Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из Нью-Йорка на Багамы и обратно., Олтябрь 2023
tante |
21 ноя 2023, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8193
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Утром погуляла по кораблику, сделала фоточки Лифт панорамный. Автоматический бар Арт салон Центральный парк. Очень прикольный бар- лодка. Он ездит вверх и вниз. В центральном парке стеклянный павильон, как раз туда приходит бар. Отредактировано: tante в 21 ноя 2023, 23:55 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
21 ноя 2023, 23:58
|
*
Даня 02.09.99.
 |
|
|
|
|
tante |
25 ноя 2023, 11:50
|
*
Даня 02.09.99.
 |
У нас был пакет напитков безалкогольный. Купила на сына. В этом тоже плюсик Роялам, можно купить на одного. Ну и, конечно, сын мне таскал коктейли. Но все же это для него было больше. Он пил колу и проч газированные напитки. Ему выдали стакан и можно было наполнять в любом баре. Коктейли он тоже любит. Мы взяли таки одну фляжку, в НЙ купили пинту рома. Перелили в бутылку для води и во фляжку. Так фляжку привезли обратно. Я не люблю алкоголь, сын тоже. Она у меня ЗОЖник, ходил в тренажерку даже со сломанной рукой, тренировал ноги и пресс. Хотел в СПА, но у Роялов почему-то не было разовых посещений. Надо было или брать пакет, довольно дорогой, или никак. В тренажерке сауны тоже не было. Спа, спорт зал и еще фото корабля. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
25 ноя 2023, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4911
дочь 2006
 |
Мы с дочкой в апреле тоже ездили, но из Нью-Йорка летели в Майами, и отттуда уже плавали на Багамы с Карнавалом. В принципе, многое похоже. Интересно сравнить! Пакет безалкогольных напитков для нас оказался единственной бессмысленной тратой: напитки попроще и так были в круглосуточном доступе, а свежевыжатый сок этим пакетом не покрывался.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
25 ноя 2023, 21:09
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Пакет безалкогольных напитков для нас оказался единственной бессмысленной тратой: напитки попроще и так были в круглосуточном доступе, а свежевыжатый сок этим пакетом не покрывался. Вот как вы так лучше. Тепло сразу и можно отдыхать на палубе. А напитки... мы в круизе пили всякую дрянь  Я прям литрами блади мери. При чем я знаю, что такое продают в Волмарт, в бутылках уже готовое. Состав сего напитка понятен  но мне вкусно и раз в пятилетку можно.Еще хорошо на палубе шли сладки коктейли: манго, кок локо, пинаколада, мохито. Все безалкогольное, приятно тянуть через соломинку лежа на лежаке. Сун ходит со стаканом и наполнял стакан в автоматах колой. Я использовала омборд кредит на оплату пакета, и купила только на сына. Недорого получилось. Я потом посчитала, мы три раза его оправляли. Меня разочаровало только кофе. Сорри, но это не кофе, даже регуляр был лучше, чем латте или капучино по пакеты. Сочувствую тем, кто взял кофейный пакет. Заплатил деньги за эту бурду. Впрочем, в СШа с кофе сложно.  Гаже кофе, чем в Штатах я не пила ни где. Надо искать места, где кофе нормальный, они есть, но их не так много.
|
|
|
|
marusy |
27 ноя 2023, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17194
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
tante, это фото отеля на сайте такие жуткие?
|
|
|
|
tante |
вчера, 20:38
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Ну что... о том, что всегда всем интересно?  О едееее...  Поесть вкусно в круизе это святое. В первый день я так рано встала, что пришла к буфету, а он еще закрыт. Открыли в 7 утра. Народ уже был, но немного. Ковид всех научил мыть руки. Не знаю было такое раньше на Оазисе, но сейчас при входе в буфет раковины и всех просят помыть руки. Стоит девушка и просит. Прикольно, как в детском саду. Но моют все. Пока народу не было, я немножко поснимала. Кормили хорошо. Я каждое утро ела бутер с лососем и сыром Филадельфия. На булочке как для бейгеля. Еще очень вкусным был бутер с пастой авокадо. На пасту каждый день выкладывали что-то новое. То ломтик ветчины, то хамон, то еще что и кусочек грейпа еще. В меня много не лезло на завтрак, а жаль.... выбор был большой. На ужин до буфета не дошли не разу. Ходили в ресторан. Я не фоткала все. И забыла сфоткать....  почти каждый день можно было взять эскаргос как стартер. Мы меняли стол, т.к. по умолчанию на дали смены в 17.00. нам это не доходит. Мы еще не голодные к 5 вечера. Поменяла на 19.30, но столика на двоих уже не дали, дали общий стол на 8 человек. Почти весь круиз мы сидели вчетвером. С парой американцев из Сан Диего. Милые ребята. Лет 25-30 на вид. Чернокожие, но такие... прям как в кино. Оба профессиональные военные. Служат на авиабазе в Сан Диего. Он авиадиспетчер, она механик. Я даже переспросила. Подумала не поняла, девушка механик. Оказалось да, все правильно. Именно она авиомеханик. Ребята оба красивые. Ему вообще форму и в кино снимать, с его белозубой улыбкой. Она еще краще. Вроде типичная африканская внешностью Нос широкий, губы негроидные, но как же все гармонично. Кожа светится. И девушка была беременна. Мес 5-6. Надо ж так круто выглядеть в беременность. Даня болтал с ребятами весь ужин. Я понимала половину. Даня у меня по-английски говорит так, что его спрашивали американец он или нет. И быстро. Я же очень так себе в инглише. Сказать толком вообще ничего особо не могу, лезет норвежский вместо английского и все тут. Но пассив есть и понимать понимаю большую часть. Хотя когда трендят с такой скоростью и с таким американским произношением как мой сын понять сложнее. Но что-то Даня мне переводил, если уж совсем не поняла. Так вот мы прикалывались. Мы с этим парнем каждый день заказывала эркаргос, он еще луковый суп, а я разные стартес. Его девушка же заказывала лобстера. Лобстеров раз давали на капитанский ужин. Но каждый день можно было заказать за деньги лобстера или филе миньон. Отредактировано: tante в вчера, 20:39 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
вчера, 21:01
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Ресторан Каждый день был какой-то тематический ужин. Больше всего мне понравилась баранина, рыба (белая, ноне помню какая, по вкусе на треску похоже), говяжье филе, типа ростбифа. Стейк брали. Не особо понравился. Этот не стейк, скорее отбивная. Десерт в меня не лез. Ковыряла ложкой у сына. Мороженное, шоколадный фондант, чизкейк. Вкусно, но стандартно. Последние фото то, что понравилось больше всего. Баранина и лобстер. Отредактировано: tante в вчера, 21:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как вернуть доверие собаки к человеку Бывают ситуации, когда хозяин сознательно или случайно причиняет боль своему питомцу или пугает его. Например, собака болеет, и вы проводите болезненные...
Как правильно хвалить ребенка Не знаю, как вы, а я раньше и подумать не могла о том, что хвалить детей тоже надо уметь. Казалось бы, хвалишь — уже хорошо. Однако, если делать это неправильно,...
Реклама
|