Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 24 янв 2023, 22:02
Сообщение №2051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Уэнсдэй" 2022

Было интересно смотреть, хотя сериал явно рассчитан на более юную аудиторию

[+]
Спойлеры

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 25 янв 2023, 23:09
Сообщение №2052 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Калейдоскоп рекрмендую. Сериал про ограюление.причем серии ы хаотичном порядке.можно смотреть в любом.я почти в хронологическом смотреоа. Мне так удобнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 27 янв 2023, 16:47
Сообщение №2053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
"Психиатр по соседству" 2021

Основано на реальных событиях.

[+]
Скрытый текст

5 баллов, хотя на 6ой серии хотелось ему уже башку разбить, Марти этому)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 27 янв 2023, 22:43
Сообщение №2054 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Смотрю "Контейнер". Мне нравится. Бесит только мамаша ГГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 19 фев 2023, 18:53
Сообщение №2055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Смотрю в режиме довыхода серий Мэйферских ведьм - закрутили по-своему, интересно, чем закончится.
Азазель - не читала до выхода сериала, а сейчас уже прочла и потеряла ход мыслей сценаристов, но во всяком случае не бесит такая трактовка
Комплекс бога с Кяро - снято в интересной подаче, интересно, чем закончится

в перерывах фоном БезсоновЪ - очень мило
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 19 фев 2023, 22:35
Сообщение №2056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
А мне совсем не понравился бессонов, глуповато и скучно.
Yulia_F, не могу смотреть сериал пока не вышел последний эпизод сезона. Жду пока целиком сезоны выйдут и буду все жэто смотреть.
Из последнего очень понравился Капельник, про наркотики. но сюжет очень закручен и конец относительно хороший.
Еще рекомендую отечественный сериал Отцы, немного боевик, суперргерои, но все равно довольно интересно смотреть.
Из триллеров очень понравился Мыслить как преступник/Эволюция. тоже рекомендую. закрученный сюжет, маньяки и законченный финал.
Еще интересный сериал Не оставляй меня, итальянский про венецию, похищения детей и расследования.Остальные сери алы посмотрела и забыла , не впечатлили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 23 фев 2023, 22:03
Сообщение №2057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Жизнь по вызову" 2022

Рейтинг 18+, присутствуют откровенные сцены и сцены насилия

Главный герой (Павел Прилучный) - сутенер в элитном эскорт агентстве. Дела у него идут весьма успешно, пока однажды на его бизнес не начинается охота

Сериал неожиданно оказался ... занимательным) Изнанка эскорта, хотя, вероятно, в некоторых моментах перегибают. Из минусов: сценарий не дотягивает, драма/диалоги пустоваты, по сути, сериал держится на эпатаже. С последним тоже неоднозначно, от одной сцены вообще :puke: , но тут смотреть на свой страх и риск

"Номинация" мини–сериал 2022

Вдова и дочери известного советского режиссера и сценариста вынуждены оставить семейные разборки и объединиться для съемок фильма по нереализованному сценарию покойного.

Задумка интересная, а вот реализация меня не впечатлила. Больше всего понравилась заставка под песню "Редкая птица")

"Позолоченный век" 2022

Описание с Кинопоиска: "XIX век. Молодая девушка Мариан Брук, осиротевшая дочь генерала-южанина, переезжает в Нью-Йорк в дом своих тётушек-традиционалисток. Теперь она должна понять правила этого общества и проложить себе путь в будущее"

Я очень ждала этот сериал, так как автором сценария является создатель "Аббатства Даунтон", и я рассчитывала на что-то похожее, только на территории США. В итоге, не понравился((( Да, похожего там немало, но в плохом смысле, какие-то бледные копии персонажей из оригинального сериала. История не зацепила, следить за сюжетом было неинтересно. Отмечу только Синтию Никсон, она там в необычном для меня образе - простодушной старой девы, смотрится очень органично)

Отредактировано: Laredut в 23 фев 2023, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 24 фев 2023, 22:58
Сообщение №2058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Досмотрела несколько новых сериалов - на этой неделе закончились
Азазель. Досмотрела- было интересно, куда кривая выведет. Сама идея была интересна, от первоначального сюжета остались лишь герои и основная мысль, были хороши некоторые сцены - например кровавые фонтаны Петергофа, но сам сценарий то ли из-за отсутствия нужного количества серий, то ли из-за своей несуразности получился салмканным. Наверно почитатели Акунина вообще стали плеваться ещё с первой серии. Но в принципе я за такие эксперименты, получилось любопытно, хоть и не ах.
Интервью с вампиром. Все-таки домучила и его тоже. Студия, которая снимала стремится к глобальности и охвату, но нынешняя политика кинопроизводства все-таки больше портит, чем улучшает. Тут тоже отошли от оригинала, хотя концовка ближе к саге райс, чем несравненный полнометражный фильм. Немного заигрались на теме гейства и хотя сцен особо нет и явно отвращающего контента тоже, но все же переход в такую плоскость самой сути влечения к Луи как-то обесценивает что ли страдания Лестата. Ну и то, что Луи - негр, а не владелец плантации- конечно дань времени, но тоже не особо впечатляет. Вообще к концу сериала историю до неузнаваемости переиначили. Было интересно, но не более. Серии этого сериала хранились на самый крайний случай - если совсем будет нечего смотреть
Мэйферские ведьмы- эта книга мне зашла больше вампирской саги райс, поначалу даже сериал смотрелся с восторгом - но буквально 2 первые серии. Потом началась отсебятина, упрощение сюжета. В результате мы получили совершенно другую историю, с совершенно другой концовкой, не стоящей даже пары страниц оригинала. Может, конечно это не модно оставлять все как есть, или так глобально передать эту историю сложно(странно, фильм интервью с вампиром же получился, значит возможно) судя по студии производителю бюджет там достаточный и актеры неплохие, но что-то пошло не так. Хотя для тех, кто не читал, наверно будет ничего так...
Комплекс Бога - маленький сериал (5серий) с Кяро. У кого из героев комплекс - я так и не поняла. Наверно у всех троих. Сюжет нетривиальный и когда кажется, что ну все, вот она развязка - история поворачивается другим боком. Мне сериал понравился, серии ловила по выходу.
Ну и нынешний фаворит- сериал Фишер. Немного мрачноват, отвратительная игра актёров, ляп на ляпе, но сама история интересная, интересно чем закончится. Почитала бы лучше книгу, если таковая есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 25 фев 2023, 01:53
Сообщение №2059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
Ответ на сообщение [?] Yulia_F от 24 фев 2023, 22:58
ЦИТАТА ( Yulia_F )
Мэйферские ведьмы- эта книга мне зашла больше вампирской саги райс, поначалу даже сериал смотрелся с восторгом - но буквально 2 первые серии. Потом началась отсебятина, упрощение сюжета. В результате мы получили совершенно другую историю, с совершенно другой концовкой, не стоящей даже пары страниц оригинала. Может, конечно это не модно оставлять все как есть, или так глобально передать эту историю сложно(странно, фильм интервью с вампиром же получился, значит возможно) судя по студии производителю бюджет там достаточный и актеры неплохие, но что-то пошло не так. Хотя для тех, кто не читал, наверно будет ничего так...

Я тоже досмотрела Мейфейров...Мне не понравилось вообще...Все скомкано и тот,кто не читал трилогию,тот не впечатлится и смотреть продолжение(обещают к 24 году выпустить) не будет...В общем не сериал,а фигня... :cry: А можно было сделать такой красивый и волшебный фильм...Тетка ,рассказывающая части сюжета в конце серий -она вообще зачем????
ЦИТАТА ( Yulia_F )
Комплекс Бога - маленький сериал (5серий) с Кяро. У кого из героев комплекс - я так и не поняла. Наверно у всех троих. Сюжет нетривиальный и когда кажется, что ну все, вот она развязка - история поворачивается другим боком. Мне сериал понравился, серии ловила по выходу.

Я пока пятую не посмотрела...Сериал про зажравшихся взрослых просравших единственного ребенка...
ЦИТАТА ( Yulia_F )
у и нынешний фаворит- сериал Фишер. Немного мрачноват, отвратительная игра актёров, ляп на ляпе, но сама история интересная, интересно чем закончится. Почитала бы лучше книгу, если таковая есть

Посмотрела только 1 серию,вторая за деньги предлагается...Согласна,что игра актеров ужас...из серии кто кого хуже ....По мрачности и чернухе 5:32 никто пока не обошел :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 25 фев 2023, 07:22
Сообщение №2060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Фишер тоже мой фаворит. И мне понравился Янковский.
Азазель не стали досматривать, на главных героев смотреть невозможно.

Ещё начала смотреть Раневская, на удивление понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
В каком возрасте собаки перестают расти
Часто, когда крошечный щенок начинает расти не по дням, а по часам, хозяин задаётся вопросом: в каком возрасте питомец достигнет своего окончательного...
Кокосовый сахар: польза и вред
Сегодня производители предлагают разный «альтернативный», якобы более полезный сахар. Кокосовый занимает одну из лидирующих позиций в этом списке...
Обмен веществ: что и как может на него повлиять
Обменом веществ (метаболизмом) называют совокупность всех биохимических реакций в организме, которые нужны для поддержания его жизнедеятельности. Когда...
Сколько времени нужно на собаку?
От решения завести себе четвероногого друга многих отделяет лишь мысль, что на питомца необходимо выделять очень много времени...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 мар 23, 04:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных