Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2023, Ждём весенних малышей

Taksena
post 26 мая 2023, 16:36
Сообщение №1871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] Taksena от 25 мая 2023, 14:17
хорошо как, тебе дали отдохнуть. Обычно сразу дите вручают и всё.

Ну в принципе и тут так, просто видимо я слишком реалистично страдала :D 12 часов в реанимации держали, я к концу толком на бок еле-еле поворачивалась,меня 1 раз заставили подняться и пройтись вокруг кровати, ноги проверить, и отстали.
А Ксюня за ночь 4 раза меконием сходила, я хз как бы ее мыла :fingal: в общем да, спасибо им, утром стало гораздо легче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 26 мая 2023, 18:55
Сообщение №1872 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Venäjä
Маргарито4ка, ага. Больше всего выматывают сны, укладываешь минут 40 или час и спит по 30 минут. Просыпается капризный и явно хочет спать.
Освоили ноги :) хорошо пинается когда меняешь памперс. Теперь путем ног и подниманием попы вертится по кровати только так, на пол пора переселять.

Gal4onok, спасибо, пойду гляну. Я правда рейму желтую кинула в корзину на Ламоде. Но что то стремно покупать с нашим ростом толи 74 брать толи 80 не знаю. Но комплект собрала уже все в желтом цвете.

Я Леокид купила конверт и варежки к коляске на осень/зиму. Там на сайте тоже сейчас скидки.

Еще тут на материнстве был баннер на памперсы миоки на озоне со скидкой 200 руб. Купила попробовать и они такие классные, прям тонкие на жару самое то :super: новые фавориты у нас. Промокод на озоне mioki200

Taksena, у меня после ер забирали на ночь, подняли в 22 и принесли в 6 утра, я тогда хоть помылась и в порядок себя привела спокойно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 26 мая 2023, 23:36
Сообщение №1873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Taksena от 26 мая 2023, 16:36
ЦИТАТА ( Taksena )
видимо я слишком реалистично страдала
:D

Ответ на сообщение [?] Loiste от 26 мая 2023, 18:55
ЦИТАТА ( Loiste )
Теперь путем ног и подниманием попы вертится по кровати только так, на пол пора переселять.
:) шустрячок какой)) мамка, будешь за ним бегать, как пойдёт :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 26 мая 2023, 23:42
Сообщение №1874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 26 мая 2023, 18:55
ЦИТАТА ( Loiste )
толи 74 брать толи 80 не знаю.
в год в среднем все около 80см, ну +/-. А комбезы идут в основном +6см запаса, наши дети весенние, должно 74 хватить
ЦИТАТА ( Loiste )
был баннер на памперсы миоки на озоне со скидкой 200 руб. Купила попробовать
надо посмотреть, спасибо :) я тут MOMI взяла попробовать, тоже понравились, мягенькие, внутри похожи на хаггис, не протекали пока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya1986
post вчера, 00:01
Сообщение №1875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Ответ на сообщение [?] Ясны очи от 24 мая 2023, 16:08
ЦИТАТА ( Ясны очи )
Девочки, был у кого-то низкий ферритин во время беременности?

У меня упал до 6, больше не сдавала, месяц пропила сорбифер, назначили второй мес.пить, но я бросила, запоры кошмар(((.

Всем привет!!! :love:

Taksena, от души :4u: , поздравляю!!! Расскажи подробнее про операцию? Чего плохо было? Именно от боли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post вчера, 06:16
Сообщение №1876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Gal4onok, мне тоже моми очень понравились, ультра кэа которые.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post вчера, 07:33
Сообщение №1877 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Venäjä
Gal4onok, комбез не нашла вчера, что то не понравилось. Но зато шлем купила с отличной ценой, так что спасибо за наводку.
У меня мартовский сын ходил зимой в полноценном 86 к марту уже мал стал, но мы там уже в демисезонный перешли. А 74 у меня майская дочка носила, я тогда купила 80 и она утонула, перезаказывала в сп 74, они тогда Джонатан финский носили у меня. До сих пор остались комплекты от 110 размера в отличном виде. А малышковое всё подруге отдала, там набором и шлемы и краги и пинетки под комбез. Сейчас хочу с отворотами купить чтоб на начало зимы без обуви и варежек ходить.

Надо попробовать, но позже. У меня 5 больших пачек в запасе))) как хомяк на распродажах закупаюсь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Близко к сердцу: как стресс влияет на здоровье
Стресс – это не просто переживания, не просто эмоции, которые охватывают нас на короткое время, а затем проходят бесследно...
Аллергия на клубнику
Спелая свежая клубника – главный признак того, что началось настоящее лето. Хочется наесться вдоволь! Ребенок в моей душе искренне сочувствует тем, кто...
Почему нужно привиться от клещевого энцефалита и когда это делать
Сезон клещей уже в самом разгаре. Эти членистоногие активизируются ранней весной и могут представлять опасность до поздней осени. Некоторые клещи способны...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 мая 23, 02:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных