Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Весна-лето 2022, часть 2

J.T.
post вчера, 15:39
Сообщение №2281 (ссылка)

Танцующая...
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Мальчик, 2011
Девочка, 2022
после родов была шокирована пукающим существом

:D :D :D

Karo*Er, как твоё самочувствие? задержка уже большая?
Как у Серёжи адаптация в садике, уже на полный день остаётся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post вчера, 17:53
Сообщение №2282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сергей 03.05.2022
как твоё самочувствие? задержка уже большая?

хорошо, спасибо))
11 дней задержка...

адаптация в садике, уже на полный день остаётся?

нет, на 4 часа пока оставляю...Пока не вижу необходимости оставлять надольше, тем более я же всё равно из дома работаю + нерегулярно и по сути, не каждый день нам даже эти 4 часа нужны.. Но для отдыха мне и ему для развития пусть будут
Плакал 2 дня - на третий и четвёртый когда в группу отдавала(видимо, понял, что к чему), после моего ухода через три минуты успокаивался(по словам воспитателя). Ну в общем и вся адаптация..Может просто повезло с группой и воспитателем и Серёже комфортно и интересно с ними))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post вчера, 19:12
Сообщение №2283 (ссылка)

Мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Спасибо всем за ответы девочки :4u: Вот и я рассуждаю так: вирусы мутируют и размножаются ежегодно, а прививка защищает только от основных видов. Проще переболеть один раз без прививки, чем сделать прививку и переболеть один раз.

Я даже в караоке, бары и т.д не хочу.

я без ребёнка нигде не была миллион лет. У меня уже социофобия на места 18+ :D

Зато с дочкой с ходили сегодня на заняыие в муз. развивашку, Милыч втянулась, активничала с первых минут, и подпевать и плясать уже начала :thumbup:

...Жду реакции..

ну что вы там, началась газовая атака? :D

Про адаптацию в садике...Читала где-то в интернете историю, как мама перед детским садом, говорила своей дочери, что в каждый кармашек ее комбинезончика положила свои поцелуйчики и девочка спокойно шла в группу с мамиными поцелуйчиками)))
я тоже этот приёмчик буду использовать, в заметки в себе взяла :love: ) Даже, если без истерик будем ходить, просто для хорошего настроения поцелуйчиками кармашки наполню))

11 дней задержка...

:love: @@@@@@@@@ :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежка-ёжка
post вчера, 21:30
Сообщение №2284 (ссылка)

Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
Читаю рассказы про садик и удивляюсь. У меня самые теплые воспоминания о нем, я класса до 5 в каникулы ходила садиковых воспитателей навещать :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
J.T.
post сегодня, 07:45
Сообщение №2285 (ссылка)

Танцующая...
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Мальчик, 2011
Девочка, 2022
11 дней задержка...

из 280! :super:

Александровная, Ясминочку с 2 месяцами! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школе
Независимо от того, идет ребенок в детский сад или школу, родители в любом случае думают о том, как поддержать его иммунитет. Во-первых, потому что впереди...
Нужно ли заниматься с ребёнком летом?
Каникулы нужны, чтобы ребёнок отдохнул, восстановился и набрался сил перед следующим учебным годом. Ребёнку любого возраста обязательно нужны хотя бы...
Чего никогда не сделает хороший учитель?
Сейчас год педагога и наставника. Важно понимать, что педагог – это всегда наставник. Это человек, который чувствует детей, которые должны вырасти и в...
Почему вирус папилломы человека вызывает рак шейки матки
Некоторые типы вируса папилломы человека (ВПЧ) могут вызывать рак шейки матки и других женских органов. Почему этот вирус так опасен и как защититься...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 сен 23, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных