Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
MaХima |
6 окт 2024, 15:11
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2443
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
|
какая-то попа у нас со сном а можно поподробнее, что не так со сном?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
вчера, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
дочь
дочь
дочь
|
Привет всем Пишу из рд. Спасибо зв поздравления, девочки! Впечатления мои все те-же. Рожать это адский ад хотя в целом все прошло благополучно. Я даже не порвалась! В пяиницу утром отошла пробка, сразу стало ясно, что скорее всего сегодня. В полтретьего при выходе из магазина почувствовала "плюмк" и мокро. Ну все...приехали...пора. При приезде в роддом мне при осмотре сообщили, что пузырь цел. Не знаю, как такое может быть, ибо штаны мокрые до колена были и ощущение, когда воды отходят порциями, я ни с чем не спутаю Тем не менее отправили в родилку с открытием 3 пальца. Самое начало родов. Думала, до 5ого числа точно не справлюсь, но успела. Так что по моим ощущениям все же было быстрее и период, когда готова на потолок лезть от боли, был все же короче. Традиционно для меня стал самым сложным момент, когда на пике адской боли надо было тужиться. Тяжело собрать волю в кулак и сквозь боль делать все как надо. Но слава яйцам, все закончилось. Хорошо, что малышку перевернули, иначе при родах в тазовом мне этот момент дался бы еще сложнее. Родилась мадама 3170 и 52 см. Самая крупная из всех. Первые двое суток почти не спали, сейчас получше, и я начинаю приходить в себя. Завтра должны выписать
|
|
|
|
SummerSky |
вчера, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
|
Ответ на сообщение Yulia_north от 7 окт 2024, 19:02Поздравляю с рождением доченьки Как назвали?)
|
|
|
|
Allana Partis |
вчера, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2897
2007
2011
|
|
|
|
|
Зебрик |
вчера, 21:19
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23667
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
|
Рожать это адский ад да лааадно, это ж такие эмоции 3170 и 52 см. Самая крупная из всех так веселит, когда малышню такую называют крупной при осмотре сообщили, что пузырь цел. Не знаю, как такое может быть, ибо штаны мокрые до колена были и ощущение, когда воды отходят порциями у меня так было с 3 родами. А с 4ми воды не отходили, а когда вскрыли пузырь, оттуда не вылилось ни капли, сказали все выпил,наверное так что бывает всякое. И пузыри двойные и вскрывается пузырь не внизу, а сбоку и поэтому не видно, что он уже не целый. начинаю приходить в себя. Завтра должны выписать ого, ниче си. 3 нас на 3и сутки выписывают. И если родил до обеда 1х суток, то считается уже,что 1 сутки это. Тебя, получается,на 4е сутки выписывают. На узи что-то или другие осложнения? Или у вас там столько с ЕР держат? начинаю приходить в себя на мой взгляд самое сложное впереди Я так ору в последнее время с этой домашкой , что если б вот сейчас родился кто-то, то я б ,наверное , из роддома не захотела возвращаться Говорят, в Ю.Корее пансионаты для рожениц. Они там подолгу после родов отдыхают. И это у них там по 1 ребёнку почти у всех, многодетных практически нет...
|
|
|
|
МотоВикка |
вчера, 22:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
|
Yulia_north, молодец !!! Поздравляю !!!! Самое главное, что всё прошло хорошо !
|
|
|
|
Риска |
вчера, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 671
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
|
С чего Вы взяли, что это неправильно? ))) На этот возраст - вполне. Думаете? Вообще правильно и вправду рано. Спасибо, что это написали!
|
|
|
|
Риска |
вчера, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 671
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
|
а можно поподробнее, что не так со сном? Слушай, во-первых было не уложить, могла орать час. Я теперь поняла, что это перегул. Плюнула на все нормы и таблицы ВБ и по признакам усталости стала на ночь укладывать и тфу-тфу-тфу третий вечер засыпает хорошо. Из-за этого же, как я думаю, ночью плохо спала, могла раз в час просыпаться. Причём, если малышкой брала грудь и дальше спать, то тут прям плач, который ещё и не сразу успокоишь. Но опять таки третью ночь стало получше чуть-чуть,но всё равно пока ещё не устаканилось. Днем дома лежу рядом, когда спит, а то может и 20 минут поспать и всё, типа сон для слабаков а потом давай ныть через час. Вообще пока мой вывод такой, что режим наше всё, и ей легче, и мне. Мне кажется, Сурепка нечто подобное давно писала. Вот пытаюсь. А у вас как? Отредактировано: Риска в вчера, 23:17
|
|
|
|
Mayya |
сегодня, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1977
2005
2012
2015
2020
2023 ,хочу ещё!
|
Риска, нервная система ,наверное, ребёнка совершенствуется и разные ощущения ,новшества,навыки не дают спокойно спать.У моей теперь привычка, на ночь укладывается хорошо,спит 20 минут и начинается веселье.
|
|
|
|
Ариете |
сегодня, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынок 2019
Дочка 2023
|
Ответ на сообщение Риска от 7 окт 2024, 22:22ЦИТАТА ( Риска ) Плюнула на все нормы и таблицы ВБ и по признакам усталости стала на ночь укладывать и тфу-тфу-тфу третий вечер засыпает хорошо. Читала такую вещь, что интернетные таблицы норм сна и ВБ составляют консультанты по сну, и интервалы вб у них «растянуты». То есть если ориентироваться на самую высокую границу вб, то ребенок перегултвает, истерит, молодая (например) мать в смятении и обращается как раз-таки к консультанту по сну Заговор консультантов 🙈 Не знаю, правда или неправда, может это атака на консультантов по сну 😁 У дочери бодрствование очень долго было по нижним границам всяких таблиц, и три сна сохранялись аж до 8 месяцев я уже и переживать начала - почему не выдерживает вб побольше, почему ничего не меняется? Ничего, выровнялось все.
|
|
|
|
13 посетителей читают эту тему (12 гостей и 0 скрытых пользователей)
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рейтинг IT-вузов России 2024 Неизменный лидер рейтинга — Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет). Средняя заработная плата выпускников...
Реклама
|