Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Розочка |
17 янв 2025, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5001
ЗБ апрель 2014
|
Розочка, приветик, а тебе МРТ не предлагали сделать, брюшной полости и таза? Привет, нет, делали КТ и три УЗИ: брюшной полости, гинекологическое и почек. Смотрели два хирурга и терапевт. В выписке из гинекологии диагноз: обострение хронического метроэндометрита и аднексита.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
19 янв 2025, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3650
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
|
У меня новая история - мне поставили диагноз болезнь Грейвса или Базедова болезнь. Аутоиммунное заболевание щитовидки. ТТГ на 0. Т3 и Т4 повышены. Токсический диффузный зоб. Хотя зоба физического у меня нет и вообще щитовидка не увеличена. Короче, пожизненная терапия, беременность только под контролем эндокринолога(
|
|
|
|
Wisteria |
19 янв 2025, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6548
|
val4onok, у меня такая же есть болячка. Ничего в этом страшного нет Вам лечение для выравнивания ТТГ и возобновления работы щитовидки выписали?
Я кстати уже лет 7 ничего не принимаю. Контроль раз в год.
|
|
|
|
val4onok |
19 янв 2025, 21:43
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
|
val4onok, у меня такая же есть болячка. Ничего в этом страшного нет Вам лечение для выравнивания ТТГ и возобновления работы щитовидки выписали?
Я кстати уже лет 7 ничего не принимаю. Контроль раз в год. да, тирозол 3 р/день и конкор, чтобы уредить сердце. ничего смертельного, но все равно неприятно, конечно
|
|
|
|
Wisteria |
19 янв 2025, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6548
|
val4onok, это да. Жутко неприятно написала потому что хороший финал с болезнью Грейвса тоже бывает У меня превышение по т4 было в 1000 раз. Пила эгилок и тирозол 3 раза день Потом дозировку уменьшали
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
19 янв 2025, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
2009
2019
в ожидании…
|
val4onok, повылазило сколько всего у тебя, не приятно(((. Но не переживай, такое лечится и беременнеют, и вынашивают благополучно. У меня ТТГ выше нормы был на ранних сроках, ничего, таблетосы прописали, попила и все норм. Здоровья тебе!
|
|
|
|
Розочка |
20 янв 2025, 01:47
|
*
ЗБ апрель 2014
|
У меня новая история - мне поставили диагноз болезнь Грейвса или Базедова болезнь. Аутоиммунное заболевание щитовидки. Жаль, но что поделать. Это не конец света. Я тоже с аутоимункой, но постепенно беру ее под контроль. Короче, пожизненная терапия, беременность только под контролем эндокринолога( Неудлбно, да, но главное, чтобы ребенок родился здоровым. Не переживай, забеременеешь, выносишь и родишь, все хорошо будет. Мой синдром Шегрена тоже опасен в беременность, много рисков для ребенка, так что и лечение будет и контроль. Переживем.
|
|
|
|
Mayya |
20 янв 2025, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2003
2005
2012
2015
2020
2023 ,хочу ещё!
|
Розочка, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
val4onok |
20 янв 2025, 11:47
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
|
val4onok, повылазило сколько всего у тебя, не приятно(((. Но не переживай, такое лечится и беременнеют, и вынашивают благополучно. У меня ТТГ выше нормы был на ранних сроках, ничего, таблетосы прописали, попила и все норм. Здоровья тебе! да я бы особо не парилась, но я же в протокол вступила. Выращиваю клеточки. Эндокринолог сказала, что вроде одно на другое не влияет, но все равно же одна система эндокринная клиники эко все с февраля цены поднимают. Так что мы прям увязались сегодня контракт оплатили.
|
|
|
|
Розочка |
20 янв 2025, 14:16
|
*
ЗБ апрель 2014
|
Розочка, как ты себя чувствуешь? Спасибо, вроде лучше. Дома лечусь. но я же в протокол вступила Удачи! клиники эко все с февраля цены поднимают. Так что мы прям увязались сегодня контракт оплатили. Это судьба! Значит, в этот раз все должно получиться! А про аутоимунку - не переживай, главное, все контролировать, и у эндокринолога, и насчет АФС (бывает, что к одному аутоимунному заболеванию быстро присоединяется другое). Поговори с гинекологом насчет низкодозного аспирина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|