Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки HANDMADE, Эксклюзивная посуда, фигурки/развития
СветланкаП |
11 фев 2021, 20:37
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Алинка-малинка 03.02.2006
Ничка-клубничка 02.07.2012
 |
Привет, привет кто заглянул на огонёк! Здесь я вас собираюсь удивлять, очаровывать и помогать с подарками! Начнём, думаю с нужных и полезных для развития детских ручек, фигурок овощей/фруктов/ ягод/грибов     Стоимость зависит от сложности исполнения фигурки, от 50 р за картофель и до 130 р за ананас. Основная часть фигурок стоит 75-85р за 1 шт. Фигурки выполнены из выкокачественной полимерной глины Fimo и Cernit Я стараюсь делать очень реалистичные фигурки, потому,что детки невероятные повторюшки и хотят,чтобы у них было всё так же как у мамы! Друзья снова и снова напомню, что набор вы можете сформировать сами по вашему желанию, а можете воспользоваться моей разбивкой на наборы, главное, чтобы эти реалистичные фигурки были у каждого ребёнка, для этого я как овощелеп и стараюсь. Ведь зачем упускать возможность интересных и развивающих игр, если можно ей воспользоваться. ... С помощью фигурок ваш ребёнок: 🍒 Выучит все названия овощей/фруктов/ягод/грибов на русском и английском языках ; 🥑 Научится счету и математике в целом ; 🍋+🍌=🍋🍌 🍇 Посадит целый огород и соберёт высокий урожай, несмотря на погодные условия 😉; 🍓 Разовьёт тактильные способности маленьких ручек с помощью игры "Угадай-ка" Условия, которой заключаются, в том, чтобы спрятать все фигурки в мешочек и по одному, только при помощи палтчиков, догадаться, что в ручке в данный момент. 🍊 Ещё одна ооочень интересная и познавательно- развивающая игра называется "Над и Под" Нужно выложить фигурки перед ребёнком, а он должен рассортировать на 2 кучки,🧺 овощи, которые растут под землёй(другими словами в земле и 🧺овощи, которые растут над землёй. Игра 👍 ... И это лишь малая часть возможных развивашек для маленьких деток! 👶 ... Поэтому с огромным удовольствием пишите ваши заказы, которые я выполню с этим же удовольствием
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СветланкаП |
23 фев 2021, 13:26
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
Дорогие, привет!!!!! С праздником Вас, с 23 февраля, ведь мы тыл наших доблестных Защитников!!!!!!!!! Но не за горами 8 Марта, поэтому прошу поспешить за подарочками, наличие есть, но оно не шикарное, а заказов всего 2-3 возьму на эти 2 недели! Кому можно подарить эту красоту? Маме, сестре, учителю/тренеру, коллеге, соседке, подружке, врачу терапевту или педиатру Подарок очень необычный, не все знают, что подобное вообще существует, но при этом выполнен вручную, с душой и полностью функционален!        Цена 1200-1500р Отредактировано: СветланкаП в 23 фев 2021, 13:30
|
|
|
|
СветланкаП |
2 мар 2021, 13:16
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
Дорогие мои дорогие, девочки, девушки, женщины! Эти подарки для Вас и слеплены ради Вас! Потому, что такие же красивые и цветущие, а так украсят любой интерьер. А если вы хотите приподнести в качестве подарка, то восторг от подарка Вам как дарителю так же ка и одариваемому ОБЕСПЕЧЕН А теперь наличие! Оно очень быстро меняется, поэтому жду Вас!!!!!!         Баночки 1400р,ложечки 600р, если в подарочной упаковке, то 670,есть упаковки,на 2 ложечки,тогда стоимость составит 1270р. Отредактировано: СветланкаП в 2 мар 2021, 13:27
|
|
|
|
СветланкаП |
6 мар 2021, 16:38
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
Привет, друзья! Мною ещё не охвачена тема кукольной еды(миниатюры), а тем временем её я тоже леплю с огромным удовольствием! Почему миниатюра? -Да потому, что она великолепно справляется с задачей развития мелкой моторики! Мелкая моторика — совокупность скоординированных действий нервной, мышечной и костной систем, часто в сочетании со зрительной системой в выполнении мелких и точных движений кистями и пальцами рук и ног. Значение мелкой моторики1. Движения рук – это основа для формирования навыков самообслуживания у детей. 2. Уровень развития тонкой моторики является одним из важных показателей готовности ребенка к обучению в школе. 3. Движения пальцев рук влияют на развитие моторной функции речи и стимулируют развитие других психических функций – мышления, памяти, внимания. Мелкую моторику рук развивают: различные игры с пальчиками, где необходимо выполнять те или иные движения в определенной последовательности; игры с мелкими предметами, которые неудобно брать в ручку (только под контролем взрослых) Поэтому мои фигурки имеют правильный размер, чтобы соответствовать требованиям развития в том числе мелкой моторики! Ну а теперь сами фигурки!        Отредактировано: СветланкаП в 6 мар 2021, 16:42
|
|
|
|
Soul |
6 мар 2021, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4401
дочь 2006
 |
СветланкаП, обалденные вещицы! Лично меня слово handmade в названии отталкивает - ожидаются кустарные поделки для собственного удовольствия. Я зашла в тему скорее от скуки. А по факту уникальные и качественные наборы! Если бы такое продавалось на амазоне, я бы купила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СветланкаП |
9 мар 2021, 11:02
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
Ответ на сообщение Soul от 6 мар 2021, 18:41Спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Бездушный конвейер handmade не назовёшь, поэтому думала, что наоборот привлеку внимание уникальностью, может именно это слово стоит употребить в подписи. Очень рада, что вы остались неравнодушны к увиденному, а оставили свой отзыв. мне важно и дорого мнение каждого заглянувшего на огонёк в мою темку! На etsy и amazon я вправе выкладывать свои работы, но на это тоже нужно время для развития, которого у меня нет, развиваю лишь свою страничку в инстаграмм. Приходите, рада очень буду видеть- @gift_craft_ Над качеством очень много работаю, подолгу рассматриваю оригиналы, стараюсь текстуру повторить!!!!!! И обычные вещи кружки/ложки/баночки становятся необычными и эксклюзивными!!!!!!!!
|
|
|
|
СветланкаП |
20 мар 2021, 21:26
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Неделя начинается с «Улыбки» По количеству задач, которые ежедневно приходится решать многодетным родителям, их можно сравнить с менеджерами серьезного бизнес-проекта, причем, работающими...
Автокресло: умный выбор Помимо стажа безаварийной езды родителя и исправности самого автомобиля, важным условием безопасности ребенка в машине является надежное автокресло... Наталья Дальнева
Реклама
|