Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Из Нью-Йорка на Багамы и обратно., Олтябрь 2023

tante
post 21 ноя 2023, 23:47
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Утром погуляла по кораблику, сделала фоточки
Лифт панорамный.
Автоматический бар
Арт салон
Центральный парк.
Очень прикольный бар- лодка. Он ездит вверх и вниз. В центральном парке стеклянный павильон, как раз туда приходит бар.

Отредактировано: tante в 21 ноя 2023, 23:55

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 21 ноя 2023, 23:58
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Променад
Увеличить

Отредактировано: tante в 21 ноя 2023, 23:59

Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 25 ноя 2023, 11:50
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
У нас был пакет напитков безалкогольный. Купила на сына. В этом тоже плюсик Роялам, можно купить на одного. Ну и, конечно, сын мне таскал коктейли. Но все же это для него было больше. Он пил колу и проч газированные напитки. Ему выдали стакан и можно было наполнять в любом баре. Коктейли он тоже любит. Мы взяли таки одну фляжку, в НЙ купили пинту рома. Перелили в бутылку для води и во фляжку. Так фляжку привезли обратно. Я не люблю алкоголь, сын тоже. Она у меня ЗОЖник, ходил в тренажерку даже со сломанной рукой, тренировал ноги и пресс. Хотел в СПА, но у Роялов почему-то не было разовых посещений. Надо было или брать пакет, довольно дорогой, или никак. В тренажерке сауны тоже не было.
Спа, спорт зал и еще фото корабля.

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 ноя 2023, 16:19
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Мы с дочкой в апреле тоже ездили, но из Нью-Йорка летели в Майами, и отттуда уже плавали на Багамы с Карнавалом. В принципе, многое похоже. Интересно сравнить! :4u:
Пакет безалкогольных напитков для нас оказался единственной бессмысленной тратой: напитки попроще и так были в круглосуточном доступе, а свежевыжатый сок этим пакетом не покрывался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 25 ноя 2023, 21:09
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Пакет безалкогольных напитков для нас оказался единственной бессмысленной тратой: напитки попроще и так были в круглосуточном доступе, а свежевыжатый сок этим пакетом не покрывался.

Вот как вы так лучше. Тепло сразу и можно отдыхать на палубе.
А напитки... мы в круизе пили всякую дрянь :D :D :D Я прям литрами блади мери. При чем я знаю, что такое продают в Волмарт, в бутылках уже готовое. Состав сего напитка понятен :D :D но мне вкусно и раз в пятилетку можно.Еще хорошо на палубе шли сладки коктейли: манго, кок локо, пинаколада, мохито. Все безалкогольное, приятно тянуть через соломинку лежа на лежаке. Сун ходит со стаканом и наполнял стакан в автоматах колой. Я использовала омборд кредит на оплату пакета, и купила только на сына. Недорого получилось. Я потом посчитала, мы три раза его оправляли.
Меня разочаровало только кофе. Сорри, но это не кофе, даже регуляр был лучше, чем латте или капучино по пакеты. Сочувствую тем, кто взял кофейный пакет. Заплатил деньги за эту бурду. Впрочем, в СШа с кофе сложно. :p :p Гаже кофе, чем в Штатах я не пила ни где. Надо искать места, где кофе нормальный, они есть, но их не так много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post вчера, 15:06
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
tante, это фото отеля на сайте такие жуткие? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как вернуть доверие собаки к человеку
Бывают ситуации, когда хозяин сознательно или случайно причиняет боль своему питомцу или пугает его. Например, собака болеет, и вы проводите болезненные...
Ежедневные привычки для психических сил в осенне-зимний период
У некоторых людей действительно осенью психическое состояние может ухудшиться. Из-за со-кращения светового дня мы получаем меньше солнечного света, в...
Правило здоровой тарелки: зачем нужен гарнир
В современной диетологии на гарниры обращают самое пристальное внимание. Именно они формируют основу тарелки здорового питания и являются важным компонентом...
Почему опасно отвлекаться на прогулке с собакой
Многие собаководы относятся к выгулу питомца как к возможности совместить сразу несколько дел: погулять с питомцем, решить рабочие вопросы, послушать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1421 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:54 от: Майский тигренок
[ 327 ] Современная служба в армии 13:41 от: Клархен
[ 7818 ] Мамы школьников - 65 13:39 от: Olia_AON
[ 483 ] Ударил муж. 13:38 от: Сердцевинка
[ 12768 ] Королевские дома 28 13:20 от: Fossya
[ 896 ] Поступаем в Вузы - 2024 13:13 от: Anabelle
[ 3790 ] Общая для беременных 12:57 от: MaХima
[ 2932 ] Весна-лето 2022, часть 2 12:55 от: Снежка-ёжка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 ноя 23, 13:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных