Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форумчата.ру, Наш новый сайт!
Эхомама |
25 ноя 2009, 12:04
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 70725
|
Открылся филиал Материнства - сайт http://www.forumchata.ru/Сайт в стадии наполнения, объем публикаций постоянно увеличивается. Вы тоже можете принять участие, если Вам есть, что выложить полезного и интересного для деток! Регистрируйтесь на Форумчатах и пишите мне в приват свой логин (пароль не надо!) Вы получите статус автора и сможете добавлять материалы, которые появятся на сайте после проверки редактором. Требования к материалам: не повторять то, что уже опубликовано (пользуйтесь поиском), и при перепечатке с других ресурсов давать ссылку на источник. Надеюсь, сайт Вам понравится Хочу пояснить: регистрироваться там имеет смысл если только вы планируете стать автором. А остальных случаях регистрация ничего не дает, никаких новых функций. Уважаемые авторы! Пожалуйста, не забывайте указывать раздел и категорию, в которую помещаете материал. Если не хватает разделов или категорий - пишите, добавлю. И пожалуйста, не меняйте графу "доступ" - там должно стоять "Все", иначе прочитать ваш материал смогут только те, кто зарегистрировался и авторизировался на сайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lusienka |
25 ноя 2009, 12:16
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
|
Для меня день на форуме начался с приятной, и вместе с тем, неожиданной новости... Появился замечательный сайт для детей и их родителей: форумчата.ру. Конечно, есть похожие сайты. Но появление еще одного "ребенка" не может не радовать.. С первых дней сайт заполнен полезной информацией. И мне вот стало интересно, кто является "отцом", а точнее "матерью" нового инет-ресурса? И возможно ли будет форумчанкам материнства.ру делиться своими идеями, лучшие из которых можно бы было отражать на сайте: форумчата.ру?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
25 ноя 2009, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
|
|
|
|
|
Эхомама |
25 ноя 2009, 12:19
|
|
Да, конечно, спасибо! Только это не форум, а именно сайт, даже я бы сказала, библиотека полезных материалов для игр и занятий с детьми.
|
|
|
|
Lusienka |
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
|
Эхомама, когда возникла столь замечательная идея?
|
|
|
|
Город ветров |
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
|
ЦИТАТА (Эхомама) Надеюсь, сайт Вам понравится Ура. Хороших сайтов много не бывает!
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
25 ноя 2009, 12:20
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
|
ЦИТАТА (Эхомама) Только это не форум, а именно сайт да,извиняюсь.Я уже исправилась
|
|
|
|
Эхомама |
25 ноя 2009, 12:23
|
|
Права автора может получить любая наша форумчанка, но прежде опубликования все материалы проверяются редактором. При оформлении материала ориентируйтесь на другие аналогичные статьи-заметки, чтобы не создавать редактору лишней работы - тогда ваши материалы быстрее появятся на сайте. » Дописано позжеLusienka, возникла уже давно, но реализация притормаживала. Первые материалы на сайте размещены еще в феврале, но все это время сайт провисел недоделанным, и только на прошлой неделе обрел законченный вид.
|
|
|
|
DROP |
25 ноя 2009, 12:25
|
ковырялочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
|
очень полезный сайт, спасибо Анна
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
25 ноя 2009, 12:27
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
|
ЦИТАТА (Эхомама) Открылся филиал Материнства - я правильно поняла что общения там не будет, Там будет распологаться важная и полезная информация для деток, да?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|