Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский зоопарк, зимой и не только:)

Fossya
post 28 янв 2025, 14:37
Сообщение №1131 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Весна в «Маугли Лэнд»💚🐾
В период весенних каникул:
- с 17 по 21 февраля
- с 24 по 28 марта
- с 7 по 11 апреля
наш Клуб ждет ребят в Московском Зоопарке!
В программе🐾:
- новые проектные работы по английскому языку;
- творческие мастер-классы;
- арт-терапия;
- экскурсии и встречи с работниками Зоопарка;
- викторины, квесты и разнообразные игры;
- ярмарка.
NEW! В этом году мы с ребятами помимо Зоопарка посетим Московский Планетарий и Городскую ферму ВДНХ.
Возраст участников: с 7 до 13 лет.
Время работы клуба: с 9:00 до 17:45.
💻Все подробности на сайте: goldengates-school.ru/camp
📱по телефону: +7-967-056-34-40

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 янв 2025, 14:53
Сообщение №1132 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Рады представить вам первые кадры с маленькой малайской медведицей Звёздочкой! Сегодня мы вам покажем, как она вышла в игровую комнату.
👉🏻 Рассказывает начальник отдела «Млекопитающие» Михаил Брагин:
«Звёздочка сразу начала активно осваивать игровую комнату. Ведёт она себя достаточно уверенно, изучает всё, учится лазить по брёвнам, так же, как и до неё Маша. Она очень любит вскарабкиваться на окно, играть с игрушками. Характер у Звёздочки более уверенный, самодостаточный, она менее привязана к людям. Она предпочитает играть сама с собой, нежели с людьми, выдерживает определённую дистанцию. У Звёздочки хорошая, развитая по возрасту координация и сила, она хорошо развивается.»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2025, 16:05
Сообщение №1133 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В первом выпуске нашей новой рубрики «ЗооПроцессы» мы покажем вам тренинг медоедов! 🤩
🥰 Какие команды могут выполнять наши очаровательные Нео и Тринити, для чего это нужно, и как специалисты находят к ним подход, вы узнаете из нашего видео!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2025, 19:17
Сообщение №1134 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Друзья! 4 и 11 февраля в Московском зоопарке пройдет программа «Юный кипер»
👀Мы приглашаем ребят 8-13 лет попробовать себя в роли киперов и смотрителей. Вы узнаете, как ухаживать за камерунскими козами, карликовыми овечками, познакомитесь с различными породами кур, гусей, кроликов и морских свинок, сможете под руководством наших сотрудников провести уборку вольеров, приготовить пищу и покормить животных.
🍏Зоологи расскажут, что из еды подходит домашним животным, как устроены загоны, как правильно общаться с козочками и овечками. Вторая часть программы включает в себя увлекательную экскурсию по Новой территории.
🐾Участие в программе по билетам
tickets.moscowzoo.ru/ru/#id=1&s...
🌻Сопровождающие взрослые проходят в зоопарк по входным билетам!
Обращаем внимание, что в ходе занятия возможен контакт
с аллергенами: рыба, гаммарус, шерсть, перья.
Наши контакты: KidsZoo@culture.mos.ru
8(906)084-48-41

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 фев 2025, 11:41
Сообщение №1135 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
👩‍🎓 Сегодняшний выпуск нашей рубрики «Зоопросвет» посвящён кормлению очень необычного животного — гигантского осьминога!
🐙 Эти необычные создания обитают в водах близ Дальнего Востока. Гигантский осьминог — представитель фауны нашей страны. А самой массивной частью его тела является клюв, расположенный между щупальцев. Содержание гигантского осьминога и особенно подбор рациона для него — не самая простая задача. Это глубоководное животное имеет собственные вкусы и привычки. Так, например, от одних видов креветок наш осьминог отказался, а другие с удовольствием принял.
Обо всех тонкостях кормления и гигантского осьминога вам расскажет наш специалист — зоотехник второй категории Максимова Дарья. Приятного просмотра!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 фев 2025, 13:34
Сообщение №1136 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Катюшу поздравили с Китайским Новым годом

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 фев 25, 09:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных