Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
24 янв 2023, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1147
 |
"Уэнсдэй" 2022 Было интересно смотреть, хотя сериал явно рассчитан на более юную аудиторию Я ждала, что это будет как бы продолжение фильмов Бертона, но на деле это скорее кроссовер семейки Аддамс и какого-то подросткового сериала про магическую школу для всякой нечисти. Причем кроссовер в пропорции 30/70
Очень понравилась Уэнсдэй. И актриса красивая и талантливая, и образ отличный, «Аддамсовский». Еще неплоха Вещь, только кто ее покусал? Она теперь похожа на руку Франкенштейна. Дядя Фестер еще понравился, мотоцикл особенно)
А вот остальная часть семейки подкачала((( Папаша не торт, ни за что не поверю, что он сможет станцевать «Мамушку». Матушка красивая, но характер не тот, прежняя Мортиша была все время в дзене) Пагсли – не знаю, мне кажется, он не должен быть таким беспомощным, у него же есть гранаты) Бабушки и младшего вообще нет.
Что касается магической школы, то лично мне эта тема неинтересна. И еще этот тренд, каждой героине нужно по три мужика предоставить, но так как мужиков мало, то они повторяются). В целом, за их школьными проблемами следить было скучно. Ну, разве что, соседка Уэнсдэй – приятный персонаж) [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
25 янв 2023, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1681
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Калейдоскоп рекрмендую. Сериал про ограюление.причем серии ы хаотичном порядке.можно смотреть в любом.я почти в хронологическом смотреоа. Мне так удобнее
|
|
|
|
BelkaMaya |
27 янв 2023, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8482
сын
дочь
 |
"Психиатр по соседству" 2021
Основано на реальных событиях. Пол Радд не очень похож на злодея, мне все время казалось, что он не нарочно, просто заигрался слегка, увлекся, сейчас очухается А по моему как раз очень реалистично. Было бы у таких аферистов на лице написано, что они злодеи, никто бы не попадался. Туда же сектанты и подобные мошенники. [ закрыть ] 5 баллов, хотя на 6ой серии хотелось ему уже башку разбить, Марти этому)))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
27 янв 2023, 22:43
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3590
сын
дочь
 |
Смотрю "Контейнер". Мне нравится. Бесит только мамаша ГГ.
|
|
|
|
Yulia_F |
19 фев 2023, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1369
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Смотрю в режиме довыхода серий Мэйферских ведьм - закрутили по-своему, интересно, чем закончится. Азазель - не читала до выхода сериала, а сейчас уже прочла и потеряла ход мыслей сценаристов, но во всяком случае не бесит такая трактовка Комплекс бога с Кяро - снято в интересной подаче, интересно, чем закончится
в перерывах фоном БезсоновЪ - очень мило
|
|
|
|
Oqi |
19 фев 2023, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1681
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
А мне совсем не понравился бессонов, глуповато и скучно. Yulia_F, не могу смотреть сериал пока не вышел последний эпизод сезона. Жду пока целиком сезоны выйдут и буду все жэто смотреть. Из последнего очень понравился Капельник, про наркотики. но сюжет очень закручен и конец относительно хороший. Еще рекомендую отечественный сериал Отцы, немного боевик, суперргерои, но все равно довольно интересно смотреть. Из триллеров очень понравился Мыслить как преступник/Эволюция. тоже рекомендую. закрученный сюжет, маньяки и законченный финал. Еще интересный сериал Не оставляй меня, итальянский про венецию, похищения детей и расследования.Остальные сери алы посмотрела и забыла , не впечатлили.
|
|
|
|
Laredut |
23 фев 2023, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1147
 |
"Жизнь по вызову" 2022 Рейтинг 18+, присутствуют откровенные сцены и сцены насилия Главный герой (Павел Прилучный) - сутенер в элитном эскорт агентстве. Дела у него идут весьма успешно, пока однажды на его бизнес не начинается охота Сериал неожиданно оказался ... занимательным) Изнанка эскорта, хотя, вероятно, в некоторых моментах перегибают. Из минусов: сценарий не дотягивает, драма/диалоги пустоваты, по сути, сериал держится на эпатаже. С последним тоже неоднозначно, от одной сцены вообще  , но тут смотреть на свой страх и риск "Номинация" мини–сериал 2022 Вдова и дочери известного советского режиссера и сценариста вынуждены оставить семейные разборки и объединиться для съемок фильма по нереализованному сценарию покойного. Задумка интересная, а вот реализация меня не впечатлила. Больше всего понравилась заставка под песню "Редкая птица") "Позолоченный век" 2022 Описание с Кинопоиска: "XIX век. Молодая девушка Мариан Брук, осиротевшая дочь генерала-южанина, переезжает в Нью-Йорк в дом своих тётушек-традиционалисток. Теперь она должна понять правила этого общества и проложить себе путь в будущее" Я очень ждала этот сериал, так как автором сценария является создатель "Аббатства Даунтон", и я рассчитывала на что-то похожее, только на территории США. В итоге, не понравился((( Да, похожего там немало, но в плохом смысле, какие-то бледные копии персонажей из оригинального сериала. История не зацепила, следить за сюжетом было неинтересно. Отмечу только Синтию Никсон, она там в необычном для меня образе - простодушной старой девы, смотрится очень органично) Отредактировано: Laredut в 23 фев 2023, 23:45
|
|
|
|
Yulia_F |
24 фев 2023, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1369
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела несколько новых сериалов - на этой неделе закончились Азазель. Досмотрела- было интересно, куда кривая выведет. Сама идея была интересна, от первоначального сюжета остались лишь герои и основная мысль, были хороши некоторые сцены - например кровавые фонтаны Петергофа, но сам сценарий то ли из-за отсутствия нужного количества серий, то ли из-за своей несуразности получился салмканным. Наверно почитатели Акунина вообще стали плеваться ещё с первой серии. Но в принципе я за такие эксперименты, получилось любопытно, хоть и не ах. Интервью с вампиром. Все-таки домучила и его тоже. Студия, которая снимала стремится к глобальности и охвату, но нынешняя политика кинопроизводства все-таки больше портит, чем улучшает. Тут тоже отошли от оригинала, хотя концовка ближе к саге райс, чем несравненный полнометражный фильм. Немного заигрались на теме гейства и хотя сцен особо нет и явно отвращающего контента тоже, но все же переход в такую плоскость самой сути влечения к Луи как-то обесценивает что ли страдания Лестата. Ну и то, что Луи - негр, а не владелец плантации- конечно дань времени, но тоже не особо впечатляет. Вообще к концу сериала историю до неузнаваемости переиначили. Было интересно, но не более. Серии этого сериала хранились на самый крайний случай - если совсем будет нечего смотреть Мэйферские ведьмы- эта книга мне зашла больше вампирской саги райс, поначалу даже сериал смотрелся с восторгом - но буквально 2 первые серии. Потом началась отсебятина, упрощение сюжета. В результате мы получили совершенно другую историю, с совершенно другой концовкой, не стоящей даже пары страниц оригинала. Может, конечно это не модно оставлять все как есть, или так глобально передать эту историю сложно(странно, фильм интервью с вампиром же получился, значит возможно) судя по студии производителю бюджет там достаточный и актеры неплохие, но что-то пошло не так. Хотя для тех, кто не читал, наверно будет ничего так... Комплекс Бога - маленький сериал (5серий) с Кяро. У кого из героев комплекс - я так и не поняла. Наверно у всех троих. Сюжет нетривиальный и когда кажется, что ну все, вот она развязка - история поворачивается другим боком. Мне сериал понравился, серии ловила по выходу. Ну и нынешний фаворит- сериал Фишер. Немного мрачноват, отвратительная игра актёров, ляп на ляпе, но сама история интересная, интересно чем закончится. Почитала бы лучше книгу, если таковая есть
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 фев 2023, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4784
есть
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 24 фев 2023, 22:58ЦИТАТА ( Yulia_F ) Мэйферские ведьмы- эта книга мне зашла больше вампирской саги райс, поначалу даже сериал смотрелся с восторгом - но буквально 2 первые серии. Потом началась отсебятина, упрощение сюжета. В результате мы получили совершенно другую историю, с совершенно другой концовкой, не стоящей даже пары страниц оригинала. Может, конечно это не модно оставлять все как есть, или так глобально передать эту историю сложно(странно, фильм интервью с вампиром же получился, значит возможно) судя по студии производителю бюджет там достаточный и актеры неплохие, но что-то пошло не так. Хотя для тех, кто не читал, наверно будет ничего так... Я тоже досмотрела Мейфейров...Мне не понравилось вообще...Все скомкано и тот,кто не читал трилогию,тот не впечатлится и смотреть продолжение(обещают к 24 году выпустить) не будет...В общем не сериал,а фигня...  А можно было сделать такой красивый и волшебный фильм...Тетка ,рассказывающая части сюжета в конце серий -она вообще зачем???? ЦИТАТА ( Yulia_F ) Комплекс Бога - маленький сериал (5серий) с Кяро. У кого из героев комплекс - я так и не поняла. Наверно у всех троих. Сюжет нетривиальный и когда кажется, что ну все, вот она развязка - история поворачивается другим боком. Мне сериал понравился, серии ловила по выходу. Я пока пятую не посмотрела...Сериал про зажравшихся взрослых просравших единственного ребенка... ЦИТАТА ( Yulia_F ) у и нынешний фаворит- сериал Фишер. Немного мрачноват, отвратительная игра актёров, ляп на ляпе, но сама история интересная, интересно чем закончится. Почитала бы лучше книгу, если таковая есть Посмотрела только 1 серию,вторая за деньги предлагается...Согласна,что игра актеров ужас...из серии кто кого хуже ....По мрачности и чернухе 5:32 никто пока не обошел
|
|
|
|
Кисюко |
25 фев 2023, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2802
2007
 |
Фишер тоже мой фаворит. И мне понравился Янковский. Азазель не стали досматривать, на главных героев смотреть невозможно.
Ещё начала смотреть Раневская, на удивление понравилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Кокосовый сахар: польза и вред Сегодня производители предлагают разный «альтернативный», якобы более полезный сахар. Кокосовый занимает одну из лидирующих позиций в этом списке...
Сколько времени нужно на собаку? От решения завести себе четвероногого друга многих отделяет лишь мысль, что на питомца необходимо выделять очень много времени...
Реклама
|