Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Olia_AON |
19 ноя 2019, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19023
дочь
сын
 |
зато вот деточка принесла результаты контрольной по математике. 1 (это высшая оценка). Сказала, что только у нее и еще у одного мальчика. Довольная, но при этом добавила, что все равно математику она не любит  и математика ей нужна лишь для поступления в гуманитарную гимназию, а чтобы поступить в гимназию ее мечты, ей нужны идеальные оценки, в том числе по математике. рвение попасть в эту гимназию мы поддерживаем  главное, что у ребенка есть желание и она старается, а что она учить будет все равно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
19 ноя 2019, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13362
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Сын ржал. Сказал что-то про гуманитариев и планетарий) Мы ее научим отвечать этим не гуманитариям )) У нас же тут вечный бой гуманитариев с физтехами -Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий -Сегодня ты считаешь массу, а завтра кричишь свободная касса
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 23:35
|
*
дочь
сын
 |
Мой все в биологические кружки бегает, а я не пойму, чего с этим делать на выходе то ну может он талантливым биологом станет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
19 ноя 2019, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3048
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Olia_AON, Ммммм, а кушать?
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 23:44
|
*
дочь
сын
 |
Фроська*, может к тому моменту учёных начнут ценить и наконец то достойная оплата труда будет не только у политиков?
|
|
|
|
Фроська* |
19 ноя 2019, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3048
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Olia_AON, А как, кстати, в Германии с этим? У нас я как-то скептически настроена. Почитала тут, кем работают выпускники биофака, и призадумалась, во что бы применимое в быту его интерес перевести.
|
|
|
|
Капибара |
19 ноя 2019, 23:55
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42667
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
может к тому моменту учёных начнут ценить Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
19 ноя 2019, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9920
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
как получится...
 |
Ответ на сообщение xxl от 19 ноя 2019, 23:12ЦИТАТА ( xxl ) меня старший такой же, все сам. Мне тоже было некогда, он просто спрашивал много у родителей и воспитателей и делал выводы. Читать научился сам, сам многозначные числа и время понял. Вот такой ребенок. И в школу профильную поступил сам, и вуз выбрал, и работу нашел.... ( но на форуме меня за такие сообщения заклевали  мол, не бывает так, если кто- то не наблюдал такого  ) почему не бывает  у меня Таня в общем-то тоже сама. С Колей я возилась, потому, что он старший, с Машей возилась, потому, что она где-то реально отставала , где-то мне на фоне Тани так казалось. А Таня поскольку справлялась сама, то соответственно и справлялась сама. Не сказать, что я вообще никогда на нее не обращала внимания, но обычно это она меня принуждала ей прочитать задание, или надиктовать новый пример, а я после стописятой ее просьбы сдавалась и на бегу что-то делала, а не наоборот, как было с другими детьми . И мы смеемся, что бедная девочка была просто вынуждена научиться читать , поскольку она вставала рано, нас добудиться не могла и надо же было чем-то заняться, чтобы себя развлечь  справедливости ради, Коля с Машей тоже в школе учились в целом сами. Но в дошкольном возрасте я с ними возилась больше.
|
|
|
|
Olia_AON |
20 ноя 2019, 00:07
|
*
дочь
сын
 |
как, кстати, в Германии с этим Биологов не знаю  но преподаватели достойно получают  учёные. Учителя и воспитатели не бедствуют  врачи тоже  Ну вот кого знаю. В Минске уж их категорий ситуация не красочная, увы  Ну вот дочка мужа пишет докторскую. Ей платит одна частная контора стипендию (она магистратуру с очень хорошими оценками закончила). Стипендия на 3 года. Должна была в этом году сдать, но в мае стала мамой и ей продлили на год и ещё декретные добавили. Конечно стипендию дают не всем, а лучшим, но стипендия такая, что можно писать работу и при этом не думать о хлебе насущном: сопоставима с неплохой зарплатой в Берлине. Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе... Я ещё надеюсь... У меня племяшка на биофаке учится Фроська*, у меня племяшка хочет стать судмедэкспертом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 ноя 2019, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36246
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
 |
может он талантливым биологом станет Ммммм, а кушать? Вот что вырастит, то и скушает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
11 посетителей читают эту тему (7 гостей и 1 скрытых пользователей)
|
|