на континенте), что уровень жизни в Европе сильно понизился. Цены летят в небеса не медленнее, чем у нас. Фунт к евро стабилен и даже подрос. Так что напрягает только невозможность постоянного проживания в Европе пенсионеров. В остальном все ок.
|
|
|
|
Soul |
5 июл 2024, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочь 2006
|
О боги, тема была активна ровно 8 лет назад Zaichische, Вы в итоге прижились в Уэльсе? Или ещё где сейчас? По поводу ЕС, ведь изначально за выход проголосовало чуть больше половины, и отчасти потому, что те, кто не хотел выхода из ЕС, были уверены, что ничего не изменится, и не голосовали. Я думаю, что кто не хотел выходить в 2016м, и сейчас жалеют об этом, а таких людей очень много.
|
|
|
|
Zaichische |
5 июл 2024, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
|
Ответ на сообщение Soul от 5 июл 2024, 01:27Ой, я здесь даже успела сообщить, что в Уэльсе живу ))) Уже и не помню, что общалась здесь. Да, прижились, спасибо. Не верится, что здесь так долго живем. Я успела здесь нового малыша родить, и малыш уже успел вырасти )) Я газеты не читаю, новости особо не смотрю, так периодически в ленту новости попадают, но сильного обсуждения и стенаний, что зря вышли, не заметила. Бориса выбрали, потому что он обещал завершить Брексит. Что говорит, что народ все же хотел этого.
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 июл 2024, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9228
сын
дочь
|
в 2019 попала на демонстрацию в Лондоне за возвращение в ЕС Ну демонстрации - это такое дело. У нас громче всего демонстрируют ультра правые, ультра левые и ультра зеленые. У каждого из них дай бьг 5% поддержки у населения... Я не слышала об этом. И в газетах не читала. С развитием миграционного кризиса в Европе - скорее наоборот Спасибо. Я так и думала. ЕС же ведет себя как брошенный супруг. кому ты без меня нужна и тп. Когда у вас был кризис с дальнобойщиками, СМИ прям светились от счастья. Как вам там плохо без ЕС)) И сейчас не приминут заметить, что тори проиграли из-за брекзита) уровень жизни понизился. Он везде понизился. Отредактировано: BelkaMaya в 8 июл 2024, 22:45
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|