Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мозг умер, хобби потерялось..., помогите мне найти себя... плз

meamour
post 4 авг 2006, 21:59
Сообщение №1 (ссылка)

самая большая в мире почемучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Полина 17.09.05
Люди... я к вам с тупой просьбой...
У меня эта... лактационный кретинизм наступил... :fingal:
Я хочу чем нить интересным заполнить свою жизнь... ну не жизнь, а хотя бы час-два в неделю, отдохнуть от дочи и мужа, с чистой совестью позаниматься каким нить другим делом, а не уборкой квартиры, сидением в песочнице и готовкой обеда...
Но совсем не знаю, чем бы таким заняться...
Уже перечитала тут все... рыбки, марки, рамки - все не привлекает... :BzZz:
Раньше были кони... мы ездили кататься в Стрельну, вернее я каталась, а муж смотрел :p
Но туда ехать надо на авто, значит дочу берем с собой... а я хочу одна чтоб... ну или с кем нить встречаться...
Отдохнуть от семейного очага, понимаете? :blush:

Помогите... может у вас не такие лактационные мозги, свежие идеи будут, вытащите меня из этого...ээээ... эмоционального болотца... а то я затону и фсе... :cry:

Спасибо всем заранее! :shuffle:

инет и комп как хобби не предлагать - я и так тут пасусь больше, чем ем и сплю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TYTTA
post 4 авг 2006, 22:23
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казань

Варвара 01.07.2003
Проблема знакома, только с вариациями. И позаниматься вроде есть чем, а времени катастрофически не хватает ни на хобби, ни на одной остаться. :angry: хотя когда моей было 10 месяцев, я мечтала как бы выспаться. Одиноких часика два мне захотелось попозже. И я придумала. Стала косметикой заниматься: и дело, и минут 120-180 личного времени пару раз в неделю, и доход, и общение. Потом, правда, бросила когда на работу вышла, но на тот момент это был выход. А с дочкой свекровь сидела или муж. Бабушке даже нравилось, никто не мешает, да я и подгадывала, чтобы мой уход на сон приходился м ей не напряжно и меня совесть не мучает, и дочь без мамы недолго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 5 авг 2006, 14:22
Сообщение №3 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Миамур, меня захватили занятия йогою, например... :blush: Хожу в Центр. Пока раз в неделю, с 14 числа планирую дважды...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 5 авг 2006, 17:04
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

meamour Ага, всякий спорт и движение - ролики-велики (можно одной, а можно в компании ;) ), восточные и просто разные танцы, плавание.
Есть рядом какой-нить фитнес или спортзал? Если с дитем совсем некому посидеть пару часов - просто кассету обучающую взять с теми же танцами.

А для мозгов - не буду оригинальной, но очень классно язык учить. Опять же не по какой-нибудь книжке занудной, а есть такие курсы на видео или ДВД, когда ты быстро втягиваешься в процесс :p

А еще - шоппинг :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барся
post 5 авг 2006, 21:49
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

сын 23.07.2004
meamour, а не хотите слегка подработать? Статьи для женского журнала писать? Могу устроить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Минка-МОНка
post 9 авг 2006, 14:26
Сообщение №6 (ссылка)

Люди-сестры, люди братья, я в вас по уши влюблена!
пользователь
» обо мне «
дневник
Италия

Мирослава 24.03.2006
alex.kyba
ЦИТАТА (meamour @ 4 авг 2006, 20:59)
Люди... я к вам с тупой просьбой...
У меня эта... лактационный кретинизм наступил...  :fingal:
Я хочу чем нить интересным заполнить свою жизнь... ну не жизнь, а хотя бы час-два в неделю, отдохнуть от дочи и мужа, с чистой совестью позаниматься каким нить другим делом, а не уборкой квартиры, сидением в песочнице и готовкой обеда...
Но совсем не знаю, чем бы таким заняться...
Уже перечитала тут все... рыбки, марки, рамки - все не привлекает...  :BzZz:
Раньше были кони... мы ездили кататься в Стрельну, вернее я каталась, а муж смотрел  :p
Но туда ехать надо на авто, значит дочу берем с собой... а я хочу одна чтоб... ну или с кем нить встречаться...
Отдохнуть от семейного очага, понимаете?  :blush:

Помогите... может у вас не такие лактационные мозги, свежие идеи будут, вытащите меня из этого...ээээ... эмоционального болотца... а то я затону и фсе... :cry:

Спасибо всем заранее!  :shuffle:

инет и комп как хобби не предлагать - я и так тут пасусь больше, чем ем и сплю  :D
*

Благотворительностью заняться?
У меня это был не лактационный психоз, а просто депресняк, связанный со сменой работы (ну японка я по натуре - одна фирма на всю жизнь, а тут менять пришлось) - занялась ветеранами Чечни. Если хотите без финансовых затрат - попробуйте в приют для собак ходить, гулять с брошенными животными, им это нужно. Или в детдом, в дом престарелых... Польза для мозгов и для души.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
meamour
post 13 авг 2006, 20:55
Сообщение №7 (ссылка)

самая большая в мире почемучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Полина 17.09.05
Барся, всегда хотела попробовать!!! :p А как с вами связаться то?

Минка-МОНка... да я и так уже почти... распродаю весь дом, лишние вещи отдаю нуждающимся :p
мушш рад - места становится больше для новых покупок :p
в дом ребенка... да хотела бы... но не могу найти ближайший к дому...

YouBee, шоппинг - это да :super: мы все вместе этим в выходные занимаемся! одна я не лублу... :HET:
язык... у меня как то с детства к этому не лежит душа... :???: ничего не могу с собой поделать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокозябрик
post 13 авг 2006, 21:28
Сообщение №8 (ссылка)

Я за мир.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
meamour, я, правда не по собственному желанию, стала старшей по подъезду. Поставила условие, что бы ничего сверхъественного от меня не ждали и вообще я буду заниматься только поиском консьержей. В результате втянулась, занимаюсь подъездом уже по собственному желанию, вроде как и работаю, и занимает это 1-3 раза в неделю, от силы - по часу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariam
post 21 дек 2006, 02:36
Сообщение №9 (ссылка)

Живу... Люблю... Мечтаю...
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва
Вобще, отлично танцы отвлекают!!! :dance: :)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Барся @ 5 авг 2006, 21:49)
meamour, а не хотите слегка подработать? Статьи для женского журнала писать? Могу устроить  ;)
*

Кхм... я хочу... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1037 ] Подростки 2008-2009 гг 21:52 от: Divo
[ 5620 ] Весна-лето 2022, часть 2 21:26 от: Абракадабра
[ 2088 ] Очень редкие, необычные имена 19:58 от: Мама Капитана Саньки
[ 20850 ] Королевские дома 28 19:29 от: secret secrets
[ 69 ] Летние детишки - 2025 г. 19:13 от: EvgeshaLapushka
[ 2200 ] MOLO KIDS #40 16:46 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 мар 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных