Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Фортеззу в третий раз.

pani Olga
post 29 ноя 2024, 19:39
Сообщение №21 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
так как мне в принципе не особо интересны рассказы и отчеты про чужие поездки и путешествия. Всегда удивлялась терпеливым людям, которые детально, пошагово, с фото рассказывают о своём отдыхе, начиная с момента бронирования )) но для кого-то это может оказаться вполне полезной информацией )
Ну а я очень люблю. Все мы разные, я люблю читать, потому что нахожу массу интересного и новых идей, полезную информацию как куда доехать, что посмотреть, где заказать. Я люблю писать, потому что во время написания еще раз переживаю приятные моменты отдыха, потому что приятно самой же перечитать и вспомнить, не просто посмотреть фото, а прочесть что и как было, и потому что многим нравится моя писанина, после каждой поездки друзья српашивают, когда будет отзыв. :4u:

Рассказ ВладимирИрина, извините, но не понравился.

Информации- ноль, только, что официанты незаконно бронируют столики и потом отдают их за чаевые. Сразу же жирный минус отелю, в котором такое возможно. Какой там номерной фонд, территория, как там на пляже, какое море, мно ли народу- ничего об этом не сказано. Разве что опять негатив, отель уходит на реновацию, значит там все далеко не новое. Масса описаний каких-то другиех мест, показывающих крутость Автора и ничего больше.
Да, бывают рассказы, где все это неважно, настолько увлекательно описаны экскурсии, походы, активности и мастер классы. Этого в данном рассказе тоже нет.

В общем- классный отель, хорошо кормят ( не совсем понятно, чем), правда официанты жулики и народ переодически скандалит, а так- все чудесно. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 дек 2024, 14:20
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 29 ноя 2024, 19:39
ЦИТАТА ( pani Olga )
Какой там номерной фонд, территория, как там на пляже, какое море, мно ли народу- ничего об этом не сказано. Разве что опять негатив, отель уходит на реновацию, значит там все далеко не новое. Масса описаний каких-то другиех мест, показывающих крутость Автора и ничего больше.

:) :D :D :D :D :D

Зашел на сайт, чтобы написать о роскошном аквариуме, который отдают бесплатно "в хорошие руки", но увидел ответ в своей ветке.
pani Olga, вы, если не ошибаюсь, прочитали только третью часть рассказа об отдыхе "Хлеба и зрелищ", где действительно ничего нет ни о номерном фонде, ни о пляже. Всё это есть в других частях. И в рассказе о первом посещении отеля тоже есть.
Да и не стал я сейчас ничего рассказывать о номерах, бассейнах, горках. Зачем, если всё это может быть изменено, а то и снесено и перестроено?

Останутся только:
- удаленность от аэропорта.
- природа вокруг отеля
- длина его пляжа
- уединенность
- река, впадающая в залив рядом с отелем
- климат

Очень надеюсь, что останется и парковая территория.
Но тут возможны изменения. Кто знает, вдруг владелец решит на месте того же релакс бассейна сделать пруд с карпами кои, или современный крутой аквапарк для малышей.
А могут появиться вольеры с птицами, или кроликами? Да легко.
Но сиё мне абсолютно неведомо, а потому я рассказал о том, как мы отдохнули, приехав в один отель уже в третий раз.

PS.
Пока писал, позвонили и сказали, что аквариум забирают :???:

Отредактировано: ВладимирИрина в 5 дек 2024, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как появились Дед Мороз и Санта-Клаус
Санта-Клаус (изначально возникший как добрый эльф) и Дед Мороз (изначально бывший просто Морозом – покровителем зимы) имеют мало общего со Святым Николаем...
Материнство.ру
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 6538 ] Звезды на выход-94 04:04 от: Лалинн
[ 19791 ] Королевские дома 28 02:13 от: Fossya
[ 7761 ] Общая для беременных 01:13 от: Помар-ка
[ 4937 ] Весна-лето 2022, часть 2 00:35 от: Абракадабра
[ 3040 ] От овуляции до задержки 20:24 от: MaХima
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 дек 24, 05:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных