Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2004.01-04 Подснежники-ХХХV (январь-апрель 2004), Уже подростки!
Апрель |
19 дек 2024, 20:28
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9901
Анна 12. 04. 2004
|
Это ДР моей мамы отмечаем, 93. На даче у сватьев. Я рядом с мамой, дети слева.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
19 дек 2024, 20:34
|
Анна 12. 04. 2004
|
Подружились (мы с мужем) не только со сватьями, но и с бабушками - дедушками, и даже с сестрою дедушки зятя! Называем их наши новые родственники.
|
|
|
|
Оленёнок |
20 дек 2024, 00:02
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1934
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
|
"Должность" называется "распределитель работ". Муж ее работает там же, он оператор станков с ЧПУ. Платят им хорошо, диван купили, делают ремонт в квартире. Главное, что они сами рулят своей жизнью! Я после неудачного поступления в медицинский года на три забросила ни то что учёбу, а даже художественную литературу. Потом в голове немного улеглось, подвыветрилось, поработала санитаркой, курьером, ещё кем-то подобным и так захотела получить высшее, что меня даже рождение ребёнка не остановило! Сегодня, кстати, у второй дочки этого ребёнка день рождения - Настюшке годик! Я все также бездельничаю, прямо вот вообще мышей не ловлю. Пятый год уже пошел. Ищу себя , пока не преуспела. А я не знаю, где бы мне ещё время взять, чтоб всё успеть Даже вторую работу бросила, чтобы хоть пожить немного для себя: рисую, вышиваю, прохожу курс повышения квалификации по арт-терапии, летом путешествовала много по области и соседним регионам: Домбай, Калмыкия, Тамань, Крым, новые территории (ну, туда по делу, гуманитарку возили бойцам)... На байдарках по Дону, на сапе по лиману, на сыроварню, на винодельню, на производство семикаракорской керамики (это ростовский народный промысел, гордость области). Объехала храмы Нижнего Дона, побывала в древнем горном храме в Карачаево-Черкессии, в хуруле в Элисте, в монастыре под Краснодаром... В Москву наведывалась поиграться с младшенькой внучкой, проводить в первый класс старшенькую Короче, мне б ещё хотя бы часиков 12 в сутках не помешало
|
|
|
|
Оленёнок |
20 дек 2024, 00:08
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1934
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
|
Это ДР моей мамы отмечаем, 93. На даче у сватьев. Хорошо как! Это. пожалуй, единственное, чего мне тут не хватает - родных. Почти все в Москве остались.
|
|
|
|
Апрель |
6 янв 2025, 22:56
|
Анна 12. 04. 2004
|
Олененок, ЦИТАТА Главное, что они сами рулят своей жизнью! Согласна. Спасибо тебе за поддержку! Настюшка ЦИТАТА А я не знаю, где бы мне ещё время взять, чтоб всё успеть Это меня Бог наказал. У меня есть старинная подруга, Диво ее знает, у нее масса времени было и есть, и она не знает, куда его деть, прямо мучается. Так вот я когда работала, я ей говорю, эх, как жаль, что у тебя нельзя приобрести (ну в смысле купить) хотя бы пару часов в сутки! И вот у меня их (часов) сколько хочешь. Как там у Ремарка?? ...Проклятие свершения, оно ничего не оставляет. Голодный грезит о жратве, а сытому она противна... (с) Так у меня и получилось. ЦИТАТА проводить в первый класс старшенькую ЦИТАТА Ладочке 34 года, 4 месяца и 4 дня (Моя мама (93) говорит, мол, да я и не поняла, когда жизнь пролетела?? Говорю ей в шутку, не наглей, ты же еще Сталина хоронила (в прямом смысле причем!)!)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|