Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Jul1ya |
вчера, 02:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 862
СЫНОЧЕК
 |
Ответ на сообщение Дата от 26 июн 2022, 23:28ЦИТАТА ( Дата ) И вообще как-то странно процент считают - был больше 80, через какое-то время стал 50 с небольшим. И медленно, но неуклонно падает. И я это тоже у себя заметила. Неизвестно с какой периодичностью они обновляют статистику выкупа, но, например, с 18 июня по 27 июня к сумме выкупа добавилась 1т.р., хотя были выкуплены за этот период несколько заказов на гораздо большую сумму, при этом процент выкупа понизили на несколько единиц На обращение прислали ответ в общих фразах, без нормального пояснения. Ну, что ж продолжаем разговор (с)  Может, в следующем ответе удастся прочитать что-то внятное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
вчера, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6656
Дочь середина весны 1999
Сын середина лета 2008
подожду внуков
 |
Что ещё заметила - стало больше отказных товаров. Упаковка не упаковка, а рвань. Возят туда-сюда. При возврате требуют наличие всех этикеток на одежде и обуви. Впервые с таким столкнулась. Хорошо, что товар был из текущего заказа, приняли без бирки. Пару раз были ношеные/стираные вещи. Теперь глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
Tatsiana |
вчера, 07:23
|
Беларусачка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9446
 |
А как его надо было оформлять? Курьер привез, открыли, там брак. Курьер увез. Через несколько дней вернулись деньги на карту. А через 2 недели ввели этот процент выкупа. В личном кабинете. вообще как-то странно процент считают - был больше 80, через какое-то время стал 50 с небольшим. И медленно, но неуклонно падает У меня был 60 с плюсом, сейчас вырос до 78.5. Не падает. При возврате требуют наличие всех этикеток на одежде и обуви. Впервые с таким столкнулась У нас всегда требовали наличие всех этикеток. Я считаю это правильно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyalyasan |
вчера, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Ответ на сообщение Jul1ya от 27 июн 2022, 02:40ЦИТАТА ( Jul1ya ) Неизвестно с какой периодичностью они обновляют статистику выкупа, но, например, с 18 июня по 27 июня к сумме выкупа добавилась 1т.р., хотя были выкуплены за этот период несколько заказов на гораздо большую сумму, при этом процент выкупа понизили на несколько единиц Они считают день в день за 2 года. Например сегодня с 26.06.2020 по 27.06.2022. Я все свои покупки и отказы за 2 года в эксель вбила, все сходится, и процент тоже. Я вот заказала 3 пары очков, все обозначены как полароид. Одни очки в процессе доставки переименовали в другое название. Двое других так и остались Полароидами. Пришли все обычные рыночные очки, шанель, гуччи и хрень без имени. Естественно все поехали назад. И вот за это у меня процент выкупа упадет. Из-за недобросовестного поставщика.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
вчера, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4450
есть
 |
Ответ на сообщение Lyalyasan от 27 июн 2022, 12:16ЦИТАТА ( Lyalyasan ) И вот за это у меня процент выкупа упадет. Из-за недобросовестного поставщика. Вы еще и доставку поставщику оплатите,а не он сам или ВБ... Сейчас ВСЕ за счет клиентов сделали и поговорка клиент всегда прав ушла в небытие
|
|
|
|
Lyalyasan |
вчера, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 27 июн 2022, 12:43ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) Вы еще и доставку поставщику оплатите Ну нет, у меня еще пока процент позволяет бесплатно вернуть, пусть этот врунишка оплачивает сам их поездку в Казахстан, оттуда очки то приехали.
|
|
|
|
Jul1ya |
вчера, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 862
СЫНОЧЕК
 |
Ответ на сообщение Lyalyasan от 27 июн 2022, 12:16ЦИТАТА ( Lyalyasan ) Они считают день в день за 2 года. Например сегодня с 26.06.2020 по 27.06.2022. Я тоже так думала. Но после последнего выкупа заказа возникли сомнения. Вот ответ представителя: "Здравствуйте. Сумма и процент выкупа в Личном кабинете могут обновляться с задержкой. В ближайшее время данные будут отображаться корректно. Перерасчет процента и суммы выкупа производится за последние 2 года сотрудничества. Период расчета смещается каждый день, поэтому покупка или возврат, совершенные в эти даты, перестают учитываться. Показатели влияют на обратную транспортировку товара (условия могут меняться, актуальные данные отображаются в корзине и в разделе «Скидка покупателя»). Придётся тоже самостоятельно произвести подсчет всех товаров
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
вчера, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6656
Дочь середина весны 1999
Сын середина лета 2008
подожду внуков
 |
У меня в течении нескольких дней сумма выкупа снизилась на 200+т₽. Точно помню, что такой крупной покупки в ограниченный промежуток времени не делала И это не единственное снижение суммы выкупа. Примерно на 30% снизилась, за последний месяц, наверное, я не следила за данными.
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
|
Анонсы статей
Шампиньоны: много пользы, мало калорий Вы знали, что в переводе с французского «шампиньон», собственно и означает «гриб»? Видимо, не зря этот род пластинчатых представителей природного царства...
Реклама
|