Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Sangria
post вчера, 21:37
Сообщение №4991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Автор - это пример человека, живущего в размытых личных границах.
Автор позиционирует себя как Главу, Аксакала одной большой дружной семьи(с), и стоит на позиции "я за всех в ответе", что бы они там не вытворяли. Поэтому "помогать" будет до посинения, пока не передушит своей ответственностью каждого родственного индивида. При этом, что интересно, ее собственные дети таких преференций не имеют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post вчера, 21:42
Сообщение №4992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У автора очень сложная конструкция. Нельзя не принять племянника со стороны мужа, поскольку её личный племянник тоже постоянно у них проживается. Сестре тоже отказать не может, поскольку сама иногда прибегает к её услугам. Круговая порука целого клана... в котором нет слова 'нет' :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post сегодня, 10:02
Сообщение №4993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Sangria, но при этом претензии к остальным, что или не помогают, или помогают не правильно :cool:
И с сестрой все же не так все однозначно получается, Тк, то ей тяжело : у неё шилопопопый 2 летка и младенец, то хераксь и ей сплавляют двоих, один из которых не управляемый :???: или претензия, что вот Егора она к себе берет, но только дома: никуда с ним не ездит, никуда его не водит.
У меня тут когнитивный диссонанс от этого :D

По факту тут и причинение добра (на условиях автора), и требование, чтобы все помогали, но именно так, как автор решила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post сегодня, 10:22
Сообщение №4994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 10 сен 2024, 01:33
ЦИТАТА ( Мать погодок )
Даньку только жалко. В любом случае. Он то как раз ни в чём не виноват...
Ждёт свой новый путь - прекрасный частный садик. В свои почти 5, а с виду вообще едва едва 3 можно дать, очень любознателен. Любит больше всего собак, рисование и футбол.
И вот его такого там не надо.
Посмотрим, что будет.
Раньше и сама Алёна к Дане была не очень то, но последние полгода вроде там уже была семья. И вот... всё заново как-то.
Сам Даня об этом естественно не знает.

Где не надо? У родителей Алёны, с которой у папаши Дани отношения уже несколько лет, но они впервые собрались туда лететь? Т.е. живут далеко, в жизни дочери (и её жениха с ребёнком) участвуют лишь номинально, но при этом весь праздник знакомства с ними был испорчен, потому что у жениха 'прицеп' :BzZz: При этом родители невесты этого ребёнка никогда не видели, ничего о нем не знают, но праздник был омрачен самим фактом его наличия? :cranky:

Если бы у них уже была фактически семья, живут вместе два года, то Алёне бы и в голову не пришло такой цирк с эмоциями устраивать. Они бы просто поехали к её родителям втроём, знакомиться как фактически семья. Вот это мой жених, вот это наш Даня. Естественно и как само собой разумеющееся. Без всякого - одобрят или не одобрят? :cranky: Но Алёне Даня и близко не нужен, поэтому придумывается вся эта фигня "летим одни, так как не знаем, как Даню там примут". А самого мальчика за 5 часов до рейса забрасывают дядьке и тетке как мешок картошки. Опять сказочный триллер какой-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
7 посетителей читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся: Дата

Анонсы статей
Липолитики для лица - мнение специалиста
Липолитическая мезотерапия показана и молодым, и возрастным клиенткам, которые хотят уменьшить объёмы лица...
Светлана Бугрова, врач-косметолог клиники «Мезо Реал»
Средние баллы ЕГЭ за 2010-2024 годы. Результаты ЕГЭ по всем предметам
На странице собраны результаты ЕГЭ по всем предметам за прошлые годы – с 2010 года по настоящее время. В таблицах приводится средний балл по каждому из...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 24, 11:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных