Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голышом на пляже
Вкусняшкина |
8 июн 2022, 17:19
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1261
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Ясны очи, Если вы это мне, то мимо. Я голышом только в компании друзей или в безлюдных местах загораю, но точно не на глазах у маленьких детей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 июн 2022, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4433
 |
Ответ на сообщение Вкусняшкина от 8 июн 2022, 17:19Вкусняшкина, не стесняетесь перед друзьями за грудь и живот после трех беременностей/кормлений? Или вы пластику сделали и аппетитными секси шариками друзей радуете?
|
|
|
|
Вкусняшкина |
8 июн 2022, 18:20
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1261
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Яблочное варенье, Ну я немного погорячилась конечно когда в настоящем времени писала  , а так если вспомнить когда я последний раз загорала именно в компании друзей, да так чтобы там и друзья мужского пола были, то даже и не вспомню. У подруги на даче загорала пару лет назад, но мы с ней одни были, и ее как-то не особо стеснялась. А вот перед мужиками чтобы во всей красе это конечно в основном было по молодости  , еще до рождения старшей даже. После уже как-то не до тусовок и гулянок с друзьями было, думаю не надо объяснять как оно бывает когда дети маленькие. Ну когда была старшей беременна несколько раз загорала с друзьями, как раз последние месяцы донашивала, но там к фигуре не было ни у кого вопросов
|
|
|
|
Васятка |
8 июн 2022, 18:41
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21226
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 июн 2022, 09:34ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) не стесняетесь перед друзьями за грудь и живот после трех беременностей/кормлений? Или вы пластику сделали и аппетитными секси шариками друзей радуете? я конечно голышом загораю только при муже или в одиночестве, но вот после 2х беременностей совершенно спокойно показываюсь на пляже и среди друзей в тоненьких бикини, и нет не стесняюсь, и надеюсь что радую
|
|
|
|
Маевка |
26 июн 2022, 15:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16426
есть
был
крестник
крестница
???
 |
Моя взяла моду прямо после моря в трусы переодеваться. И прям при всех. Если я рядом, то в кабинку отправляю, или полотенцем прикрываю, но если я далеко в море, то светится голышом, так как папе пофиг или он тоже в море. Не стесняется и все тут. Как перевоспитать - ума не приложу.
|
|
|
|
Tatsiana |
26 июн 2022, 16:01
|
Беларусачка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9449
 |
Моя взяла моду прямо после моря в трусы переодеваться. Уедете от моря и переучится.
|
|
|
|
паниЯдвига |
26 июн 2022, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14544
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Сегодня у озера, чуть поодаль от людей загорала пара. Она была без купальника. Но. У дамочки была фигурка отпад, и уже загоревшая на южных морях. Смотрелась настолько эстетично, как картинка))). Как музейный экспонат.
|
|
|
|
tante |
26 июн 2022, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Максим снимай трусы пусть тело дышит! Ржал весь пляж и трусы ребёнку тут же оделись. Смешно  но вообще-то могли и поддержку получить от дамы: "Да да, Максим снимайте труселя" Сейчас есть купальники, которые пропускают ультрафиолет примерно как если кремом намазаться с фильтром +30. Я купила, аж с рукавами. Всем рекомендую. Отлично в любую погоду. Сохнет мгновенно. Если слегка обдувает ветерок, то не холодно, если жарит солнце, то не жарко. Фигуру подтягивает. Хочу еще купить. Без рукавов. У нас народ простой  на лодках многие купаются голыми. Сидят в трусах, хотя могут топлес женщины, а купаться прыгают так. Соседние лодки не смущают.
|
|
|
|
Elena33 |
28 июн 2022, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Оля 06.07.2011
Света 09.08 2003.
 |
В обморок от чужих детей и даже взрослых голышом я не упаду. Но сама морально не готова к таким подвигам, и детей вырастила похоже "закомплексованных")) Не знаю, плохо это или хорошо. У каждого свои представления о прекрасном и допустимом))
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|