Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2640 - 2648)
secret secrets
post 3 фев 2025, 21:34
Сообщение №2641 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Кисюко, но именно в этом фильме подано хорошо. Со вкусом, я бы сказала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 фев 2025, 21:11
Сообщение №2642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
«Отпуск с бывшим» 2024

Главные герои в разводе, но, когда у их сына начинаются проблемы в школе, решают последовать совету психолога и отправиться в отпуск всей семьей

Приятный фильм, есть смешные моменты. Правда, я ждала более однозначную концовку)

«Супер папочка» 2024

Описание с Кинопоиска: «Том планирует подарить своему сыну Габи на восьмой день рождения книгу «Маленький принц» — но случайно покупает ему пустой блокнот с такой же обложкой. Чтобы выкрутиться, Том говорит Габи, что это волшебная книга: каждая записанная в нее мечта сбудется. С этого момента Тому предстоит выполнять любые, даже самые экстравагантные, желания своего сына»

Очень милый фильм, хоть и максимально наивный)

«Соник 3 в кино» 2024

Новый фильм про скоростного ежа – экранизация одноименной видеоигры

Вообще не собиралась смотреть это кино) Но в каком-то обзоре попалось мнение, что это лучший фильм про Соника. И, если изначально рассматривать его в этой категории, то реально лучший) Прям хочется похвалить создателей, постарались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 7 фев 2025, 09:11
Сообщение №2643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
До и после 1995г, с Лиамом Нисоном, Мэрил Стрип и Эдвардом Ферлонгом (который Джон Коннор из Терминатора). Семейная околотрагическая мелодрама. Мне лично динамики не хватило. Смотрела только из-за Нисона (обожаю :) ), ну и молодая Мэрил Стрип тоже приятна. Для меня на один раз фильм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 8 фев 2025, 10:19
Сообщение №2644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
"Розовоя пантера" 1963 . Это просто чудо фильм!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 10 фев 2025, 20:22
Сообщение №2645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ночная сучка" 2024

Главная героиня (Эми Адамс) уже 2 года сидит в декрете с ребенком и с каждым днем впадает все в большее уныние. Однако унынием дело не ограничивается, девушка начинает замечать у себя странные симптомы

Фильм заинтересовал, напомнил чем-то "Талли", но в итоге, все-таки, не мое. И фант элемент мне не понравился, и то что героиня все время в позиции жертвы. Хотя и сочувствую ей, конечно

"Опасные тайны горничной" 2023

Молодая эмигрантка устраивается работать горничной на виллу: работа ежедневная и малооплачиваемая, но взамен ей обещают помочь с документами. Время идет, работа не убавляется, а главная героиня начинает сомневаться в своих работодателях

Смотреть было интересно, только ближе к финалу возникло легкое недоумение: а не пора бы опасным тайнам появиться на экране? Но оказалось, что они существуют только в воображении наших локализаторов) Финал фильма мне не очень, послевкусие какое-то...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 10 фев 2025, 21:52
Сообщение №2646 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Laredut, большая просьба,убирайте ваши мысли под спойлеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 10 фев 2025, 22:40
Сообщение №2647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
убирайте ваши мысли под спойлеры.

Если в них есть спойлеры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 11 фев 2025, 10:11
Сообщение №2648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Французский фильм "Восхитительно!", очень классный . Добрый, красивый и со смыслом. :clap:

Отредактировано: Холми в 11 фев 2025, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post вчера, 01:13
Сообщение №2649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Конклав 2024. Классный, очень понравился. Сюжет - выборы нового Папы. Отличное кино.
Пересмотрела фильм 1998 Легенда о пианисте с Тимом Ротом. С огромным удовольствием пересмотрела) очень рекомендую к просмотру, если кто не видел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 фев 25, 02:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных