Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Frazy |
26 окт 2024, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
вы не боитесь потерять его родной украинский? Не боюсь. Уйдет в пассив, будет надо, восстановится быстрее, чем какой-то другой. у вас особый ребёнок, из него надо по максимуму вытаскивать имеющийся потенциал здесь и сейчас, на паузирование времени нет. Да, я в общем, так и рассуждала. Непонятно, что будет дальше, сколько и чего ждать. Надо жить сейчас с тем, что имеем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 окт 2024, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Т.е. вашему ребёнку-старшекласснику без разницы, из какого учебника учить биологию или щелкать химию?! Моему конкретному ребёнку да. Помогать ей нужно иногда только с физикой, химией и математикой. Поэтому объясняю как удобно мне (некоторые темы мне просто легче на немецком). Термины она сама сопоставляет, если на русском объясняю. А логика математики на любом языке работает) В принципе, она сама просит, чтобы я ей на русском объясняла, тк "мама мне очень странно, когда ты разговариваешь со мной на немецком". Вот мелкому объясняю математику на немецком, тк ему так легче. Отредактировано: Olia_AON в 26 окт 2024, 17:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
26 окт 2024, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 26 окт 2024, 17:11ЦИТАТА ( Olia_AON ) Моему конкретному ребёнку да. Круто! ЦИТАТА ( Olia_AON ) Вот мелкому объясняю математику на немецком, тк ему так легче У младшей эпоха ковида тоже пришлась на классы началки, когда началась настоящая учёба (первые два года - это по сути дошколка). Математику я ей тогда наоборот на русском объясняла, двух зайцев убивала ))) однажды она даже в Teams автоматом учителю на русском ответ выдала ))
|
|
|
|
Olia_AON |
26 окт 2024, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, ну так дети разные. Я уже где-то писала, что старшая всегда запоминала мои исправления и у неё шикарный русский. Она читает и пишет. Да, у неё нет надобности писать на русском сочинения или письма, но она переписывается в WhatsApp с кухиной, бабушкой и дедушкой и активно общается с русскоязычный подружкой, которая родилась и выросла в Минске и только два года как в Германии (дочка моего приятеля). Мелкий же ленив и исправления игнорит, а иногда спорит, что и так сказать можно  и ему виднее  Этот читать пока не умеет, Тк сопротивляется. Конечно, сильно не давлю, Тк знаю, что рано или поздно Научится
|
|
|
|
secret secrets |
26 окт 2024, 19:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34317
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Круто флудите))
|
|
|
|
Juliya_38 |
27 ноя 2024, 22:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Что у вас, девочки?
У нас снова ппц, увеличили респеридон, агрессия ушла совсем. Тут в субботу снова начал рвать, причём рвал с 2 дня до 2 ночи. При этом бегал , ел, то есть аппетит был, и стул нормальный. Подождали, может пройдёт, поехали все таки на скорой в инфекционку. То етсь, вечером я сама поехала туда, объяснила врачу что за ребёнок, что лежать не сможем, нельзя ли приехать сдать анализы и лечение назначить. Она мол надо ложиться. Приехали вместе, он разнесу там смотровую. Попытались взять кровь из вены и мазок, 6 нас было. Не смогли. Попросила справку, что анализы взять невозможно, врач написала. Уехали, спустя час температура 39,4. Поехали назад. Приехала реанимация, повезли опять в инфекционку, там час провели. Расписали лечение и послали к хирурга в другую больницу исключить острый живот. Врач сказал, лежать ему невозможно, только с 2 санитарами. Говорю, что ж делать, помощь как оказывать, связываться ли вы с психбригадой. Суть его ответа приблизительно - когда наступит время реанимации, мы вызовем её, а так нет, чтоб взять кровь и пощупать живот. То есть говорю, нам надо дойти до края? Поехали в больницу к хирургам, щупало 3 врача. Ничего не нащупали. Инфекция говорит, что это не вирус, какой вирус без поноса и с аппетитом, хирурги говорят, что острого живота нет. Пытались в хирургии взять кровь хоть из пальца, лежали на нем все, все пальцы искололи, а набрать нужное количество невозможно. Смотрели на нас там все. Уехали. Инфекционка сказала привезти кал на анализ, привезла. Сегодня пришёл отрицательный ответ на ротавирус в и прочие энтеро. 4 дня ест, пьёт, ходит в туалет, не рвет. Лечимся чем прописали.
Пошла сегодня к педиатру, новая врач, у неё не были ни разу, с 21 года как наш старый хороший педиатр умер. Объяснила, что с июля 3 раз с одинаковыми симптомами такое происходит. Инфекции нет, острого живота нет. Что даёт такое. Думали на рефлюкс, гэрб, но он не моежт дать многократную рвоту. Кроме того, он хоть и не рвёт, но сглатывает как-то, особенно под ночь когда пьёт бытылку свою. Собрались главврач, заведующая, педиатр и ещё кто-то. Позвонили в ставрополь, ставрополь сказал, что не могут так сказать что это, когда ребёнок рвёт, при этом ест и стул в норме. Предложили под реланиумои делать разом узи, кровь, ренгтеген и ЭКГ. Страшно, но делать что, я согласилась. Сказали, может быть что угодно, и начало диабета, и предмет какой-то застрял внутри, и интоксикация от препаратов, и нейропроблемы, и спазм пищеовда, и что угодно. Спрашивали, что ест, как пьёт. Объяснила, что все время опивается чаем от 3 до 5 литров,ест на ночь, бабушка с ложкой за ним бегает каждые 2 часа покушать чтобы ребёнок не похудел, плюс поедает все от герани до щепок мебели, ниток, слаймов, да, я отнимаю, но уследить могу не за всем. В общем, надо видимо делать это, хотя боюсь побочек от реланиум а, как все это пройдёт, возьмёт ли он его, психиатр говорит, что он типа феназепама, а феназепам его не брал. Но другого выхода нет. И он без препаратов был 3 дня, агрессии страшная вернулась моментально, разбил бабушкин ноут за 70 тыс, искусал нас опять, бесится, требует бутыль, я не даю, он швырнул ряженку, все стены облил, швырнул ноут, телефоны, засыпает под утро, головой бьётся, все опять к фигам пошло
Настроение скорее умереть(( пока жива, мне покоя не будет, хоть где он будет, в интернате, дома. В интернате говорят, если попадает ребёнок в больницу вы с ним обязаны лежать, то в психушке полежать, то в инфекции, работать когда. Не вывожу это все. Постоянно проблемы нерешаемые. Что вообще происходит, непонятно. Хочу, если все устаканится в дневной стационар психушки лечь, прокапаться, врач говорит такое возможно в моем случае, ибо крыша уже едет. Хотя думаю, все это затянется дело. Папа наш сказал на это все, а зачем его вытаскивать? Он всех мучает. Что будет то будет, наверное надо себе сказать. Мы его вывозим, вытаскиваем, лечим, стараемся как можем, все силы исчерпали, не спим, не едим, а он все во тьму, лечиться не даёт , половину препаратов не желает принимать, ни послушать, ни осмотреть, бутылку эту требует, голову себе разбивает, есть что положено не хочет. В смотровой к нему даже никто не притронулся, а он давай разносить все. Все делаем, что можем. Что судьба даст
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 01:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21884
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В интернате говорят, если попадает ребёнок в больницу вы с ним обязаны лежать, то в психушке полежать, то в инфекции, работать когда. Тут на ум приходит только отказ через суд. Увы. Иначе вы умрете рано или поздно. Мне жаль безумно. Это трагедия. И, право, не знаю, чем помочь. Мне, кстати, так никто и не ответил. Такие помощники, значит.
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 01:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 ноя 2024, 01:15ЦИТАТА ( Маевка ) Тут на ум приходит только отказ через суд бросить не смогу, надо идти до конца. Я тоже в субботу звонила в минздрав, объяснила ситуацию, они сказали, что можно только в формате жалобы на инфекционку, например. Я сказала, что жалоба у меня не на врача или инфекционку, а на неслаженные действия врачей, на невозможность оказать помощь такому больному. Нет, только на конкретное учреждение или лицо. Молчат пока, и времени нет названивать что-то спрашивать
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 01:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21884
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
надо идти до конца. Чьего? Его или вашего?
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 02:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 ноя 2024, 01:43 как получится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|