Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступление в МАРХИ, Трудно туда поступить?
Anabelle |
7 фев 2025, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9709
Вадим 16.07.2006
 |
Еще в середине 90х моя одноклассница пыталась туда поступить. Рисовала она сногсшибательно. Но это ей не помогло. Пришлось год готовить черчение именно. И это тогда, когда высшее образование ваще никому не нужно было. Хотя, все хотели тогда быть юристами и экономистами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 фев 2025, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21703
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
худ. Школу на красный диплом это вам не пригодится совсем. У коллеги внучки закончили, одна через колледж поступала, вторая после 11 классов. Очень, нет ОЕНЬ много денег у них ушло на подготовку. репетиторы из вуза по творческим экзаменам. у нее сын недавно готовился и поступал да мне уж кажется, что он заканчивает))), время то летит
|
|
|
|
fioccola |
13 фев 2025, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
сын
сын
 |
|
|
|
|
Anabelle |
13 фев 2025, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9709
Вадим 16.07.2006
 |
Я думала такой наивный пиар уже в прошлом
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
13 фев 2025, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16807
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение fioccola от 7 фев 2025, 12:52В мархи 3 дви, если мне память не изменяет, и только один из них - черчение Ответ на сообщение Яблочное варенье от 7 фев 2025, 12:27Егэ в мархи 2 - русский и профиль. Остальное - дви Ответ на сообщение Помар-ка от 6 фев 2025, 23:10У нее взломали аккаунт здесь, в итоге добились блокировки и она ушла с форума  Вообще, Автор, напишите в старой теме. Эхомама, если я правильно помню, очень в теме этой темы. Но да, готовьте очень много денег на подготовку. И времени у вас не осень много Ответ на сообщение Anabelle от 13 фев 2025, 18:59Я аукнула, иначе этот бот сейчас все старье поднимет в свежак
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
13 фев 2025, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21703
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
То архитектура то театральный, решили обратиться к астрологу  точно! как я не догадалась, надо чтоли к асторологу обратиться и сразу понятно куда поступить
|
|
|
|
fioccola |
13 фев 2025, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
сын
сын
 |
МандаринкаАЕ, черчение самый сложный экзамен. Я то помню какие экзамены сдавала, такое не забывается У нас были русский, мат-ка - зачет/незачет. Это проще чем егэ. Сейчас, те кто поступает на бюджет, имеют егэ +/- 90.
|
|
|
|
Login312 |
9 мар 2025, 22:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 1
 |
У меня сын в 10 классе, тоже хочет в архитектуру. Недавно в лицее у него на родительское собрание приходил зам. председателя приемной комиссии МГСУ (у нас архитектура в МГСУ в приоритете, сын сейчас ходит туда на подготовительные курсы по черчению и рисунку). После выступления мы долго с ней говорили. Что важное сказала: 1. Все, кто хочет на архитектуру, будут подавать документы в три вуза: МАРХИ, МГСУ, ГИЗ. 2. Экзамены сложные, рисуют/ чертят в июльскую жару и у многих детей сбоит здоровье - скорые дежурят у универа 3. Проходной балл на архитектуру самый высокий среди специальностей вуза, шансы пройти на бюджет есть только у медалистов. 4. Внимательно изучите учебные планы (есть на сайте каждого вуза), чтобы понять специфику специальности. Везде Архитектура очень разная.
И обязательно посещение подготовительных курсов. Вот у меня сын сейчас по средам и четвергам в универ ходит, вечерами с 18 до 21 занимаются Нормально спать и отдыхать не получается… но и не отказывается от выбора, сам очень хочет.
|
|
|
|
Karinka99 |
10 мар 2025, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение Login312 от 9 мар 2025, 22:46Для поступления в МАРХИ не помогут никакие подготовительные курсы . Не стоит тратить время и деньги . Только репетиторы, ну или через колледж , но это тогда только на вечерку на платное . Ну и Вы имели ввиду ГУЗ -‘ землеустройства .. все три вуза, не смотря на одну специальность, абсолютно разные . Мархи в итоге более творческий вариант , технические предметы есть , как и везде , но в приоритете полет мысли 😁. МГСУ - строительный , поэтому там более технический подход .. а вообще смотрю на ажиотаж вокруг специальности … туда нужно идти , если очень хочешь , очень нравится .. зарплаты в целом по рынку не очень высокие .. да, есть те, кто пробиваются , но это не все 😁. Сейчас массово переманивают архитекторов из бюро в девелоперские компании , там платят больше
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|