Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post вчера, 23:48
Сообщение №12771 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Японскому принцу Хитати исполнилось 88
Младший брат Акихито, почётного императора Японии и дядя императора Нарухито принц Хитати сегодня отметил свой день рождения.

Как сообщает Агентство Императорского двора Японии, в настоящее время принц большую часть времени проводит в инвалидной коляске. Он занимается упражнениями по ходьбе и растяжкой с физиотерапевтом два раза в неделю дома и три раза в месяц в больнице.

В своей резиденции принц любит смотреть по телевидению новости, спортивные программы и сериалы.

У принца есть трёхлетняя миниатюрная такса Фукухимэ, а в хорошую погоду он любит гулять в своём саду с женой, принцессой Ханако, наблюдать за птицами.

Из-за гриппа праздничные торжества отложены. Но принца навестили и поздравили лица из близкого круга.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post вчера, 23:57
Сообщение №12772 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Максима совместно с Бриджит Макрон открыла выставку модельера Ирис ван Херпен в Париже

Ирис ван Херпен - голландский модельер, её выставка открылась сегодня вечером в Париже в Музее декоративного искусства

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

модельер Ирис ван Херпен
user posted image
user posted image

Мадам Макрон
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post вчера, 23:57
Сообщение №12773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 28 ноя 2023, 23:48
Какой-то он очень унылый. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post сегодня, 00:06
Сообщение №12774 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Беатрис и Эдоардо посетили благотворительный концерт "Фестиваль Святого Якова" в поддержку фонда Квинтэссенция.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post сегодня, 00:14
Сообщение №12775 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
25 ноября, Лоуренс и Бернар Шапель, владельцы Замка Грез, расположенного в Ла-Ферте-ан-Ош, в Орне, открыли двери своего впечатляющего дома для ностальгирующих по Второй империи.
Год чествования Наполеона III подходит к концу и в замке был организован последний исторический бал. Принц Иоахим и принцесса Ясмин Мюрат вальсировали под люстрами Баккара в галерее балов в Замке грез в Ла Ферте-Френель.

В течение 2023 года было проведено множество мероприятий, посвященных 150-летию кончины Наполеона III. Племянник Наполеона 1-го был президентом с 1848 по 1852 год, а затем императором Франции с 1852 по 1870 год.

Принц Иоахим и принцесса Ясмин Мюрат, принц и принцесса Понте-Корво, вместе с Лоуренсом и Бернаром Шапелем, владельцами Замка Грез
user posted image
user posted image

В 1854 году маркиз де Монто, сын Армана-Шарля де Монто, камергера Наполеона 1-го и графа Империи, построил замок своей мечты в своем поместье Ла Ферте-Френель в Нормандии привлекая для строительства монументального особняка парижского архитектора Мориса Стореса .Это новое здание - уже четвертый замок, построенный на месте предыдущих, в поместье Ла Ферте-Френель. Первые владельцы поместья восходят к эпохе викингов, а первый замок был построен в феодальные времена.Лоуренс и Бернар Шапель, уже владеющие винодельней Clos Bellefond в Бургундии, приобрели Нормандский замок в 2018 году.

user posted image
user posted image
user posted image

Замок грез также называют Замком-Оперой. Его архитектор Морис Сторес в 1860 году выполнил проект для Парижской оперы.Костюмированный бал также дал возможность познакомиться с впечатляющим зданием. От центра особняка открывается вид на престижную лестницу.Кариатиды, пилястры, изображающие женщин, поддерживают лестницу и центр называют Залом Кариатид.
Этот причудливый декор напоминает о том, что его архитектор мечтал построить Парижскую оперу.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post сегодня, 02:02
Сообщение №12776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Платье на Максиме интересное. Но-оно отдельно, Максима отдельно-слишком мелкий рисунок для нее.
Кто-нить передайте Лети, что бельевые майки с кружевами уже не носють.))

И что это за баба на чайник в синем платье?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
10 посетителей читают эту тему (9 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся: Daaro

Анонсы статей
Методы лечения речевых задержек, основанные на доказательной медицине
Речевые нарушения – не редкое явление, и в желании быстрее исправить ситуацию, в ход идут разные методы. Какие из них основаны на доказательной медицине?...
Антибиотикорезистентность – что это такое?
Наверное, нет в мире такого человека, который бы хоть раз в жизни не принимал антибиотики… И не делал этого по совету знакомых или собственному решению...
5 лайфхаков для жизни со щенком
Маленький щенок в доме может стать причиной больших проблем у собаковода. Постоянные лужи, испорченная обувь, лай и непослушное поведение. Чтобы избежать...
Как правильно хвалить ребенка
Не знаю, как вы, а я раньше и подумать не могла о том, что хвалить детей тоже надо уметь. Казалось бы, хвалишь — уже хорошо. Однако, если делать это неправильно,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 ноя 23, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных