Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мозг умер, хобби потерялось..., помогите мне найти себя... плз
meamour |
4 авг 2006, 21:59
|
самая большая в мире почемучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Полина 17.09.05
 |
Люди... я к вам с тупой просьбой... У меня эта... лактационный кретинизм наступил... Я хочу чем нить интересным заполнить свою жизнь... ну не жизнь, а хотя бы час-два в неделю, отдохнуть от дочи и мужа, с чистой совестью позаниматься каким нить другим делом, а не уборкой квартиры, сидением в песочнице и готовкой обеда... Но совсем не знаю, чем бы таким заняться... Уже перечитала тут все... рыбки, марки, рамки - все не привлекает... Раньше были кони... мы ездили кататься в Стрельну, вернее я каталась, а муж смотрел Но туда ехать надо на авто, значит дочу берем с собой... а я хочу одна чтоб... ну или с кем нить встречаться... Отдохнуть от семейного очага, понимаете? Помогите... может у вас не такие лактационные мозги, свежие идеи будут, вытащите меня из этого...ээээ... эмоционального болотца... а то я затону и фсе... Спасибо всем заранее! инет и комп как хобби не предлагать - я и так тут пасусь больше, чем ем и сплю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TYTTA |
4 авг 2006, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Варвара 01.07.2003
 |
Проблема знакома, только с вариациями. И позаниматься вроде есть чем, а времени катастрофически не хватает ни на хобби, ни на одной остаться.  хотя когда моей было 10 месяцев, я мечтала как бы выспаться. Одиноких часика два мне захотелось попозже. И я придумала. Стала косметикой заниматься: и дело, и минут 120-180 личного времени пару раз в неделю, и доход, и общение. Потом, правда, бросила когда на работу вышла, но на тот момент это был выход. А с дочкой свекровь сидела или муж. Бабушке даже нравилось, никто не мешает, да я и подгадывала, чтобы мой уход на сон приходился м ей не напряжно и меня совесть не мучает, и дочь без мамы недолго.
|
|
|
|
Апрель |
5 авг 2006, 14:22
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9901
Анна 12. 04. 2004
 |
Миамур, меня захватили занятия йогою, например...  Хожу в Центр. Пока раз в неделю, с 14 числа планирую дважды...
|
|
|
|
Al-Sandra |
5 авг 2006, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
meamour Ага, всякий спорт и движение - ролики-велики (можно одной, а можно в компании  ), восточные и просто разные танцы, плавание. Есть рядом какой-нить фитнес или спортзал? Если с дитем совсем некому посидеть пару часов - просто кассету обучающую взять с теми же танцами. А для мозгов - не буду оригинальной, но очень классно язык учить. Опять же не по какой-нибудь книжке занудной, а есть такие курсы на видео или ДВД, когда ты быстро втягиваешься в процесс А еще - шоппинг
|
|
|
|
Барся |
5 авг 2006, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
сын 23.07.2004
 |
meamour, а не хотите слегка подработать? Статьи для женского журнала писать? Могу устроить
|
|
|
|
Минка-МОНка |
9 авг 2006, 14:26
|
Люди-сестры, люди братья, я в вас по уши влюблена!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Мирослава 24.03.2006
alex.kyba
 |
ЦИТАТА (meamour @ 4 авг 2006, 20:59) Люди... я к вам с тупой просьбой... У меня эта... лактационный кретинизм наступил... Я хочу чем нить интересным заполнить свою жизнь... ну не жизнь, а хотя бы час-два в неделю, отдохнуть от дочи и мужа, с чистой совестью позаниматься каким нить другим делом, а не уборкой квартиры, сидением в песочнице и готовкой обеда... Но совсем не знаю, чем бы таким заняться... Уже перечитала тут все... рыбки, марки, рамки - все не привлекает... Раньше были кони... мы ездили кататься в Стрельну, вернее я каталась, а муж смотрел Но туда ехать надо на авто, значит дочу берем с собой... а я хочу одна чтоб... ну или с кем нить встречаться... Отдохнуть от семейного очага, понимаете? Помогите... может у вас не такие лактационные мозги, свежие идеи будут, вытащите меня из этого...ээээ... эмоционального болотца... а то я затону и фсе... Спасибо всем заранее! инет и комп как хобби не предлагать - я и так тут пасусь больше, чем ем и сплю Благотворительностью заняться? У меня это был не лактационный психоз, а просто депресняк, связанный со сменой работы (ну японка я по натуре - одна фирма на всю жизнь, а тут менять пришлось) - занялась ветеранами Чечни. Если хотите без финансовых затрат - попробуйте в приют для собак ходить, гулять с брошенными животными, им это нужно. Или в детдом, в дом престарелых... Польза для мозгов и для души.
|
|
|
|
meamour |
13 авг 2006, 20:55
|
самая большая в мире почемучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Полина 17.09.05
 |
Барся, всегда хотела попробовать!!!  А как с вами связаться то? Минка-МОНка... да я и так уже почти... распродаю весь дом, лишние вещи отдаю нуждающимся мушш рад - места становится больше для новых покупок в дом ребенка... да хотела бы... но не могу найти ближайший к дому... YouBee, шоппинг - это да  мы все вместе этим в выходные занимаемся! одна я не лублу... язык... у меня как то с детства к этому не лежит душа...  ничего не могу с собой поделать...
|
|
|
|
Крокозябрик |
13 авг 2006, 21:28
|
Я за мир.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2282
Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
 |
meamour, я, правда не по собственному желанию, стала старшей по подъезду. Поставила условие, что бы ничего сверхъественного от меня не ждали и вообще я буду заниматься только поиском консьержей. В результате втянулась, занимаюсь подъездом уже по собственному желанию, вроде как и работаю, и занимает это 1-3 раза в неделю, от силы - по часу
|
|
|
|
Mariam |
21 дек 2006, 02:36
|
Живу... Люблю... Мечтаю...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Вобще, отлично танцы отвлекают!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Барся @ 5 авг 2006, 21:49) meamour, а не хотите слегка подработать? Статьи для женского журнала писать? Могу устроить  Кхм... я хочу...
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|