Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Меридия, редуксин, линдакса...
Илен-ка** |
29 сен 2013, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
 |
Мне редуксин не то что не помог, а навредил. Пила его по назначению эндокринолога. Нарушение углеводного обмена) итог похудела на 4 кг(что в общем и не видно) ( за 4 месяца)но приобрела побочку.  Прошло вот 2 года и наконец то потихоничку восстанавливаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Огневушка-Поскакушка |
10 мар 2014, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
 |
Вот я тоже про редуксин могу только по словам подруги сказать. Но и этого достаточно, чтобы понять, ЧТО это за таблетки. Ей редуксин выписал врач, чтобы скинуть вес. У нее на редуксин почти сразу аллергия началась, первые дни ходила просто как в воду опущенная. Я ее все трясла, что – да что, а она всё - голова раскалывается. Но она все равно продолжала пить курс, во-первых потому что доктор посоветовал, а во-вторых ей вбили мысль, что похудения без жертв не бывает, но нужно взять себя в руки и терпеть. В общем, когда у нее проблемы с давлением пошли и с сердцем, вот тогда бросила этот редуксин. И я так понимаю, она до сих пор свое здоровье в порядок приводит...
|
|
|
|
Italia_1 |
22 апр 2014, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
я против таблеток! Не советую эту гадость.
|
|
|
|
Elena33 |
24 мая 2014, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Оля 06.07.2011
Света 09.08 2003.
 |
Редуксин – б-ppp, там же наркота, он запрещен в Европе, как в начале ветки написано, я посмотрела, как подруга с ним худела, хоть и отговаривали ее все, но – упертая, за что потом и поплатилась. Долго по врачам моталась, почки почти – убила этими таблетками. Я конечно еще не понимаю просто почему это препарат продают в РФ , а на западе он запрещен, целенаправленно народ травят что ли ? Так его у нас итак не сильно много!
|
|
|
|
Fever |
25 мая 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Тимофей 04.05.07
Артемий 01.10.08
Нинель 01.02.2013
 |
У меня был опыт приема сибутрамина. В целом никакого негатива к препарату нет. С ним реально остановить жор) Мой организм совершенно нормально его воспринимал, из побочек только сухость во рту первое время. Но у меня понеженное давление и на меня все стимулирующие цнс средства не сильно влияют. Утро без 3 чашек кофе не начинается, на ночь тоже спокойно кофе пью. Энергетики от которых у многих сердце выпрыгивает тоже легко переносятся. Вообще до 3 беременности я похудела на нем на 5 кг за месяц очень легко. Потом беременность. А у меня осталась еще пачка. Думала, что если будут проблемы с лишним весом то как откормлю допью. Проблемы конечно же оказались. Но все таки решила приводить себя в порядок с помощью правильного питания и спорта) Эффект не хуже)) . Но редуксину тоже нашла применение. Выпивать перед мероприятием, где куча всего вредного и вкусного. Чтоб не сорваться на всякие майонезные салаты и пр. На алкоголь тоже не на ляжешь, т.к. его мешать не желательно. Один раз уже так делала, нормально праздник прошел с овощным салатиком, грибочками, бужениной и бокальчиком вина . Глаза жадно на еду не смотрели. На всякие калорийные блюда совсем не тянуло. Теперь берегу его для таких целей. Правда срок годности в декабре заканчивается)
Но рекомендовать препарат не стала бы, побочек действительно описано много. Если организм тяжело воспринимает на фиг надо.
|
|
|
|
Лолли |
12 авг 2014, 08:56
|
Мама двух прекрасных деток
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Илья 13.08.96
Петр 30.05.08
 |
Не знаю,если конечно с таких соображений,когда застолье- то можно.А так- нет уж.Я сама лучше употеюсь на тренажерах,чем пить лишнее для организма,ИМХО
|
|
|
|
Anna_260408 |
15 ноя 2023, 00:04
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение Весна пришла от 4 сен 2013, 23:43Скажу так, что это правда! Когда я впервые пила Редуксин 15 мг за неделю у меня сразу ушло 7 кг, это возможно и у меня было также!
|
|
|
|
Arabica |
15 ноя 2023, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8204
2007
2011
 |
Господи, какие все нежные. Понимаю, что теме 10 лет, но раз уж подняли. Пила редуксин-форте год, похудела на 25 примерно кг, никаких побочек не было. Когда вес за центнер перевалил, то эта дозировка как слону дробина, даже аппетит не сильно снижает. Я его, наверное, больше из-за метформина пила, он в составе. Чтобы там наркоту почувствовать - ну сильно придумать себе надо. Короче, идти к эндокринологу, брать рецепт, истеричек, которые при весе 65 брали максимальную дозировку и доводили себя до предынфарктного состояния, не читать.  Да, во мне 90 уже после похудения, чувствую себя нормально, понимаю, что ещё 25 скидывать бы надо, хотя бы 10, но по сравнению со 115 кг. конечно, молодая, красивая женщина. Отредактировано: Arabica в 15 ноя 2023, 08:05
|
|
|
|
Arabica |
15 ноя 2023, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8204
2007
2011
 |
Мне эндокринолог объяснила, что запрет введен в связи с тем, что сибутрамин активно использовали дамы "в возрасте", у них-то и наблюдались сердечные обострения. А молодым можно, так как чуть-чуть повышенное давление для большинства молодых здоровых женщин не опасно. Т.е. его теперь просто не будут назначать женщинам за 40. Пью Редуксин 15 дней и думаю продолжить. просто при большом весе УЖЕ давление и прочие радости, похудеешь - пройдёт (что не факт, но чаще проходит) Альтернатива какая? Дальше диабет нажирать? Мне эндокринолог сказала, что в моём возрасте в климаксе при таком весе вообще нереально сбросить самой. Отредактировано: Arabica в 15 ноя 2023, 10:19
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Что надо знать про вирус герпеса К вирусу простого герпеса восприимчивы все люди, избежать заражения практически невозможно из-за необычайной легкости передачи инфекции...
Сухой и влажный кашель. В чем разница Главное различие сухого и влажного кашля - наличие мокроты. Из названия можно понять, что сухой кашель непродуктивный - без мокроты, а влажный - с мокротой,...
Реклама
|