Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Абракадабра |
5 фев 2025, 21:55
|
Мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 855
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Снежка-ёжка, ИзюмительнаЯ, СлезинкаДождя, спасибо))) вот думаю, чьо может мерзнет. про это я уже тоже думала, но температура не изменилась. У нас тепло. Только вот спать она стала в трусах, ни в какую не хочет одевать штанишки и тп на ночь. Может, с этим связано... но ночью я ее трогаю, она не холодная и поза не мерзнущего человека. она у нее прилипла наверное просто. А потом рассосалась. с корее застряла, так как потом Мила еще какое-то время жаловалась на боль в горле (или ниже, видимо поцарапала)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
6 фев 2025, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 705
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
ИзюмительнаЯ, фига у тебя сын десантник. Здоровья!
Снежка-ёжка, ребенок, оставшийся на ночь у бабушки - моя последняя заветная фантазия))) Но с младшей нереально. Они ее "не знают". Часа два три могут потусить, но потом все, сдаются. Ну и возраст опять же. Уже не могут столько активничать. Так что хз когда такое счастье на меня упадет. Старшую с 1.5 лет оставляли, но она и росла очень много с ними, т.к.жили с родителями тогда.
Папенька наш свалил в командировку, счастья почти не скрывал, все же тоже устал за три месяца с нами 24/7))) Но я и скинула все на него, чтоб не расслаблялся. В конце апреля может приедет теперь.
Мелкая вторую неделю дохаживает в сад без перерыва, хотя, судя по чату, детки прихожят и уходят с орз. Посмотрим. Кстати, моя писается ночью, спим в подгузе. Бывает сухой утром, а бывает, как сегодня - очень полный. Ночью не просыпается, спит крепко.
|
|
|
|
Karo*Er |
6 фев 2025, 09:36
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 605
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
не очень удобно варить суп в мульте. Я в мульте суп не варю, ставлю в нее мясо на режим "тушение", а в это время на плите закидываю овощи. Когда сварятся, добавляю мясо порезанное. Довольно быстро получается не позволяет себе этого - считает, что это то ли неприлично, то ли еще что. Серёжа не какает в саду. Один раз только... В штаны. Не ругали, конечно. Теперь мы наладили этот процесс и стабильно перед сном каждый день. А не писался он, ТТТ, ооочень давно. Зато отвратительно засыпает. То дай пить, то хочу писать, включил свет, щиплет меня и тыды. Пару раз укладывался с папой, ибо я уже на пределе. Вчера вот 2.5 часа укладывался. Пока он укладывался малая проснулась  ...какая уж тут личная жизнь... Сама спать хочу(( Днём, кстати, Серёжа дома не спит. Иногда и хорошо, а иногда прямо хочется уложить, ибо так много его...и ладно бы засыпал нормально на ночь. Ага. Фик. Абракадабра, с прошедшим!
|
|
|
|
Cypeпка |
6 фев 2025, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13480
 |
Плюс он постоянно хочет пить завтра идём кровь сдавать и мочу. Блин... Пусть это будет не диабет! Не знаю, покажет ли общий анализ...
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
6 фев 2025, 12:18
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 825
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Всё в порядке у Лёвы, вот и хорошо! и все туда же))) сосульку ему  У нас тепло. У нас батареи еле теплые. Градусов 37-38 примерно. Анализы сдали. Сейчас смотрели про дельфинов. Дёма, увидев трех дельфинов, окрестил их сразу: мама, папа и он (т.е. Дёма)
|
|
|
|
Чемпионка |
6 фев 2025, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1270
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Иринка241, Абракадабра, с днюшками! Всего самого лучшего в жизни! И чтоб дети росли счастливыми в хорошем настроении и добром здравии(и вся семья) - это ли не самое большое счастье на свете! ps за опоздание простите, хахаха, это называется поднее дадыгание Мила на днях подавилась акорбинкой- белой, большой таблеткой. Пашка такой давился((( около года назад.я ее вытаскивала пальцами из горла, потому что стал задыхаться. С тех пор покупаем аскорбинку с глюкозой в форме обычных таблеток иди драже. Пусть это будет не диабет!  тоже про диабет мелькнула мысль когда про жaжду прочитала тьфу-тьфу-тьфу все туда же))) сосульку ему а мама какая послушная стала, сама сосульки теперь даёт
|
|
|
|
МissKiss |
6 фев 2025, 13:11
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Прятки в магазинах у детей святое  Пару раз слышала, что дети маму ищут, хорошо если сами сказать могут что потерялись, а если нет Тоже все время переживаю, что мелкие могут потеряться из виду
|
|
|
|
Абракадабра |
6 фев 2025, 13:20
|
Мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 855
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Ой нет, я в гиперы без мужа или мамы с детьми не пойду, не хочу седеть от того, что ребёнок потерялся. В основном, правда, я знаю где Милу искать, если б убежала. В отделе игрушек, она туда сразу стартует к мягким и там все время сидит и разглядывает, гладит, разговаривает с ними)) котики прямо её слабость. И вот может час там провозиться)) С папой там конечно же, не однa. И Кирюшка с ними, а я в то время одна спокойно прохожусь по магазину. Karo*Er, Чемпионка, спасибо!  Анализы сдали. @@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
|
|
|
|
Нарцисска |
6 фев 2025, 13:32
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
у меня у одной ребёнок садится в тележку-машинку и тише травы...???
|
|
|
|
Чемпионка |
9 фев 2025, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1270
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Нарцисска, в наших магазинах тележек-машинок нет. B простую телегу давно не помещается, ходит сам, возит тележку. Hе убегает, просто идет своим маршрутом, напоминает,что купить(если по дороге в магаз у меня выяснил), уйти он может при оплате покупок на кассе(((причем идет он на улицу. поэтому хожу с ним очень редко.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|