Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в 2025!, начинаем разгон

Помар-ка
post 5 дек 2024, 18:12
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 5 дек 2024, 17:17
Вот у моей тоже Соня. А еще я вижу выше в ответах Джен Эйр. Но меня это скорее расстраивает - превозносимая женская жертвенность :cry: :HET:

Отредактировано: Помар-ка в 5 дек 2024, 18:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 5 дек 2024, 18:46
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Во-первых, мы же не знаем, о чём конкретно писал автор сочинения про Джен Эйр. Может быть, вообще о Рочестере, как антипримере, то есть примере человека, совершавшего поступки, за которые трудно уважать. Во-вторых, саму Джен если за что и уважать, то за то, что она ушла от обманувшего её доверие человека, а вернулась к уже, по сути, другому (изменившемуся) человеку и на совсем других условиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 5 дек 2024, 20:26
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Tercius Gaudens от 5 дек 2024, 18:46
Мне в целом произведение не нравится :4u: поэтому большинство таких вещей я старалась превентивно показать сама и со своими комментариями, не оставив дочь наедине с наивным романтизмом и розовыми соплями. Дочь потом удивилась, что моя подруга в мое отсутствие озвучила ей те же мысли, а то это только меня обзывала циником, потом поняла, что это лишь возрастной опыт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post вчера, 22:01
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Результаты сочинения нашим уже классная сказала, что у всего класса зачет, на гос услугах появится на след неделе, как я поняла. Учитель русского и литературы дочь похвалила, в тч за то как она мастерски "вписала" Джейн Эйр в тему, сочинение очень хорошее получилось. Написать про эту героиню можно разное, почитаю потом сочинение дочери, интересно, что написала. Можно не любить это произведение, но если пример подходящий, то вполне можно его использовать.
Сейчас активная подготовка к ЕГЭ по литературе, поэтому дочь старается оперативно использовать нужные произведения, тем более у нее параллельно несколько олимпиад идут, так что непросто все это совмещать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
4 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
5 книг о свободе выбора
Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Почему спорт разделяют на мужской и женский?
Разделение на мужской и женский спорт необходимо для того, чтобы вообще женщины могли присутствовать в большом спорте...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 19807 ] Королевские дома 28 17:37 от: Fossya
[ 4946 ] Весна-лето 2022, часть 2 17:31 от: Cypeпка
[ 7780 ] Общая для беременных 17:26 от: Дата
[ 3042 ] От овуляции до задержки 13:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 197 ] Художка 10:52 от: elfe
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 дек 24, 18:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных