Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Та которая... |
30 мая 2024, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 мая 2024, 06:54ЦИТАТА Одноразовые приемники, которые менял медперсонал Я имела ввиду, что этот приёмник надо было вылить сначала в судно и судно вынести. Он хоть и одноразовый, но не меняется, а сливается. Там крышечка для слива есть. В случае с моей мамой её нужно было обслуживать полностью от кормления до уборки и персонала для этого в данной больнице не было. ЦИТАТА Палата небольшая, на 3 чел, в нее физически троих сопровождающих ещё некуда было впихнуть. Когда это останавливало российских жителей. Особенно в детских отделениях. ЦИТАТА Поверьте специально российских врачей никто не увольняет Да конечно. У нас в поликлинике всех врачей пенсионного возраста оптимизировали/отправили отдыхать и набрали азиатов. А врачи были очень хорошие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
30 мая 2024, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Племянника, который учился в Москве попрекнули ) А сына, которому 26 лет и который еще не работал почти (без вопросов, он учится) не оговорили. Сын же москвич по высокому праву рождения, поэтому не важно, что взносы не платил. А плеянник не москвич
вот такая логика. я бы сказала, классика определенного жанра
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 мая 2024, 11:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34318
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я написала, что платить надо достойно, чтобы не уходили так в том и дело, что владельцы/управляющие не хотят платить достойно. Это не в моде сейчас. В моде платить отстойно людям с улицы. И брать деньги себе. Этим и подкармливается трудовая миграция. Кошку страшно было стерилизовать! Ломала голову, кому доверить животное. В итоге сообразила и всё устроилось, ттт В большом городе сложно с этим, найти нормальное место и нормальными спецами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 мая 2024, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Да конечно. У нас в поликлинике всех врачей пенсионного возраста оптимизировали/отправили отдыхать и набрали азиатов. А врачи были очень хорошие. простите, конечно, но это абсолютно нормально  человек пенсионного возраста должен освободить место молодому специалисту  иначе не будет специалистов среднего возраста
|
|
|
|
Та которая... |
30 мая 2024, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Joki от 30 мая 2024, 09:17ЦИТАТА Получается, санитарам тогда вообще ни фига не платят? Насколько я поняла, побывав в больнице, уборкой занимаются отдельные люди. Они только моют полы, кровати, но не касаются больных. Все остальное свалили на медсестёр. Медсестёр на дежурстве 1-2 на все отделение. Ей и капельницы надо ставить, и уколы делать, и перевязки, и анализы брать. До таких вещей, как слить катетер или кого-то накормить у неё руки доходят по остаточному принципу. Когда-то она до тебя дойдёт. ЦИТАТА В любом случае, предлагать маме сгруппироваться на ночь под койку больного А Вы что предлагаете в данной ситуации, когда мама считает нужным оставаться с ребёнком на ночь, а кровати для неё не предусмотрено? До 4 лет кровать маме дают, далее только по решению лечащего врача. Если врач не считает нужным, а мама уверена что её присутствие необходимо, то она имеет право остаться, но кровати ей не выделят, как и питания. Это возможно, но только на платной основе и при наличии мест. Поэтому мамы остаются так, спят на одной кровати с больным ребёнком и доедают его еду. То есть этот вариант лучше?  А самому то ребёнку от этого как?
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 мая 2024, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 30 мая 2024, 12:00ЦИТАТА ( и я тоже мама ) человек пенсионного возраста должен освободить место молодому не знаю, конечно, кто и что должен, но многие оптимизированные врачи прекрасно практикуют в частных клиниках. Я их там обнаруживала не единожды. Работают, если есть силы, и голова светлая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 мая 2024, 12:13
|
*
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 30 мая 2024, 12:00 не знаю, конечно, кто и что должен, но многие оптимизированные врачи прекрасно практикуют в частных клиниках. Я их там обнаруживала не единожды. Работают, если есть силы, и голова светлая. я ничего не имею против возрастных специалистов, но если врачи и учителя, да кто угодно, будут работать после пенсии, то куда придут молодые специалисты? имхо, им нужны места  ну и лично я могу только порадоваться. что хороший врач пенсионного возраста нашел себе достойное место
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 мая 2024, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
и я тоже мама, на мой очень скромный взгляд, тут не совсем линейная история Не просто так подняли пенсионный возраст.
|
|
|
|
Tori** |
30 мая 2024, 13:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Получается, санитарам тогда вообще ни фига не платят? Раз даже не избалованные жизнью гастарбайтеры не идут на эту работу. да, платят копейки. Требуют много. Для тех, у кого нет образования проще и денежнее мыть полы в офисах по вечерам, чем работать в больнице. Особенно то, что целые аулы устраиваются где-нибудь в одной поликлинике. я такого пока не встречала.
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 мая 2024, 13:44
|
*
2001
2006
 |
и я тоже мама, на мой очень скромный взгляд, тут не совсем линейная история Не просто так подняли пенсионный возраст. по крайней мере смену поколений не надо воспринимать как "все пропало"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|