Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Текстильщики». Детские сады
Эхомама |
7 апр 2009, 21:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 70725
|
Пишите отзывы о детских садах этого района!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дрюшенька |
10 апр 2009, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Андрей 25.10.2007
|
Детский сад 884 Кто-нибудь водил или водит туда деток? Особенно интересует ясельная группа... знаю только, что заведующая бывшая нянечка, садик новый...деток берут с полутора лет... Очень интересует мнение бывалых, нам туда путевку дали...
|
|
|
|
Марталя |
16 апр 2009, 12:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
|
ЦИТАТА (Дрюшенька @ 10 апр 2009, 16:52) Кто-нибудь водил или водит туда деток? Особенно интересует ясельная группа... знаю только, что заведующая бывшая нянечка, садик новый...деток берут с полутора лет... Очень интересует мнение бывалых, нам туда путевку дали... Что за бред, заведующая - бывшая нянечка, такое, наверное, только в индийских фильмах бывает. Ясельная группа, по-моему, вообще не здорово, тем более с 1,5 лет (кстати, берут с 2-х). Ну только в случае крайних жизненных обстоятельств. Ходим в этот сад с открытия, все очень довольны, весь педсостав очень доброжелательный. А вообще, главное позитивный настрой и ребенка настроить, что садик - это очень здорово, там можно учиться новому, дружить, играть, а воспитатели и няни - это не чужие страшные тети , а добрые волшебницы, которые всегда помогут, ну и т.п. Желаю удачи.
|
|
|
|
Дрюшенька |
19 апр 2009, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Андрей 25.10.2007
|
ЦИТАТА (Марталя @ 16 апр 2009, 13:07) ЦИТАТА (Дрюшенька @ 10 апр 2009, 16:52) Кто-нибудь водил или водит туда деток? Особенно интересует ясельная группа... знаю только, что заведующая бывшая нянечка, садик новый...деток берут с полутора лет... Очень интересует мнение бывалых, нам туда путевку дали... Что за бред, заведующая - бывшая нянечка, такое, наверное, только в индийских фильмах бывает. Ясельная группа, по-моему, вообще не здорово, тем более с 1,5 лет (кстати, берут с 2-х). Ну только в случае крайних жизненных обстоятельств. Ходим в этот сад с открытия, все очень довольны, весь педсостав очень доброжелательный. А вообще, главное позитивный настрой и ребенка настроить, что садик - это очень здорово, там можно учиться новому, дружить, играть, а воспитатели и няни - это не чужие страшные тети , а добрые волшебницы, которые всегда помогут, ну и т.п. Желаю удачи. Мне так сказали что она нянечкой начинала, может воспитательницей незнаю...сходила пообщалась, вроде ничего )) в ясельную берут с 1,5 лет в этот садик, в остальные с двух...нам 1,10 будет поэтому именно в этот и попали....Хочу попробовать, неполучится заберу и после нг повторим попытку )) А вы со скольких ходите?
|
|
|
|
poleznaya_mama |
20 апр 2009, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Викуша 09.08.07
enotische
|
очень хочется написать что нить жутко положительное, НО сначала надо хоть в один из них попасть , а с этим БОЛЬШИЕ проблемы
|
|
|
|
Марталя |
20 апр 2009, 22:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
|
А вы со скольких ходите? [/quote] с 3-х. Но у 2х-летних есть преимущество - адаптация лучше и быстрее проходит. Если начнете водить, не бросайте ни в коем случае, какие бы слезы не лились и как бы жалко не было. Я сама прорыдала 2 недели вместе с сыном, думала заберу к чертовой матери и никаких садов не надо. Прошло пару месяцев и все наладилось, теперь одно из страшных наказаний " в садик завтра не пойдешь".
|
|
|
|
Аннэт |
21 апр 2009, 14:33
|
Здесь на всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 120
Мишутка 18.01.2004
ждем девочку..))
Аннэт
|
У заведующей довольно большой педагогический стаж!!! Может когда-то и начинала нянечкой....лет 20-25 назад...может и больше.... Сад новый, с бассейном.....
|
|
|
|
lizok 1 |
5 мая 2009, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Елизавета 18.01.2007
|
Девочки, я не зняю как так получается, что сады работают то до 6 то до 5 часов? Все детские сады работают до 7 часов вечера ежедневно и управу на воспитателей и заведующих можно найти. Я вот вожу ребенка в сад и не бегу сломя голову с работы, чтоб успеть т.к. знаю что будут сидеть и ждать когда заберу ребенка, а прихожу я 18.30 Мы вот ходим в детский сад и мне еще никто не сказал из воспитателей, что он до 6 или до 5. Мы сами виноваты, что с нами так поступают, хоть один раз их прижмешь и все будет в порядке. А то что в садик попасть сложно, я соглашусь, мы встали на очередь еще когда было малышке 2 месяца. Ребенок у меня ходит с удовольствием в сад, даже иногда домой не хочет уходить, соответственно ее у меня никто не бьет в саду, так как ребенок все рассказывает. У нас был инцидент, но я все сразу поставила на свои места. Хочешь работь, значит не трогай ребенка.
|
|
|
|
Тевриз |
13 сен 2009, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
13.11.2003
11.03.2009
|
ЦИТАТА (masha-serega @ 30 авг 2009, 21:51) нас пригласили БЕСПЛАТНО в Центр Игровой Поддержки Родителей (Текстильщики, сад 51) заниматься, правда 1 раз в неделю на час... с сентября начнем! а куда здесь еще можно с годовалым ре ходить заниматься и чем? это с кокого возраста в 51 саду?
|
|
|
|
Ataha |
2 окт 2009, 12:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Тим 18.01.06
|
Мы ходим в сад №1080. Неплохой сад, есть бассейн, но многие группы требуют ремонта, новых игрушек и площадки игровые оставляют желать лучшего. А вообще очень многое от воспитателя зависит, тут уж как повезет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
5 книг о свободе выбора Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Реклама
|