Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок «не того пола»: как утешиться родителям?
Сайт Материнство.ру |
12 авг 2014, 13:45
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Ребенок «не того пола»: как утешиться родителям?»Анонс статьи:Когда мы чего-то очень сильно хотим и не получаем это, мы расстраиваемся. Это естественная реакция психики, которая срабатывает и в случае, если вы хотели ребенка одного пола, а получили - другого... Будущая мама уже вовсю представляла, как отведет дочку в балетную секцию, станет наряжать в красивые платьица, учить готовить и помогать по дому, слушать задушевные рассказы о мальчиках… И вдруг на очередном УЗИ она слышит: «Поздравляем, это мальчик!» Ей грустно, обидно и хочется плакать. Но самое неприятное, что, узнав о разочаровании будущей мамы, все, словно заговоренные, повторяют: «Какая разница, главное, чтобы здоровенький был!» Но эта шаблонная фраза не приносит облегчения. Как же утешиться, если ваш ребенок – не того пола, которого вы хотели?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 307)
Маевка |
8 окт 2017, 17:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19119
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
 |
Наташка2004, вы еще третьего не родили. Как знать, что потом будет? Очень трудно это, конечно, но на будущее лучше вообще ничего не загадывать, тем более в таких фундаментальных вещах. Я вон дозагадывалась, а жизнь штука кучерявая.
|
|
|
|
Ры_ |
8 окт 2017, 17:44
|
сказала "нет" и головой кивнула
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11336
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Наташка2004, да забейте вы на всех разговаривающих подождите еще, после родов начнут говорить - бедная мама, одна на толпу мужиков и т.п. глупости. если на каждую вы будете так расстраиваться, то... то вы бесконечно будете ходить расстроенная я на подобную чушню с радостной улыбкой идиотки обычно отвечаю - да вы чооооо! я богатая! у меня такиииие дети! да нафиг мне какие-то девчонки? или фразой из рекламы - девочек не бывает, это фантастика. у нас с мужем получаются только клевые мальчики. а если девочка родится, то мы в роддоме с кем-нибудь на мальчика махнемся. или - дадада, я бедная, борщи тазами, полная стиральная машинка носков и четыре бритвы в ванной и прочие тому подобные глупости. ну какой вопрос, такой и ответ, я же не виновата, что у меня глупости спрашивают постоянно. хотя поначалу раздражалась, пыталась что-то нормальное ответить - что нам все равно на пол детей, что не надо нам никакого четвертого ребенка даже даром, даже девочку, что нам и с тремя детьми бы справиться - нееет, это бесполезно, при следующей встрече снова те же самые охи-вздохи начинаются, причем часто от людей, у которых по одному ребенку
|
|
|
|
Snezhinka |
8 окт 2017, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
 |
у меня три сына, и я счастлива. не скрою, хотела девочку, особенно во второй раз. Но я так счастлива своим мальчишкам И мне кажется знакомые скорее просто удивляются, что трое, все ваши?))) нет , одолжила а уж сочувствия я не видела и не чувствовала никогда. чему сочувствовать? у вас тройное счастье будет! вы что?))) и как прочитала я где-то- девочек будут вам пачками потом водить, еще выберете себе. в общем я к чему это все, меняйте свое отношение в первую очередь. Мальчишки это и правда здорово, вы счастливая, у вас будет трое деток.
|
|
|
|
Taksena |
8 окт 2017, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Я точно пол узнала после прокола, генетического теста, узнав, что у нас нормальный кариотип я сначала и пол - то мимо ушей пропустила, здоровый
|
|
|
|
MissTanya |
8 окт 2017, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 836
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Кхм, я раньше тоже шутить пыталась, а теперь либо молча разворачиваюсь и ухожу, либо в лоб спрашиваю: а вам какой дело сколько у меня мужчин в доме?
|
|
|
|
Sunday rose |
8 окт 2017, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Snezhinka от 8 окт 2017, 18:37Snezhinka, простите, что не по теме, но стало очень интересно: а чего Александр-то не Кристиан? Не дотянул?))
|
|
|
|
Konstella |
9 окт 2017, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
дочь 1.04.2004
сын 7.09.2005
сын 2.02.2009
крестница 22.10.2009
крестник 5.03.2015
 |
Все три раза девочку хотела. Когда дети рождались, любила уже просто за то, что это мой ребенок. И только спустя какое-то время понимала, что все правильно. Нам именно так и нужно, так и лучше, так и удобно - дети такого пола. Но до сих пор еще мечтаю о маленькой девочке.
|
|
|
|
Карриночка |
13 дек 2017, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Катя 15.12.2010
Сеня 04.01.2014
 |
Статья странная какая-то...
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Вреден ли кофе для собак Из-за своего любопытства собака может случайно попробовать кофе из кружки хозяина. Такая дегустация может обернуться серьезными проблемами со здоровьем...
5 лайфхаков для жизни со щенком Маленький щенок в доме может стать причиной больших проблем у собаковода. Постоянные лужи, испорченная обувь, лай и непослушное поведение. Чтобы избежать...
Реклама
|