Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
вчера, 22:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 46185
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Сегодня Уильям поделился, почему не поехал на Олимпийские игры в Париже. Напомним, что принц отправился в Бёртли, Западный Йоркшир, где в результате сотрудничества Королевского Фонда и местных властей вновь открылся местный бассейн. Он закрылся в июле прошлого года в результате сокращения бюджета, но месяц назад его двери снова открылись для посетителей после того, как удалось собрать 400 000 фунтов благодаря краудфандингу, усилиям правительства, организации Swim England и пожертвования от Королевского Фонда. После общения с местными жителями, многие из которых ждали принца с самого утра, Уильям встретился с олимпийцами Адамом Пити и Томом Дином, а также паралимпийками Мейси Саммерс-Ньютон и Луизой Фиддес, выступавшими на соревнованиях в Париже в этом году. Том спросил принца, удалось ли ему выбраться в Париж на Олимпиаду. Глядя на Пити, Уильям ответил: "Нет, мне очень хотелось показать, но должен сказать, что после прочтения одного интервью о коронавирусе я решил, что поскольку моя жена проходит курс химиотерапии, я не хочу рисковать, если привезу ковид домой, так что Адам очень любезно напомнил мне, что это всё ещё серьёзно (прим. - Адам Пити заразился коронавирусом на соревнованиях в Париже). Но мы смотрели все соревнования. Каждый день не отлипали от экрана". Также Уильям поделился своими мыслями по поводу плавания: "Мы с Кэтрин обожаем плавать. Джорджу нравится плавать с аквалангом. Ему было десять лет, когда мы впервые взяли его с собой на погружение, думая, что он испугается, но он был в полном восторге. Так он познакомился с водным миром..." Принц обсудил со спортсменами последствия закрытия бассейнов в стране (с 2010 года в Великобритании закрылось 400 бассейнов). "Мы слышали истории о закрытии бассейнов по всей стране и подумали: "Нет, мы хотим остановить это. Мы хотим повторить то, что произошло в Бёртли, с другими центрами по всей стране, потому что плавание - важная часть жизни. Мы - островной народ, мы должны иметь возможность учиться плавать". Также Уильям в очередной раз напомнил нам о том, какими поклонниками шоу "Танцы со звёздами" являются они с Кэтрин. Как оказалось, Том Дин недавно покинул это шоу, что очень расстроило принца. Помимо того, что известные спортсмены поддержали призыв спасти бассейны и оздоровительные центры по всей стране, Королевский Фонд объединился с компанией Тома Дина Swim School, чтобы в следующем году жать возможность 1000 детей из неблагополучных районов научиться плавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 01:51
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Прием в честь диаспор Содружества
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 01:57
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 11:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Вчера Королева Сильвия вручила дипломы организации "Майские Цветы" школьникам и общественным деятелям. Дети из музыкальных классов школы Адольфа Фредрика (6–8 классы) и Футбольной Ассоциации Хаммарбю получили дипломы из рук Королевы за свои усилия в конкурсе по сбору средств "Майские Цветы" 2024 года.
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 18:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Юная Лиз Хэттон, получившая уникальную возможность провести фотосъёмку инвеституры в Виндзорском замке, и её родные поделились своими впечатлениями с журналистами. "Конечно я не ожидала, что случится что-то подобное - я даже не ожидала, что смогу воплотить пункты из моего первоначального списка, не говоря уже о таких дополнениях, как это, чего я не могла представить даже в самых смелых мечтах", - рассказала Лиз, - "Это был действительно невероятный день. Я была в шоке с той самой минуты, как нам сообщили, что мы будем делать, особенно когда принц и принцесса вошли в комнату. Поэтому для меня огромная честь получить этот опыт, и я очень благодарна, что моя семья смогла присоединиться ко мне. Принц и принцесса были очень добры и искренни, не было и намёка на то, что они пытаются показать свою важность или превосходство - они были искренними, настоящими и добрыми людьми. Было здорово поговорить с принцессой Кэтрин о фотографии, потому что я знаю, что она это любит, и всегда классно поговорить о том, что приносит тебе удовольствие, ведь, конечно же, фотография - это моя страсть". Мама Лиз, Вики, рассказала, что всё это стало возможным благодаря одному из работников Лондонской аэрослужбы скорой помощи, который увидел её публикацию в социальных сетях с просьбой помочь её дочери воплотить мечту. "Затем они связались с дворцом, который пригласил Лиз приехать в июне, но она не могла быть там, потому что в эти дни у неё как раз была химиотерапия. Они были просто замечательными и сказали, что нам не о чем беспокоиться и что они попробуют пригласить её снова. Её приглашали провести фотосъёмку инвеституры, о встрече с принцем и принцессой мы ничего не знали. Но она всё равно была очень рада. Пару недель назад они связались с нами и спросили, сможет ли она приехать 2 октября. Мы ответили, что, конечно же, сможет! Мы отправились в путь, думая, что она сделает фотографии инвеституры, а всё закончилось встречей с принцем и принцессой, и они провели около получаса, беседуя с ней. Это было невероятно". Вместе с Лиз приехали её мама, отчим и брат Матео. "Принцесса была потрясающей и задавала Лиз кучу вопросов о том, что она хотела бы поснимать, что было очень мило с её стороны. Они не обсуждали своё здоровье. Лиз хочет донести, что её болезнь не ставит ей какие-то рамки, поэтому они провели время, болтая о вещах, которые им нравятся. Принцесса задавала множество чудесных вопросов, но вообще-то они обе хорошо себя показали, особенно, когда пригласили нашего мальчика присоединиться к разговору. Они были такими чудесными, добрыми, искренними людьми. Когда мы приехали в Виндзор, то узнали, что принц Уильям придёт к ней, чтобы поздороваться, после фотосъёмки. И это всё, что мы знали, пока они оба не вошли в комнату. По крайней мере, мы не нервничали. Это был самый лучший сюрприз на свете, и они не могли лучше его преподнести. Думаю, мы были бы напуганы, если бы знали заранее". И хотя этот день навсегда запомнит вся семья, мама Лиз говорит, что предметом особой гордости для её дочери стало то, что она была единственным человеком в комнате, кому разрешили вести фотосъёмку вручения наград.
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 18:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 18:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Беатрис впервые публично появилась после того, как Букингемский дворец выпустил сообщение, что принцесса Йоркская ждет второго ребенка. Беатрис посетила любимый знаменитостями ресторан Chiltern Firehouse в Лондоне. Она присоединилась к таким персонам, как Элли Голдинг, Лили Аллен, Ноэль Галлахер и другие на вечеринке в честь 10-летия ресторана.
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 19:04
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Принцу Эммануэлю -19 Новое фото к дню рождения. Сделано в садах дворца Лакен.
|
|
|
|
10 посетителей читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)
|
|