Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диагноз "кесареныш"?
Эхомама |
10 окт 2006, 14:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение статьи «Диагноз "кесареныш"?»Анонс статьи:Доктор, подскажите, разъясните позицию врачей! На все мои жалобы врачам: болит животик, иногда плачет без видимой причины и даже может "закатиться", не налажен стул и т.д все с таким сочувствием говорят "Аааа...кесарево? Ну понятно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сулахат |
10 окт 2006, 21:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Карина 06.05.06.
bhbyf
 |
Лучше кесеревым, чем никак! Я вижу больше пробдем у детей рожденных "правильно", чем у своей лапочки. Мы по сравнению с детьми друзей, знакомых рожденных правльно, просто идеальные, повторюсь, по сравнению. Да и обследования у нас тоже замечательные. И вообще каждый случай индивидуален, и всех нюансов все равно так не учесть.
|
|
|
|
Мягколапка |
12 окт 2006, 15:44
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
вообще, есть такая статистика, о большей неспокойности "кесарят"
|
|
|
|
Eashka |
12 окт 2006, 19:58
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Женя 29.01.98
Ксения 02.08.2005
 |
мне кажется тут дело не в самом кесаревом. а то какое оно. Что я имею ввиду - первое моё КС было экстренное, у меня была преэклампсия, у сынульки в результате было повышенное ВЧД и как следствие - беспокойность, плохо спал... второе моё КС - плановое - к моей девчонке у невропатолога нет никаких претензий! Если уж на то пошло... у моих знакомых - все рожали сами - у всех дети беспокойные, с неврологическими проблемами или без них, а всё равно очень беспокойные!
так что мне кажется тут не в кесареве дело...
|
|
|
|
doc |
6 апр 2007, 14:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мой диагноз в родах:клиническое несоответсвие, узкий таз 3степени. В родах я была 7 часов, полное раскрытие (поступила на 7 пальцах), потуги, все как надо. Рожала с опытнейшим врачом,до родов она меня осматривала,сказала все получится, а не получилось. Потуги есть, а головка не проходит. И если бы не КС и потянули бы еще чуть-чуть, то меньшее - неврологические и не только нарушения у ребенка,а большее - смерть младенца в родовых путях. Считаете, врач поспешила? Кстати с нами на родах был мой муж. Он тоже врач, самообладания не терял. Вначале я переживала, что роды не естесственные, подождали бы ещё, но муж там был, он все видел (сторонний наблюдатель), медлить было нельзя. Результат: отличный, здоровый малыш, без колик (у нас ихвообще не было), самый адекватный из всех есстественников в роддоме, сон отличный и развивается быстрее "вагинальных" детишек. Про развитие знаю, т.к. есть с кем сравнить, девочка родилась на сутки раньше нас естесственным путем, маму в родах умучили, шейку раскрыавли руками, разрывов столько,что она 1,5 месяца не сидела, а у ребенка отек сердца. Круто? И что лучше?
|
|
|
|
тигрёночек |
6 апр 2007, 14:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 12
София 06.01.06
Тигра
 |
У меня тоже девчоночка кесаренок - да спала плохо по 15 минут, были и колики , но это может быть и у нормально рождённых деточек. Зато она полность здорова в отличаии от нормально рожденных. У них и вывихи, и переломы, и головы не правильные, гипоксии и т.д. Да дочурка черезчур активна - зато она поползла в 5,5м, на ножки встала 6,5 а в 7 уже передвигалась держась за все, а в 9 мы уже бегали. Мне кажется, что кесарятки быстрее стараются познать жизнь они боятся упустить даже минутку (у меня много кесаренных знакомых т.к 8 месяцев лежала в поталогии). Да мамы устают и им несладко, покой , только снится. Но ведь здорово когда ребенок растет и радуется всему - радуется и мамочка. У меня такая радость уже1,3.
|
|
|
|
Karina |
6 апр 2007, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 780
Karina
 |
Конечно логично -естественный роды..Но в данном деле важен результат -здоровый ребенок. У меня два "кесареныша".
|
|
|
|
kind |
7 апр 2007, 02:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Олеся 08.06.04
gala-spb
 |
Как я с вами согласна, лучше кесарево, чем больной ребенок. Я сама медик, работаю с новорожденными, видела многое. Ребенок у меня "кесареныш", проблем нет, на операцию пошли в родах, когда отошли воды (считается "классика родов", т.е ребенок уже готов выходить). По моим наблюдениям колики есть у всех детей, только девочки более терпеливы, а неврология больше встречается у "естественно"рожденных детей. И еще, что КС, что самостоятельные роды, все зависит от профессионализма акушерок и врачей, но вероятность, что ребенок здоровее родится при КС больше, т.к. ему не надо проходить через родовые пути, где по "неопытности" роженицы случаются разные неприятности.
|
|
|
|
Лика |
16 апр 2007, 21:07
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Моя любимая тема.Да пусть простят меня доктора которые лично не сталкивались с этой ситуацией-поймет только бывалый,как выше было написано.За 4 года жизни нашего Чуда я прочитала массу мнений.И врачи что прошли через КС могт сказать что сам факт рождения ребенка не через ест.пути не есть показатель к повышенному вниманию и проблем со здоровьем.Вот побочные явления-это другое дело.Я лично сама устранила пометку в карточкечто наш сын рождён с помощью КС.Такое ощущение что врачам выгодно всё списывать на это. И так не переутруждаются,так тут и вообще думать не надо. Сын развит,умный,и самое главное здоровее своих сверстников.Болеет редко,спокойный,сон был и есть крепкий.Чистый голос и музыкальный слух.Плюс уже влюблён и сам является дамским любимчиком  Ещё в роддоме мне сказали что если он будет себя вести дома как тут-мы счастливые родители.Так и есть-и самый главный аргмент-дети Кесаря особенные.Они избежали первородного греха-родились не через лоно матери,а значит Бог их отметил. Не морочте себе голову.Всё с ними будет хорошо. Долго писала,дорвалась.
|
|
|
|
Sindirella |
16 апр 2007, 21:20
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
О! Мой призыв к доктору в далёком 2002 году. Теперь я к этому отношусь по-другому, теперь у меня два таких малыша. Совершенно при этом разные по темпераменту (это я к слову о беспокойности). Кстати, кто как воспринимает эту самую "беспокойность". Для меня была нормой, когда моя доченька полночи плакала из-за животика, а я её на руках качала. А вот моя знакомая после этого решила, что ребёнок её беспокойный и вызвала невролога А ещё немаловажно умение человека программировать ситуацию. И женщина, которой предстоит КС и которая свято верит, что дитё "не такое, болезенное и беспокойное" родится, таким и получит своего малыша  Мамы, позитиффф рулит!  Наши эмоции передаются нашим детям! Причём они воспринимают это и физически. Почитайте детских психологов и не совершайте таких глупостей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|