Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Акробатический рок-н-ролл, Есть любители? Давайте пообщаемся!
tys |
30 мар 2015, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
привет. у нас в школе есть секция. и хочется вроде бы и колется, но что-то я сомневаюсь надо ли это мальчику вообще? мой занимался и ему очень нравилось! выступали на ВДНХ на открытиях выставок - народу собиралось на них посмотреть - тьма! там очень правильная нагрузка по спине и ногам для возраста 7-14 лет. нам это очень помогло в своё время поддержать мышечный корсет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смайли* |
30 мар 2015, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Ма 09.06.07
 |
Бармалюша, привет! Скорее всего ваши занятия ближе к акробатике, чем к рок-н-роллу, но все равно приятно пообщаться. Расскажите о вашем виде, я о нем ничего не знаю, кроме того, что такие группы сопровождают спортивные матчи В рок-н-ролле есть групповые выступления, они называются формейшн. Бывает формейшн девушки и формейшн микст. Где нет юношей, запрещены акробатические трюки и поддержки, всё на синхронность. tys, привет!!! а почему бросил?
|
|
|
|
tys |
31 мар 2015, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
tys, привет!!! а почему бросил? привет! он не бросил. просто перерос и группа стала не интересна - он ушёл вперёд и дальше!
|
|
|
|
Смайли* |
31 мар 2015, 21:29
|
*
Ма 09.06.07
 |
Ответ на сообщение tys от 31 мар 2015, 16:28А куда, если не секрет?
|
|
|
|
Лютик |
31 мар 2015, 21:44
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Смайли*, привет! Классно, что такая темка появилась. Самой моей девчонке пока похвастаться особо нечем. На индвидуальных соревнованиях до финала не доходила ни разу. У меня сын, пока тоже нечем хвалиться Занимается в школьной секции (ЮАО). Я бы хотела больше вникнуть в, так сказать, систему, пока с трудом запомнила, что начальный класс называется Е  Всё упирается в нехватку времени (моего).
|
|
|
|
Бармалюша |
31 мар 2015, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Шурик 10.01.99
Варюшка 30.12.06
 |
На самом деле это конечно примитив понятие черлидинг "девочки с помпонами". Фильм " Добейся успеха " с Кирстен Данст смотрели? Очень показателен! на самом деле там тоже несколько направлений. Одно, действительно более акробатическое, называется "ЧИР". Фляки, сальто , пирамиды... Со стороны смотреть Просто жуть  но мы уже привыкли. Второе -"данс-фристайл". Там минимум акробатики, максимум танцев. Плюс отдельно эти же категории микс, когда есть мальчики. И вид спорта соревновательный. С этого года в Спортреестре российском признан официальным видом спорта. И соревнования международного уровня со всеми разрядами , вуплоть до Мастера спорта. Так что все по-взрослому. Вообще-то прикольно. плохо , что спорт только командный. Индивидуальных выступлений нет. В крайнем случае- группа (стант) не менее 5 человек.
|
|
|
|
Смайли* |
31 мар 2015, 23:18
|
*
Ма 09.06.07
 |
Фэй, Ураааааа!!! Единомышленники!!!! Как я рада!!!! Девочки, а у меня радостные новости. Тренер сказала, что если все пойдет нормально, то наш формейшн из 7-летних мелкашей выпустит на Закрытие сезона. Ттт. Подержите кулачки за нас, пожалуйста @@@@ Бармалюша, О, как у вас интересно! Я ничего и не знаю про чер. А как вы туда попали? Где занимаетесь? Кто тренирует? Отредактировано: Смайли* в 31 мар 2015, 23:37
|
|
|
|
Смайли* |
31 мар 2015, 23:32
|
*
Ма 09.06.07
 |
Фэй, Смотри. Есть началка - хобби-ход (несколько уровней сложности), потом они начинают прыгать и это уже называется "основной ход" ( тоже несколько уровней. Начальный - это "с тренером") Ну а дальше уже дорога в пары и формейшн. В парах (микст) классы по возрастам и мастерству от D до А, взрослые - класс М (main). В классах микст есть два типа упражнений: техника ног и акробатика. Формейшн бывает женский (девушки 7-14, юниоры 14-17, женщины >17) и микст (Тоже 3 возрастные категории). *шепотом* глядя на Ваш статус, а я обожаю Кортнева Отредактировано: Смайли* в 31 мар 2015, 23:42
|
|
|
|
Бармалюша |
1 апр 2015, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Шурик 10.01.99
Варюшка 30.12.06
 |
Попали случайно! Практически по объявлению!!  Занимаемся в Ясенево. Тренер СУПЕР!!. Девчонки неплохо выступили на Чемпионате Москвы! (пока)
|
|
|
|
Sova08 |
2 апр 2015, 00:27
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
влезу немного - у подруги 2 сыновей : 10 и 13 лет - занимаются оба с 5 оо сколько у них было выступлений и выигрышей- да и главное у детей интерес не "пиво по подъездам" а соревнования выиграть . даже завидую им у меня у самой дети танцуют , старшему 7 будет танцует 4 ый год и я б с огоромным бы удовольствием попробовала бы акрабатич рокенрол но увы ((( финансы в трубе поолной - я понимаю что мне с этой стороны его не поводить ни как (( ( танцы у нас качественные и не дорогие - все костюмы для выступлений - выдаются )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|