Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные школы Москвы
olivkaya |
18 апр 2011, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
|
кто-то что-то знает про музыкалку на чертановской? Гилельса, что ли? буду признательна)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СветланаС |
19 апр 2011, 10:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 21
Василиса
|
В музыкальные школы набор уже идет сейчас, так что, кто хочет, поторопитесь. Хочу порекомендовать музыкалку тем, кто хочет именно специализироваться по вокалу. В Москве, и вообще в России, только одна такая школа - школа Левко (Ломоносовский, 6). Школа государственная, т.е. 200 р. в месяц. В обычных музыкальных редко есть класс вокала, а если есть, то большой конкурс. Здесь пока нет, потому что школе всего два года. И на самом деле обидно за эту школу, ведь талантливые детишки просто могут не попасть в нее из-за элементарного незнания. Мы пока ее нашли, замучались - в инете информации нет. Но уже заканчиваем первый класс, и очень довольны. Во-первых, там очень уютно, во-вторых, классные преподаватели, дочь их очень любит. А это, сами понимаете, главное - при высоком профессионализме хорошие отношения. Тем более, мы пришли в эту школу из другой, где все жутко консервативно (муштра), и потерять интерес к музыке можно легко и быстро, а здесь сольфеджио в игровой форме - и детям нравится. Сайта у них пока нет, могу дать только телефон 8-499-132-4400
|
|
|
|
Deirdre |
22 мая 2011, 17:33
|
второй раз учусь быть мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
дочка 10.2004
сыночек 08.2009
|
Забыли детскую музыкальную школы №34 имени Г.Г. Нейгауза. Нам там очень нравится, домашняя и уютная школа.
Цитата с сайта: "В ДМШ №34 имени Г.Г.Нейгауза проводится обучение по следующим специальностям: фортепиано, скрипка, виолончель, кларнет, гобой, саксофон, флейта, арфа, аккордеон, баян, гитара, домра, балалайка.
Имеются классы сольного пения, истории искусств, композиции. Работают фольклорное и хоровое отделения.
Открыто подготовительное отделение на самоокупаемости (для детей 5-7 лет), а также классы иностранных языков и для взрослых учащихся."
Раньше брали с 4 лет на отделение самоокупаемости, но с этого года берут только с 5-ти.
|
|
|
|
ira-real |
2 апр 2013, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
|
Ответ на сообщение Deirdre от 22 мая 2011, 18:33А в каком смысле "отделение на самоокупаемости"?
|
|
|
|
ЛадаКудесница |
21 мая 2013, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
сын 2005
сын 2007
дочь 2009
ЛадаКудесница
|
Мы ходим в Музыкально-хоровую школу "Радость". САО. Адрем на первой странице указан неправильно. Сейчас она находиться по адресу ул.Михалковская 22. Со слудещего учеьного года дошколята и инструменты платные. Берут с 4 лет.
|
|
|
|
Notabene***** |
20 июн 2015, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9825
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
|
79 на Выхино я закончила. Очень сильный хор, мы за границу выезжали даже. Дети учатся в 17. Могу хорошего педагога по скрипке порекомендовать.
|
|
|
|
Valentina_Sunny |
14 авг 2015, 19:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Марк 27.05.2000
|
Эх, помню, как ходила в музыкалку! Тогда это казалось каторгой, а сейчас смотрю на всякие дополнительные кружки в Москве и завидую...
|
|
|
|
valpitr |
15 сен 2015, 13:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
|
Ответ на сообщение demencia от 26 мар 2009, 11:52А если двое детей - просто пропорциально 400р ?
|
|
|
|
Лалик |
21 ноя 2016, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
|
Доп. набор в 1 класс музыкальной школы им.Гольденвейзера (ст.м.Беляево) на фортепианное и хоровое отделение! (http://goldenveiser.music.mos.ru/…/cale…/detail/1009613.html )
25 ноября в 17-00 в школе состоится дополнительный набор на освободившиеся места на хоровом и фортепианном отделениях. Запись открыта с 19 по 25 ноября на портале госуслуг.
Если у кого-то есть знакомые дети, которые не закончили музыкальную школу по каким-то причинам или хотят перевестись из студии или кружка, перейти с домашнего обучения на профессиональное и т.д. (то есть те, кто имеет несколько лет муз.подготовки), сейчас есть возможность поступить в школу по результатам прослушивания.
|
|
|
|
Tora |
2 янв 2018, 01:01
|
незарегистрирован
|
Здравствуйте! Раздумываю над возможностью получения дочерью шести лет музыкального образования. Сама далека от этого, а пройдясь по форумам, обнаружила, что уже едва ли не поздно спохватилась. Посоветуйте ДМШ в ЗАО. Действительно ли уже в мае поступление и какие требования? Как определяться с направлениями? Хочется всего и сразу, и духовые, и фортепиано, и скрипку. Много пишут про школу Прокофьева. Стоит ли обучение в ней того, чтобы специально ездить туда?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чем опасны тренировки в жару? Самая большая опасность занятий спортом в жару — это развитие осложнений, связанных с тепловым воздействием. Чаще всего это обусловлено дисбалансом между... Регушевская Дарья Викторовна, к.м.н., доцент, кафедра интервенционной кардиологии и кардиореабилитации Факультета дополнительного профессионального образования РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
Реклама
|