Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
Svetok |
12 янв 2007, 22:12
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 635
|
Всем здравствуйте! Созрели мы сделать глобальный ремонт в ванной, поменять плитку, сменить сантехнику.... Честно скажу в основном мы сами делаем ремонт, клеим обои, красим потолки, стены.... Один раз воспользовались помощью двух замечательных работников (спасибо Divo ) для приведения в нормальный вид окон.... В связи с этим я не представляю как искать ремонтную бригаду.... пытались через знакомых, оказалось много плохих отзывов, а те, что хорошие - уже уехали из Москвы или контакты затерялись.... а как вы ищите работников, может стоит воспользоваться услугами строительных фирм, хотя цены у них .... и ещё возник вопрос, а сколько в среднем делают ремонт в ванной? Недели достаточно или маловато? Отредактировано: Svetok в 12 янв 2007, 22:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
12 янв 2007, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
|
ЦИТАТА (Svetok @ 12 янв 2007, 22:03) Всем здравствуйте! Созрели мы сделать глобальный ремонт в ванной, поменять плитку, сменить сантехнику.... Честно скажу в основном мы сами делаем ремонт, клеим обои, красим потолки, стены.... Один раз воспользовались помощью двух замечательных работников (спасибо Divo ) для приведения в нормальный вид окон.... В связи с этим я не представляю как искать ремонтную бригаду.... пытались через знакомых, оказалось много плохих отзывов, а те, что хорошие - уже уехали из Москвы или контакты затерялись.... а как вы ищите работников, может стоит воспользоваться услугами строительных фирм, хотя цены у них .... и ещё возник вопрос, а сколько в среднем делают ремонт в ванной? Недели достаточно или маловато? Ремонт для мойдодыраваннаСмесители в ваннуюЭто вам на всякий пожарный, вдруг пригодится. Бригады лучше искать через знакомых, то есть через тех, кто благополучно завершил ремонт и может порекомендовать. Недели на ремонт не хватит. А если вдруг "ковырнут" и обнаружится что то тут, то там надо трубы сменить вапче самое мозгодерство это ванная и кухня. Отредактировано: rikkuri в 12 янв 2007, 22:34
|
|
|
|
Цапля |
12 янв 2007, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
|
ЦИТАТА сколько в среднем делают ремонт в ванной? Если вся ваша глобальность заключается в замене плитки и сантехники (без изменения расположения оной) - то три дня. 1 - ободрать старое, 2- положить новую плитку, 3- установить сантехнику, навести порядок и расставить кремы - гели - шампуни по полочкам. (при условии, что у вас ванная стандартных советских размеров )
|
|
|
|
Grimarin |
12 янв 2007, 22:45
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
|
Делали ремонт ванной и санузла летом. Работали у нас два человека, сделано - супер. Трудились они неделю!!!!!!! Ну это с условием, что ободрали все старое, заново положили стяжку ( которая к слову должна выстояться, минимум сутки, а лучше подождать до полутора суток ) + теплый пол.
|
|
|
|
Svetok |
12 янв 2007, 22:58
|
работааааюююю
|
rikkuri, спасибо за ссылки, изучаю через знакомых вот как-то не складывается найти, но будем дальше искать Цапля, да, вся глобальность в замене плитки, которая на полу и стенах, сантехники, потолок и монтаж всяких полочек, душа и проч. , вроде решили ещё установить экран-штору на ванную. Ванная стандартная... Правда ещё думаем про полотенцесушитель, переносить его или нет Grimarin, за неделю говоришь, это здорово а эти человечки в Москве работают?
|
|
|
|
Grimarin |
13 янв 2007, 01:39
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
|
Svetok, да эти человеки работают в Москве, живут в Митино, т.е. местные. Кстати полотенцесушитель мы переносили на другую стену и поднимали выше ( но они ли это делали я что-то не припомню ). Если интересуют человеки я могу спросить у мужа. хто и хде они?
|
|
|
|
Svetok |
13 янв 2007, 08:30
|
работааааюююю
|
Grimarin, очень интересуют
|
|
|
|
хмельной заяц |
13 янв 2007, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
|
Цапля, ЦИТАТА 1 - ободрать старое, Да-а, написать легко, а вы пробовали ободрать плитку в ванной за один день? А тем более если выложена она не плохо.
|
|
|
|
Ёлочка |
13 янв 2007, 14:59
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
|
Ой, для нас этот вопрос тоже актуален. А во сколько примерно обойдется дать вторую жизнь запущенной ванной комнате, если без наворотов, просто чтоб чистенько и симпатично?
|
|
|
|
Svetok |
13 янв 2007, 17:16
|
работааааюююю
|
rikkuri, вот у нас точно можно быстро всё отодрать, там всё отваливается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рейтинг юридических вузов России 2024 Лидер рейтинга — Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ. Средняя заработная плата его выпускников, работающих...
Реклама
Последние сообщения
[ 187 ] Художка 19:36 от: secret secrets
|