Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
folgaaa |
16 фев 2025, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11035
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 фев 2025, 22:33ЦИТАТА ( Маргорина ) То есть, после 6 суток из 365, В Про 6 суток из 365 дней - это я только вчера вечером посчитала и офигела, что такое вообще бывает 🤦♀️ Когда посчитала, тут написала, осознала, что меня дурачат, пользуются моим телом под соусом "у нас отношения" и всё это без каких-либо перспектив и совместного будущего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 фев 2025, 22:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 48768
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И вы его тоже, разве нет? Ну а хотелось то еще - денег, решения поблем, жилья и голубой вертолет)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Несмеяна |
16 фев 2025, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
он
он
он
она
ни за что...
 |
Ну а хотелось то еще - денег, решения поблем, жилья и голубой вертолет))) Ну вот, ладно в 18 лет можно от мужчины за секс что-то хотеть, но в 50 уже иногда сама думаешь может ему денег предложить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26163
Лиза 28.05.03
 |
Когда посчитала, тут написала, осознала, что меня дурачат, пользуются моим телом под соусом "у нас отношения" и всё это без каких-либо перспектив и совместного будущего. То есть секс Вам не доставил удовольствия и Вы хотели за своё тело получить штамп в паспорте? А зачем он? А почему Вы хотите совместное будущее с практически незнакомым человеком?
|
|
|
|
Fossya |
16 фев 2025, 23:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 48768
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
может ему денег предложить Ёлки, может в этом и секрет. Он тоже денег хотел? Да так оба хотели, что и поговорить не о чем особо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 23:11
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Fossya от 16 фев 2025, 22:46ЦИТАТА ( Fossya ) а хотелось то еще - денег, решения поблем, жилья Так и запишем. Я скорее всего неправильно формулирую желания. Жду всего-то навсего подарка к 8 марта. А надо просить от мужчины денег, решения проблем и жилья Ответ на сообщение Несмеяна от 16 фев 2025, 22:54ЦИТАТА ( Несмеяна ) 50 уже иногда сама думаешь может ему денег предложить Он как раз-таки и рассказывал про женщин 55+, которые ему в его 40 предлагали ему и содержание с проживанием за услуги секс характера. С них полное его содержание, с него секс. Но он отказался... А теперь уже никто и не предлагает ему... Ответ на сообщение Fossya от 16 фев 2025, 23:03ЦИТАТА ( Fossya ) Он тоже денег хотел? С меня?
|
|
|
|
Тать*** |
16 фев 2025, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21657
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как-то утопично все это я просто не могу понять почему развод и надо привязывать к еще какому-то левому мужику в 40+ имхо как то секс уже все меньше аргумент интересы общие, цели общие -да а секс -это приятная добавка да и сексом то 6 раз за год -не назвать  если там нормальная потенция то у него должно быть как минимум 12 таких как вы-чисто "базовые потребности" для мужчины 40 лет закрыть а уж для конфетно -букетного периода так и вовсе позор в джунглях ничерта не понятно
|
|
|
|
Arabica |
16 фев 2025, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8322
2007
2011
 |
Спасибо за ссылку на тему про ин.яз. Меня оказывается оттуда ссаными тряпками прогнали, а я забыла  . Вопросы все отпали, общение очень специфическое, как и ход мыслей. Моя имха - с мужем мириться, т.к. выдержать такое не всякому по силам.
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 23:41
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 16 фев 2025, 23:21ЦИТАТА ( Тать*** ) для мужчины 40 лет закрыть Ему уже давно не 40. Я даже боюсь назвать, сколько ему лет. Потому что тогда меня вообще никто не поймет, почему весь этот цирк продолжается в течение целого года. Нашла я себе, получается, мужчину старше, прилично старше, но от которого ни финансов, ни помощи, ни квартирный вопрос он помочь мне решить не может. Но зато пользуется молодым, в сравнении с ним, телом. Ответ на сообщение Arabica от 16 фев 2025, 23:25ЦИТАТА ( Arabica ) Моя имха - с мужем мириться, т.к. выдержать такое не всякому по силам. С бывшим мужем как-то все понятнее было, до тех пор пока пока ему седина в голову бес в ребро не ударили. Спасибо, девочки, огромное, что выслушали. На самом деле я запуталась. Когда была замужем, когда были с мужем молоды, когда жили на съемной квартире, всё по-другому видилось и предположить, что может такой трэш приключиться, когда переедем в свою квартиру, никто конечно не мог. Отредактировано: folgaaa в 16 фев 2025, 23:44
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|