Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нижний Новгород, Туристический
Чеберина |
7 июл 2023, 15:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4552
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 июл 2023, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21140
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
|
а В Арзамасе хорошо верующим - храмы, храмы и еще раз храмы это да, но не наш профиль. Просто ездим по местам детства, по парку погулять, памятник Гайдару, прудик в парке, улицы, где бабушки жили. народу там много? Места для палаток есть? Не кемпинг, а дикие, но с подходом к воде. там сейчас все в дачах и народу много. На саму биостанцию нет свободного прохода. Но рядом с палаткой встать можно. Там система карстовых озер, довольно большая, на противоположном берегу от нашей биостанции биостанция Арзамасского педа. кемпинга вообще нет, только дикие места. почитала жежешечку одного препа биофака а кого? может знаю Отредактировано: колба Эрленмейера в 8 июл 2023, 12:58
|
|
|
|
Таликошка |
8 июл 2023, 15:09
|
Бедная счастливая Колыванова
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12145
savka_i_grishka
|
кемпинга вообще нет, только дикие места. Это прекрасно. Много народу - не прекрасно, но, видимо, неизбежно. Каждый раз вспоминаю Стругацких: там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. а кого? может знаю Фамилию свою он вроде не называет (я не очень внимательно читала, больше фотки смотрела), а сам пост вот https://eto-moyo-mesto.livejournal.com/941.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 июл 2023, 17:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20162
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Рекомендую архитектурно-этнографический музей "Щелоковский хутор". Один из лучших музеев на тему, которые мне встречались. Сама территория небольшая, но экскурсия шикарная - очень много новой информации. Жаль только, что ещё не все объекты отреставрированы. Ко второй церкви даже не подойти, так как она в аварийном состоянии. Но представление о старообрядческой деревне 19 века на Нижегородчине вполне можно получить. Мельница ветряная. Мельница водяная. Дом крестьян-середняков. Интерьер избы. Дом зажиточных крестьян. Покровская церковь.
|
|
|
|
Парадигма |
7 июл 2024, 19:53
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1423
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
|
Подниму тему, может кто зайдет. Хочу на Горе Море с дочкой 2 г., посмотрела Буревестник, мест нет.
Девочки, дайте наводку на базы, мне нужно с едой, готовить не хочу.
|
|
|
|
Meles |
8 июл 2024, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Оленька 30.07.2013
|
Прошу подсказки по питанию в центре - нам что попроще (т.к. есть аллергик), чтобы самые простые блюда были (отварные гарниры - рис, картошка и похожее), можно столовую простую, но проверенную Часто беру уже готовое в термосе, но не уверена, что в этой поездке получится. Буду очень благодарна за подсказки!
|
|
|
|
marusy |
8 июл 2024, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17464
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
|
Meles, в spar можно готовую еду купить. Два магазина точно видела в центре. Один так вообще роскошный.
|
|
|
|
Solnishko |
9 авг 2024, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10617
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
|
мы тут останавливались три раза http://bakerstreetnn.ruСпасибо за отзыв, здесь и остановились, нас все устроило. Ремонт на улице, но это временно. Ездили на два дня. От Кремля в восторге. Можно зависнуть на полдня. Протяженность стен 2км, 13 башен. Мы полностью 2км прошли внутри стен, вниз, вверх, вниз, вверх. В некоторых башнях музеи, в какой то разруха, какие то закрыты. По территории Кремля просто прошлись немного, никуда не заходили. За два дня побывали: 1 день Стрелка Собор Александра Невского Рождественская улица Кремль Покровская улица Государственный банк Нижне-волжская набережная Лестница Чкалова Прогулка на теплоходе 2 день Благовещенский мужской монастырь Храм Похвалы Пресвятой Богородицы Собор Рождественской Пресвятой Богородицы Палаты купца Олисова Верхне-волжская набережная Историко-архитектурный музей Александровский сад На канатную дорогу большая очередь, ждать не стали. Прокатились на колесе обозрения. Отредактировано: Solnishko в 9 авг 2024, 22:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 авг 2024, 22:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20162
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Solnishko, а все-таки зря не пошли на канатку. Очередь довольно быстро двигается. А полет над рекой незабываем. Да и в Бору есть, что посмотреть.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рейтинг юридических вузов России 2024 Лидер рейтинга — Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ. Средняя заработная плата его выпускников, работающих...
Реклама
|