Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье

Инфузория-туфелька
post 6 окт 2023, 13:25
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочки
Раздразнили меня Калиниградом. Надо съездить теперь)))
Я аккуратненько, честно :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 7 окт 2023, 20:25
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Читаю сейчас книгу Розамунды Пилчер 😄
«— Уж не знаю, как так выходит, Уильям, — говорил он, обращаясь к одному из посетителей, который сидел на другом конце стойки, горестно скрючившись на высоком табурете перед стаканом пива, держа в руке сигарету с длинным столбиком пепла на конце, — но мы расставляем везде эти новые урны, а никто ничего в них не бросает.— Угу, — сказал Уильям, печально кивая в знак согласия и роняя пепел с сигареты в стакан.— Мусор разносит по обочинам дороги, а Совет графства не удосужится даже прислать мусорщиков, чтобы опустошить урны. Мало того, они и на вид ужасны, без них было гораздо лучше. Раньше же мы как-то обходились, верно?..Он закончил протирать стакан, со стуком опустил его на стойку и повернулся, чтобы обслужить Вирджинию.— Чего желаете, мадам?Это был настоящий житель Корнуолла — по голосу, внешности, масти. Красное обветренное лицо, голубые глаза, темные волосы.Вирджиния попросила пачку сигарет.— У нас только пачки по двадцать штук. Подойдет?Он обернулся, чтобы достать пачку с полки, а потом ловким движением большого пальца освободил ее от целлофановой упаковки.— Денек сегодня что надо, не правда ли? Вы здесь на каникулах, так ведь?— Да.Она много лет не бывала в пабах. В Шотландии женщины туда не ходят. Вирджиния забыла их атмосферу, ненавязчивое дружелюбие. Она сказала[…]»

Отрывок из книги
Пустой дом
Розамунда Пилчер
https://itunes.apple.com/Web...a/viewBook?id=0
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 7 окт 2023, 22:11
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Приезжайте в Ярославль))) У нас Пенаты есть, я там не была, но москвичам нравится))
Мне туристы жить вообще никак не мешают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Что приготовить из тыквы?
Тыква – питательный и красивый овощ, который можно использовать не только в качестве дополнения к пшенной каше. Вот пять примеров блюд, которые можно...
Как создать крепкую семью?
Создание крепкой семьи требует усилий от обоих партнеров. Если один из супругов вкладывается в отношения, а другой не видит в этом необходимости и игнорирует...
Ольга Баженова, семейный психолог
Первая зимняя обувь малыша: советы подиатра
Выбор первой зимней обуви для малыша вызывает массу вопросов и сомнений. Как учесть все аспекты: чтобы малышу было тепло, комфортно, сухо, и в то же время...
Кем мы приходимся собакам
Собаки не могут произвольно вспомнить свои поступки, которые они совершали несколько часов назад, поэтому с точки зрения собаки – у нее неуравновешенный...
Реклама
Последние сообщения
[ 127 ] много всего нужного 02:43 от: RINNA
[ 12775 ] Королевские дома 28 02:02 от: Daaro
[ 3794 ] Общая для беременных 01:21 от: MaХima
[ 4601 ] Звезды на выход-94 00:32 от: Fossya
[ 536 ] Ударил муж. 22:50 от: Черная мышь
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 ноя 23, 02:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных