Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети маргинальных родителей.
Света Шумовая |
13 июн 2020, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
|
Недовольные выбором родители могут создать множество проблем своему ребенку и даже стать причиной распада его семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
13 июн 2020, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
|
Света Шумовая, ЦИТАТА Зависит от обстоятельств, почему семья стала неполной если один родитель убил другого в пьяной драке, наверное, всё же не стоит связываться )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 июн 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5728
|
Ответ на сообщение Света Шумовая от 13 июн 2020, 13:08ЦИТАТА ( Света Шумовая ) Недовольные выбором родители могут создать множество проблем своему ребенку и даже стать причиной распада его семьи. А могут не создать, по принципу "главное чтоб ребенку хорошо было!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 июн 2020, 13:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 46536
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Недовольные выбором родители могут создать множество проблем своему ребенку и даже стать причиной распада его семьи. Маргиналы по отсутствию мозга?
|
|
|
|
МАМАКА |
13 июн 2020, 13:22
|
...MARINЭ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Анастасия 27.09.96
Виктория 10.02.07
+ ещё 29!
|
Такое впечатление, что брак - это истина в последней инстанции. А считается маргинальной семья.. где люди вместе 20-30 лет в браке и со стороны все в ажуре.. но там абьюз (модное ныне слово) или тирания.. а может и семейные тайны (инцест).
|
|
|
|
Nata74 |
13 июн 2020, 13:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
|
Ответ на сообщение Света Шумовая от 13 июн 2020, 10:58ЦИТАТА ( Света Шумовая ) Хочется узнать у участников и участниц форума: согласились бы вы на брак вашего сына или дочери с человеком из неблагополучной семьи? Родители мч моей старшей дочери в разводе. Папа любит выпить на фоне этого совершает массу фигни. Мама второй раз замужем, как выразилась моя дочь - не вполне была здорова психически. Но сейчас с ней все хорошо. Мч воспитывали дедушка с бабушкой, я так понимаю, адекватные люди, т.к. мч живет с 16 лет самостоятельно, не пьет, увлекается походами, устроился в очень хорошую фирму работать. Вообще, я не склонна регулировать жизнью детей. Я могу высказать свое мнение аргументированное, предостеречь, посоветовать. Но жизнь свою мои дочери строят сами и учатся на своих ошибках.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
13 июн 2020, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
|
Недовольные выбором родители могут создать множество проблем своему ребенку и даже стать причиной распада его семьи. Собственно в этом и заключается опасность, что родители смотрят на избранника(цу) ребёнка «со стороны» и видят все недостатки (людей без недостатков не бывает), а на свою «кровиночку» через призму родительской любви (брёвна кажутся незаметными). И если ребёнок внушаем, то и рискует прожить до старости без собственной семьи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
13 июн 2020, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7438
Дочь середина весны 1999
Сын середина лета 2008
подожду внуков
|
Могут ли они создать нормальные семьи? Как складываются их судьбы? Хочется узнать у участников и участниц форума: согласились бы вы на брак вашего сына или дочери с человеком из неблагополучной семьи? Как правило такие вещи обсуждаются с детьми ещё до их совершеннолетия. У подросшего ребёнка уже есть представление о семье и прочем. Вряд ли его привлечёт маргинал. Если же ребёнок маргинальных родителей вырос высокодуховным человеком, разделяющим общечеловеческие ценности, то не так уж и важно, кто его родители. Но я такого не встречала.
|
|
|
|
Света Шумовая |
13 июн 2020, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
|
А могут не создать, по принципу "главное чтоб ребенку хорошо было!" Вот именно будут считать, что ребенок кого получше найдет. olganik11, а обычно родители оказываются правы.
|
|
|
|
Terra |
13 июн 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5728
|
Ответ на сообщение Света Шумовая от 13 июн 2020, 14:07ЦИТАТА ( Света Шумовая ) Вот именно будут считать, что ребенок кого получше найдет. Совсем мои слова извратили...Он будет считать, что если его ребенок выбрал этого человека, и ему с ним на данном этапе хорошо и комфортно, значит вмешиваться не надо, чтоб в случае чего не быть виноватым...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|