Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
где и как вы храните ПАКЕТЫ, поделитесь советами
Дездемона |
19 фев 2012, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Анастасия 27.01.2010
|
Здравствуйте, милые дамы! Подскажите как вы поступаете, где храните и насколько компактно размещаете пакеты [COLOR=blue]в вашем хозяйстве. Я имею ввиду обычные рублевые пакеты "Спасибо за покупку" и аналогичные "Ашан", "Окей" и др. Они у меня хранятся на кухне в ящичке изначально аккуратно сложенные, но после доставания парочки пакетов весь этот ящик превращается в хаос и пакеты уже лезут наружу... Еще ума не приложу где хранить "красивые" пакеты с рисунками, которые мы в общем-то специально не покупаем, но они проникают к нам в дом с подарками, продуктами и покупками из вещевых магазинов и пр... Я уже молчу про бумажные подарочные пакеты (их у меня намного меньше), которые у меня хранятся на случай возможности передарить другу, упаковав в него подарок (и такие случаи имеют место). Поделитесь советами, секретами и мнениями по этому вопросу!!! Заранее благодарю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
19 фев 2012, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
|
в икеи купила пластиковую корзинку для пакетов. удобно, ее и внутри шкафа под мойкой можно пристроить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
19 фев 2012, 12:56
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
|
Дездемона, я храню пакеты в ящике, они там понапиханы как попало Когда нужно - открываешь ящик, роешься, достаешь пакеты, засовываешь обратно все, что выпало и закрываешь ящик
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
19 фев 2012, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5979
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
|
JULIETTA, видела такую корзину у друзей. здорово, по моему, оптимальныйф вариант. Пока не купила, до Икеи далеко. Сделала сама- из 5 л бутыли для воды. Прорезала дырочки, и готово Отредактировано: оленик в 19 фев 2012, 13:25
|
|
|
|
Loky |
19 фев 2012, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
2010
2013
xpomocomka
|
пластиковую корзинку для пакетов. у нас такая же, пакеты бумажные сложены в большой бумажный пакет, красивые в большой красивый,хранятся отдельно на балконе(ими не часто пользуемся)
|
|
|
|
Тавиче |
19 фев 2012, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1735
Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
|
Ответ на сообщение Bastet от 19 фев 2012, 13:56ЦИТАТА ( Bastet ) я храню пакеты в ящике, они там понапиханы как попало Когда нужно - открываешь ящик, роешься, достаешь пакеты, засовываешь обратно все, что выпало и закрываешь ящик аналогично. Периодически навожу порядок. Но, очень скоро, "опять двадцать пять" Красивые пакеты (которые могут пригодится) складываю аккуратно и они лежат на дне ящика. "Пакетный хаос" состоит в основном из шуршащих пакетов из супермаркетов Когда накапливается критичесская масса, я использую ашановские и пр. большие из супермаркетов как мусорные. Автор, спасибо вам за темку! Я себя каждый раз поедом ем, когда в этот пакетный ящик заглядываю.. А тут, смотрю, таких много. И "настроение мое улучшилось"!
|
|
|
|
Knyaz |
19 фев 2012, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
|
я пакеты типа ашановских храню в помойке на улице поскольку они прибывают с угрожающей скоростью и если их хранить то они нас выселят крепкие большие(гигантские) или наоборот крепкий и маленький пакет складываю и храню в большом пакете который висит на дверной ручке. бумажные пакеты тоже складываю и храню сложенными в большом бумажном пакете в кладовке пакеты из-под вещей в магазине тоже выбрасываю.
|
|
|
|
Метаморфоза |
19 фев 2012, 13:16
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
|
У нас на кухне есть скамейка с откидывающимся сиденьем, все пакеты храним там. Штука из икеи очень понравилась, пожалуй, такую прикупим и в новой кухне примастырим
|
|
|
|
Тавиче |
19 фев 2012, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1735
Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
|
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
emma_shultz |
19 фев 2012, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5978
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
|
Те, которые потом для мусора использую, храню в корзине, как у JULIETTA Большие метровские в багажнике лежат, чтоб не покупать их каждый раз. Бумажные в сложенном виде в антресоли. Просто приличные в одном из ящиков на кухне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
5 книг о свободе выбора Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Реклама
Последние сообщения
[ 187 ] Художка 19:36 от: secret secrets
|