Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диагноз "кесареныш"?

Эхомама
post 10 окт 2006, 14:15
Сообщение №1 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Диагноз "кесареныш"?»

Анонс статьи:
Доктор, подскажите, разъясните позицию врачей! На все мои жалобы врачам: болит животик, иногда плачет без видимой причины и даже может "закатиться", не налажен стул и т.д все с таким сочувствием говорят "Аааа...кесарево? Ну понятно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сулахат
post 10 окт 2006, 21:49
Сообщение №2 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Карина 06.05.06.
bhbyf
Лучше кесеревым, чем никак!
Я вижу больше пробдем у детей рожденных "правильно", чем у своей лапочки. Мы по сравнению с детьми друзей, знакомых рожденных правльно, просто идеальные, повторюсь, по сравнению. Да и обследования у нас тоже замечательные.
И вообще каждый случай индивидуален, и всех нюансов все равно так не учесть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 12 окт 2006, 15:44
Сообщение №3 (ссылка)

больше не Pregzilla :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
вообще, есть такая статистика, о большей неспокойности "кесарят"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eashka
post 12 окт 2006, 19:58
Сообщение №4 (ссылка)

мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ново-Переделкино
Женя 29.01.98
Ксения 02.08.2005
мне кажется тут дело не в самом кесаревом. а то какое оно. Что я имею ввиду - первое моё КС было экстренное, у меня была преэклампсия, у сынульки в результате было повышенное ВЧД и как следствие - беспокойность, плохо спал... второе моё КС - плановое - к моей девчонке у невропатолога нет никаких претензий!
Если уж на то пошло... у моих знакомых - все рожали сами - у всех дети беспокойные, с неврологическими проблемами или без них, а всё равно очень беспокойные!

так что мне кажется тут не в кесареве дело...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 6 апр 2007, 14:26
Сообщение №5 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мой диагноз в родах:клиническое несоответсвие, узкий таз 3степени. В родах я была 7 часов, полное раскрытие (поступила на 7 пальцах), потуги, все как надо. Рожала с опытнейшим врачом,до родов она меня осматривала,сказала все получится, а не получилось. Потуги есть, а головка не проходит. И если бы не КС и потянули бы еще чуть-чуть, то меньшее - неврологические и не только нарушения у ребенка,а большее - смерть младенца в родовых путях. Считаете, врач поспешила? Кстати с нами на родах был мой муж. Он тоже врач, самообладания не терял. Вначале я переживала, что роды не естесственные, подождали бы ещё, но муж там был, он все видел (сторонний наблюдатель), медлить было нельзя. Результат: отличный, здоровый малыш, без колик (у нас ихвообще не было), самый адекватный из всех есстественников в роддоме, сон отличный и развивается быстрее "вагинальных" детишек. Про развитие знаю, т.к. есть с кем сравнить, девочка родилась на сутки раньше нас естесственным путем, маму в родах умучили, шейку раскрыавли руками, разрывов столько,что она 1,5 месяца не сидела, а у ребенка отек сердца. Круто? И что лучше?
К началу страницы     
+Ответить
тигрёночек
post 6 апр 2007, 14:44
Сообщение №6 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

София 06.01.06
Тигра
У меня тоже девчоночка кесаренок - да спала плохо по 15 минут, были и колики , но это может быть и у нормально рождённых деточек. Зато она полность здорова в отличаии от нормально рожденных. У них и вывихи, и переломы, и головы не правильные, гипоксии и т.д. Да дочурка черезчур активна - зато она поползла в 5,5м, на ножки встала 6,5 а в 7 уже передвигалась держась за все, а в 9 мы уже бегали. Мне кажется, что кесарятки быстрее стараются познать жизнь они боятся упустить даже минутку (у меня много кесаренных знакомых т.к 8 месяцев лежала в поталогии). Да мамы устают и им несладко, покой , только снится. Но ведь здорово когда ребенок растет и радуется всему - радуется и мамочка. У меня такая радость уже1,3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karina
post 6 апр 2007, 21:25
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Karina

Конечно логично -естественный роды..Но в данном деле важен результат -здоровый ребенок.
У меня два "кесареныша". :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kind
post 7 апр 2007, 02:30
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Олеся 08.06.04
gala-spb
Как я с вами согласна, лучше кесарево, чем больной ребенок. Я сама медик, работаю с новорожденными, видела многое. Ребенок у меня "кесареныш", проблем нет, на операцию пошли в родах, когда отошли воды (считается "классика родов", т.е ребенок уже готов выходить). По моим наблюдениям колики есть у всех детей, только девочки более терпеливы, а неврология больше встречается у "естественно"рожденных детей.
И еще, что КС, что самостоятельные роды, все зависит от профессионализма акушерок и врачей, но вероятность, что ребенок здоровее родится при КС больше, т.к. ему не надо проходить через родовые пути, где по "неопытности" роженицы случаются разные неприятности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лика
post 16 апр 2007, 21:07
Сообщение №9 (ссылка)

А счастичко растёт!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мариуполь, Украина

Данила 16.01.03
Моя любимая тема.Да пусть простят меня доктора которые лично не сталкивались с этой ситуацией-поймет только бывалый,как выше было написано.За 4 года жизни нашего Чуда я прочитала массу мнений.И врачи что прошли через КС могт сказать что сам факт рождения ребенка не через ест.пути не есть показатель к повышенному вниманию и проблем со здоровьем.Вот побочные явления-это другое дело.Я лично сама устранила пометку в карточкечто наш сын рождён с помощью КС.Такое ощущение что врачам выгодно всё списывать на это. И так не переутруждаются,так тут и вообще думать не надо.
Сын развит,умный,и самое главное здоровее своих сверстников.Болеет редко,спокойный,сон был и есть крепкий.Чистый голос и музыкальный слух.Плюс уже влюблён и сам является дамским любимчиком:)Ещё в роддоме мне сказали что если он будет себя вести дома как тут-мы счастливые родители.Так и есть-и самый главный аргмент-дети Кесаря особенные.Они избежали первородного греха-родились не через лоно матери,а значит Бог их отметил.
Не морочте себе голову.Всё с ними будет хорошо.
Долго писала,дорвалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 16 апр 2007, 21:20
Сообщение №10 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
О! Мой призыв к доктору в далёком 2002 году. :D
Теперь я к этому отношусь по-другому, теперь у меня два таких малыша. Совершенно при этом разные по темпераменту (это я к слову о беспокойности). Кстати, кто как воспринимает эту самую "беспокойность". Для меня была нормой, когда моя доченька полночи плакала из-за животика, а я её на руках качала. А вот моя знакомая после этого решила, что ребёнок её беспокойный и вызвала невролога :eek:
А ещё немаловажно умение человека программировать ситуацию. И женщина, которой предстоит КС и которая свято верит, что дитё "не такое, болезенное и беспокойное" родится, таким и получит своего малыша :cry: Мамы, позитиффф рулит! :D Наши эмоции передаются нашим детям! Причём они воспринимают это и физически. Почитайте детских психологов и не совершайте таких глупостей! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 июл 25, 00:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных