Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В сауну с коллегами, Сходили на выходных
миниМорра |
10 дек 2022, 22:52
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14592
дочь
сын
такса
 |
На тпчане (стуле/лавке) в предбаннике  голыми на мокром скользком полу  неужели места нет другого. Сейчас окажется что у всех в предбанниках диваны стоят. Но я таких бань с диванами на дачах не видела, только в общественных, куда именно за сексом ходят. Бани вообще разные бывают. Бывают вообще сауны, где не мокро и не скользко. Я выше писала про номер в гостинице с сауной в самом номере, с прозрачными стенами)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
11 дек 2022, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3559
 |
Ответ на сообщение Everorange от 10 дек 2022, 17:34ЦИТАТА ( Everorange ) Это из еврейских народных сказок ЦИТАТА ( Everorange ) Это из еврейских народных сказок Какой тонкий юмор Там и ослицы разговаривали, если мне не изменяет память . Львы, верблюды, змеи …
|
|
|
|
tante |
11 дек 2022, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7863
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Тут женщина прячется за простынь чтобы не было домогательств со стороны мужа Блинн... а почему домогательств то?  И при чем тут изнасилование? Это нормально, если мужчина и женщина реагируют на наготу друг друга. Если они пара и между ними есть химия. Я совершенно спокойно могу пройти голой в ванну утром, если мы с моим мужчиной одни. Он не будет на меня набрасываться.  Это совершенно другая ситуация, чем когда мы отдыхаем, расслаблены, и при этом на нас минимум одежды. Когда отдых, то запросто все переходит в сексуальные игры.  Если я скажу нет, он меня принуждать к сексу не станет точно. Но реагировать все равно будет. Потому, что химия между нами есть, и мое тело его возбуждает. Ну и для меня очень странно заниматься какими-то бытовыми вещами расхаживая голяком.  Нездоровое что-то  Гигиенические процедуры я предпочитаю совершать в одиночестве.  А кроме этого плохо себе представляю где еще в быту я могу быть голой и зачем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 дек 2022, 07:24
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нездоровое что-то есть, наверное, такие женщины, которым нравятся утрированно сексуальные отношения с партнёром. А-ля Клеопатра. Или Эммануэль. Там что ни движение то призыв))) и картошку жарить обязательно в фартуке на голое тело))
|
|
|
|
tante |
11 дек 2022, 16:07
|
*
Даня 02.09.99.
 |
есть, наверное, такие женщины, которым нравятся утрированно сексуальные отношения с партнёром. А-ля Клеопатра. Так Wisteria, как раз наоборот пишет  Хоть на голое тело фартук и картошку жарить, мужчина не должен реагировать пока не получит разрешение от женщины на реакцию, а иначе насилие.
|
|
|
|
миниМорра |
11 дек 2022, 16:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14592
дочь
сын
такса
 |
Ответ на сообщение tante от 11 дек 2022, 16:07При таком раскладе секс всегда только по инициативе женщины может быть, получается.. Или с письменного согласия. Потому что даже если она разделась и легла, это может быть, что ей просто захотелось раздеться и полежать, а не намёк
|
|
|
|
Wisteria |
11 дек 2022, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4860
 |
Ну я написала это ответ на пост, что голая тётка в семье - это точно секс. Так вот нет.  на меня и в трусах вставал всегда у мужиков. Чо теперь, в телогрейке ходить.и да, секс, когда женщина хочет.
|
|
|
|
tante |
11 дек 2022, 18:30
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Ну я написала это ответ на пост, что голая тётка в семье - это точно секс. Так вот нет. на меня и в трусах вставал всегда у мужиков. Чо теперь, в телогрейке ходить.и да, секс, когда женщина хочет. Вам о том и отвечали  НОРМАЛЬНО мужчине реагировать на свою женщину. Хоть в бане, хоть на кухне.  Если женщина снимает одежду и так разгуливает, то она провоцирует мужчину. Это просто природа. Так природой заложено реагировать на сексуальную одежду, на опр движения и мимику, слова. Голое тело тоже туда.... посыл к опр реакциями. Можно отказать, и насиловать вряд ли кто будет жену или подругу, но все же гуляя с голой опой, женщина сама подает опр сигнал своему мужчине. А у вас получается как в анекдоте Женщина с возмущением рассказывает. "Вчера гуляла на пустыре ночью полуголая и меня изнасиловали. Завтра еще раз пойду погуляю"
|
|
|
|
пузыринка |
11 дек 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10614
 |
Ответ на сообщение Everorange от 10 дек 2022, 17:06ЦИТАТА ( Everorange ) Иные в говоряшие кусты верят и им норм. Неопалимая купина? однако.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|