Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2640 - 2648)
secret secrets |
3 фев 2025, 21:34
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33622
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кисюко, но именно в этом фильме подано хорошо. Со вкусом, я бы сказала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
6 фев 2025, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1370
 |
«Отпуск с бывшим» 2024
Главные герои в разводе, но, когда у их сына начинаются проблемы в школе, решают последовать совету психолога и отправиться в отпуск всей семьей
Приятный фильм, есть смешные моменты. Правда, я ждала более однозначную концовку)
«Супер папочка» 2024
Описание с Кинопоиска: «Том планирует подарить своему сыну Габи на восьмой день рождения книгу «Маленький принц» — но случайно покупает ему пустой блокнот с такой же обложкой. Чтобы выкрутиться, Том говорит Габи, что это волшебная книга: каждая записанная в нее мечта сбудется. С этого момента Тому предстоит выполнять любые, даже самые экстравагантные, желания своего сына»
Очень милый фильм, хоть и максимально наивный)
«Соник 3 в кино» 2024
Новый фильм про скоростного ежа – экранизация одноименной видеоигры
Вообще не собиралась смотреть это кино) Но в каком-то обзоре попалось мнение, что это лучший фильм про Соника. И, если изначально рассматривать его в этой категории, то реально лучший) Прям хочется похвалить создателей, постарались
|
|
|
|
ИЗАБО |
7 фев 2025, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1656
Есть
 |
До и после 1995г, с Лиамом Нисоном, Мэрил Стрип и Эдвардом Ферлонгом (который Джон Коннор из Терминатора). Семейная околотрагическая мелодрама. Мне лично динамики не хватило. Смотрела только из-за Нисона (обожаю  ), ну и молодая Мэрил Стрип тоже приятна. Для меня на один раз фильм.
|
|
|
|
звезда |
8 фев 2025, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1791
Дарья. 17.05.1992г.
 |
"Розовоя пантера" 1963 . Это просто чудо фильм!!
|
|
|
|
Laredut |
10 фев 2025, 20:22
|
*
 |
"Ночная сучка" 2024
Главная героиня (Эми Адамс) уже 2 года сидит в декрете с ребенком и с каждым днем впадает все в большее уныние. Однако унынием дело не ограничивается, девушка начинает замечать у себя странные симптомы
Фильм заинтересовал, напомнил чем-то "Талли", но в итоге, все-таки, не мое. И фант элемент мне не понравился, и то что героиня все время в позиции жертвы. Хотя и сочувствую ей, конечно
"Опасные тайны горничной" 2023
Молодая эмигрантка устраивается работать горничной на виллу: работа ежедневная и малооплачиваемая, но взамен ей обещают помочь с документами. Время идет, работа не убавляется, а главная героиня начинает сомневаться в своих работодателях
Смотреть было интересно, только ближе к финалу возникло легкое недоумение: а не пора бы опасным тайнам появиться на экране? Но оказалось, что они существуют только в воображении наших локализаторов) Финал фильма мне не очень, послевкусие какое-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
10 фев 2025, 21:52
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 971
есть
 |
Laredut, большая просьба,убирайте ваши мысли под спойлеры.
|
|
|
|
Laredut |
10 фев 2025, 22:40
|
*
 |
убирайте ваши мысли под спойлеры. Если в них есть спойлеры
|
|
|
|
Холми |
11 фев 2025, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Французский фильм "Восхитительно!", очень классный . Добрый, красивый и со смыслом. Отредактировано: Холми в 11 фев 2025, 10:11
|
|
|
|
alftina |
вчера, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2399
Сокровище 96
 |
Конклав 2024. Классный, очень понравился. Сюжет - выборы нового Папы. Отличное кино. Пересмотрела фильм 1998 Легенда о пианисте с Тимом Ротом. С огромным удовольствием пересмотрела) очень рекомендую к просмотру, если кто не видел.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|