Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

Лея
post вчера, 15:56
Сообщение №1031 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 3 дек 2023, 22:47
ЦИТАТА ( folgaaa )
Со шмарами, готовыми привести домой к детям мужика левого, отмыть его, накормить, сексом угостить.
Вперед.

Без толку, простите, эта тема. Я как эту фразу прочитала, то ситуация моей подруги прямо перед глазами встала. А ее не форум, а близкие люди, друзья как только не убеждали похожую ситуацию по хорошему разрешить. Все было бесполезно. Вокруг шмары, муж дерьмо, поэтому нужно выкинуть его вещи, не отдать деньги, проклясть в церкви, много всего было. Больше пяти лет прошло, ничего хорошего не вышло, только сейчас в себя приходит.
Поэтому помня насколько бесполезны оказались все советы и убеждения, тем не менее вдруг автор прислушается. Эта сжигающая ненависть сжигает ваше будущее. Вы хотите сделать ему максимально плохо, но будете делать хуже только себе. Возможно стоит обратиться к психологу, который поможет отпустить ситуацию и более рационально смотреть на вещи. Иначе ему то, как более равнодушной стороне, все в итоге будет нормально, а вам это может обойтись гораздо дороже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post вчера, 16:03
Сообщение №1032 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Sangria от 4 дек 2023, 15:23
Sangria, Я не белая и пушистая. И мне не 20.
И то, что происходит вокруг меня, те ситуации, которые случаются у моих подруг или знакомых, я не имею права не прислушиваться к тому, что происходит, и оставаться наивной дурочкой, извините, нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post вчера, 16:25
Сообщение №1033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Девочки, временно закрою тему, чтобы не отвлекаться и подумать. Потому что вот эта вот вся ситуация, которая произошла у подруги, - это звоночек мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
4 посетителей читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
здесь находятся: Carina

Анонсы статей
Что учитывать семье недееспособного при распоряжении имуществом
Юрист Центра лечебной педагогики Елена Заблоцкис рассказала о том, что учитывать при распоряжении имуществом семье, в которой есть недееспособный гражданин...
Антибиотикорезистентность – что это такое?
Наверное, нет в мире такого человека, который бы хоть раз в жизни не принимал антибиотики… И не делал этого по совету знакомых или собственному решению...
Аллерген-специфическая иммунотерапия у детей
Чаще всего аллергия проявляет себя в возрасте от 3 до 6-7 лет. Поэтому вопросы о применении аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ) — одного из самых...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 дек 23, 01:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных