Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандарт · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Мама Сырника
post 8 июн 2025, 01:32
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Всем добрый день. Я за "поговорить" и послушать про ситуацию со стороны. Постараюсь кратко. С мужем вместе 23 года, детям 15 и 12. Мне будет 46, мужу 58. Сразу скажу, что никогда страсти в отношениях не было (мне есть с чем сравнить), да и любви, наверное, тоже, но была симпатия, уважение. Последние года три жили уже "ни шатко, ни валко", но весной (предполагаю, что в районе 8 марта) муж нашел в одноклассниках женщину, в которую был в молодости влюблен (хотя, как я поняла из его рассказа о ней, он ее скорее хотел, но, т.к. она была на тот момент несовершеннолетней, ничего у них не было). Они списались и в начале мая он поехал к ней в другой город (400 км от нас). У нас есть прицеп-автодом (караван), на котором мы ездили в Крым р муж ездит летом в окрестности Мурманска на морскую рыбалку. У него есть друг (тоже рыбак; они пересекаются у моря, только тот с женой ездит), который живет в Москве, и в Карелии у него дом. Вот он поехал 5 мая к другу в Карелию на неделю, но по пути туда заехал к этой женщине-Ирине.
А я в середине апреля записалась на 19 мая оперировать мадам сижу (две беременности и сидячая работа сказались), 30 апреля я скоропостижно увольняю свою помощницу на работе (случайно вскрылись нехорошие факты) и на работе наступает аврал нон-стоп. 4 мая мне еще присылают веселые картинки, а дальше все...Ни ответа, ни привета. Я звоню по делам-отвечает, на все остальное "у меня нет настроения". Звоночки эти я, конечно, видела, но думала "какого ... у тебя настроения нет когда ты поехал отдохнуть". В результате пишу другу "был ли вообще муж у вас и что там происходит". А там все нормально, мне присылают фото. Правда внезапно похолодало и он быстро уехал обратно. Приехал днем 12 мая, у меня работа была. Ходил до вечера злобно-хмурый, вечером решил поговорить. Плакал, говорил, что ездил на встречу к этой Ирине, как только ее обнял, то сразу понял-вот она, рыба (зачеркнуто) женщина его мечты, которую он хочет, а я, конечно, человек хороший, но не то. Читай-на меня не стоит. Ей 53 года, она уже бабушка. Объективно выглядит лучше меня-ухоженная, стройная. Умная-экономист и юрист, полковник (или подполковник) в отставке, много лет работала главбухом в колонии. Короче, я ее боюсь. Боюсь, что обдерет она меня с детьми как липку. Муж сказал, что я, конечно, могу подать на развод, но он бы не стал разводиться, чтобы ничего не делить. И вообще, упирал на то, что для меня ничего не изменится. Как жила так и буду жить, работать. Начатый новый дом (заложен фундамент) он нам (т.е. мне и детям) достроит до состояния "без отделки". Муж этой Ирины уходит от нее к молодой риэлтору, которая, как сказал мой еще пока муж, но явно со слов Ирины, "не делает ему мозг". Но она хотела бы с ним помириться. И муж (мой) переживает, что они-таки помирятся.
Вот я, конечно, прифигела от этого "незакрытого гештальта". Вообще, муж давно хотел свалить на юг: завести домик в Краснодарском крае, жить там, а мы бы здесь жили, бизнес "караулили". У меня бухгалтерское агентство, у мужа магазин. Но магазин сейчас раскрутился и прибыли приносит гораздо больше, чем мое агентство, тем более, что муж не работает там сейчас сам. Я часть работы делала сама, а после увольнения помощницы вообще сижу в "офисе безвылазно" (образно, т к. офис у нас прямо в доме, а магазин в соседнем доме).
В общем, неделя пролетела в работе, подготовке к операции, пинании старшего готовиться к ОГЭ. Ни минутки не было свободной. Муж спал со мной на кровати, но под разными одеялами (но весной мы всегда так спим-у нас очень жарко, я под пододеяльником сплю, а муж так и спит под зимним одеялом). 19 сделали операцию, 20 выписали. Отвозил и забирал, но с мрачным лицом. Перешел спать на диван. Детям ничего не говорили. Но они с ним и так не особо общаются. Я решила подвигов не совершать и две недели лежала. Для работы приспособила ноутбук. Из дома не выходила. Муж активно доделывал хозяйственные дела и собирался в дорогу: накупил постельного нового, одежды себе. Сказал, что едет один, т.к. у нее нет сейчас отпуска и вообще ничего не ясно, может с ней и не будет ничего. Но подразумевалось, что с другими может и будет. На прямой вопрос изменял ли он в предыдущих поездках, сказал, что нет. Но я думаю, что врет. В общем, жили в состоянии холодного нейтралитета. Уезжать ему 10 июня. Я, конечно, понимала, что он к ней поедет, но думала, что потом он поедет ловить свою горбушу без нее, встретится с другом, а может она с мужем помирится. Но сегодня услышала его разговор с ней. Они едут на Север вместе. В нашем/моем автодоме. Где мы с детьми ездили. Муж планирует предаваться в нем утехам. И тут интересно так: он ей говорит (ее я ответов я не слышала) ну мы же с тобой давно знакомы, что значит ты меня не знаешь, мы же взрослые люди, чего ходить вокруг да около, надо "сразу в койку" (вот так и сказал). Я так поняла, что она хочет длительный букетно-подарочный период без обязательств и напряга, а он хочет ее, пардон, трахнуть. И он ей говорит: я, когда твои фото смотрел в одноклассниках, у тебя там руки толстые, я думал, что ты будешь хуже выглядеть, а ты выходишь из машины такая красотка
стройная, я сразу понял, что нам надо быть вместе. Еще она ему что-то говорила, а он ей: ты меня троллишь, что ли. Я не слабак, я по первому твоему зову рванул к тебе. О как, оказывается. Расписывал как они поедут, где останавливаться будут, да как время проводить.
Сделала я глупость, конечно: сказала мужу, что если бы они еще громче разговаривали, то их бы и соседи услышали. На что он сказал, что не надо подслушивать. Я сказала, что и подслушивать не надо было-и так прекрасно было слышно.
Вот такие пирожки с котятами. Хочу написать его другу-пусть маякнет когда и с кем муж приедет на море. Лучше бы, конечно, у его жены спросить, но у меня нет ее контакта. Не понимаю что дальше будет. Я действительно думала, что он ее не повезет на север. Потому что одно дело встретиться и перепихнуться и совсем другое отдыхать вместе. На наши общие деньги. Пусть магазин номинально мужа (мы оба ИП), но я в него вложила тоже много. Понятно, что и так я бы не стала ему писать/звонить не по делу, а теперь и по делу даже как-то неприятно.
Не знаю дочитает ли кто эту простыню до конца :). Сама не знаю зачем написала, наверное, чтобы выговориться/"выписаться". Не упускаю ли я чего-нибудь? Может надо было как-то по-другому себя повести? Хотя назад уже не отыграешь. Как дальше себя вести? Делать вид, что детей больше нет (меня-то понятно что нет)? Или, наоборот, напоминать про детей, что-то писать про них. Сами они ему никогда не пишут и не звонят, впрочем, как и мне. Не очень у нас семья была, получается :(. По детям я имею ввиду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов
secret secrets
post 20 июн 2025, 15:24
Сообщение №142 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
С чего это
Перепишет на маму, родственника
у них с Автором пока вполне ровные отношения. Переписывать своё имущество на левого человека (его мама не считается, так как у них с Автором тоже вполне доброжелательные отношения) - это больше проблем, чем решений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Список сообщений этой темы
Мама Сырника   Муж уходит к "девушке из юности"   8 июн 2025, 01:32
folgaaa   [color=gray]Ответ на [post=70663989]сообщение Luce...   20 июн 2025, 14:13
Мама Сырника   [color=gray]Ответ на [post=70664017]сообщение Редк...   20 июн 2025, 21:30
Мама Сырника   [color=gray]Ответ на [post=70664097]сообщение secr...   20 июн 2025, 21:52
Мама Сырника   Офигеть-приехал около 23. Вот тебе и середина след...   21 июн 2025, 00:47
secret secrets   Мама Сырника, многие мужчины проходят через то же,...   21 июн 2025, 09:22
Мама Сырника   secret secrets, вообще, кстати, мы примерно так жи...   21 июн 2025, 11:41
Мама Сырника   Да, и такой момент: вполне может быть, что муж сам...   21 июн 2025, 12:24
ART-istka   пора разъезжаться, хотя бы на время. Без его при...   21 июн 2025, 15:29
ART-istka   автор, не делайте так. Это ваши с мужем вопросы, ...   21 июн 2025, 16:05
secret secrets   думаю, этот автодом вам нужно вычеркнуть из своей...   21 июн 2025, 18:31
secret secrets   на кону не девичья гордость, а благополучие троих...   21 июн 2025, 18:39
Мама Сырника   Забрала из комнаты сына тумбочку, привезла туда ст...   22 июн 2025, 00:04
elfe   Мама Сырника, чисто ИМХО: решайте как делить как...   22 июн 2025, 08:59
Беата7   [color=gray]Ответ на [post=70665321]сообщение Мама...   22 июн 2025, 10:15
folgaaa   [color=gray]Ответ на [post=70664705]сообщение Мама...   22 июн 2025, 15:17
secret secrets   :beer: Крупное поделите: помещения/недвигу. Моб...   22 июн 2025, 18:01
паниЯдвига   [color=gray]Ответ на [post=70664705]сообщение Мама...   24 июн 2025, 14:12
Sweet Jane   паниЯдвига, ну то есть если бы например охреневший...   25 июн 2025, 11:14
Беата7   [color=gray]Ответ на [post=70667081]сообщение Swee...   25 июн 2025, 14:50
Sangria   А если муж не заставляется? :)   25 июн 2025, 16:19
Беата7   [color=gray]Ответ на [post=70667177]сообщение Sang...   25 июн 2025, 17:48
Sweet Jane   Мама Сырника, как у вас?   27 июн 2025, 14:28
Мама Сырника   Всем добрый вечер. У меня вторая часть марлезонско...   4 июл 2025, 22:03
JuliaBB   Мама Сырника, чего чего? У вашего мужа паранойя на...   4 июл 2025, 22:55
Мама Сырника   В общем, две недели прошло, а как-будто два месяца...   5 июл 2025, 01:43
Мама Сырника   Сегодня утром он говорит, что в воскресенье едет в...   5 июл 2025, 02:41
Luce   Может вам как-то поговорить, ну что вы право слов...   5 июл 2025, 07:16
Мама Сырника   Свекровь тоже, оказывается, крыса. Не то, чтобы я ...   5 июл 2025, 10:37
Мама Сырника   [color=gray]Ответ на [post=70672449]сообщение Luce...   5 июл 2025, 11:34
Sweet Jane   Что у вас за дом такой, что вы все время умудряете...   5 июл 2025, 12:16
Мама Сырника   [color=gray]Ответ на [post=70672485]сообщение Swee...   5 июл 2025, 19:21
Sweet Jane   я наверное даже перефразирую. Что за тупень ваш му...   5 июл 2025, 23:02
Магда   [color=gray]Ответ на [post=70672509]сообщение Swee...   6 июл 2025, 15:23
secret secrets   Та другая женщина пока не может знать о том, какие...   6 июл 2025, 17:02
Мама Сырника   В общем, покопалась я в своих чувствах, поразмысли...   7 июл 2025, 15:56
Luce   Нет, не все равно НО он не может понять какую ли...   7 июл 2025, 16:07
secret secrets   я бы сказала, мужу не хочется остаться в дураках....   7 июл 2025, 17:44
Мама Сырника   Сейчас опять будете смеяться, но я снова услышала ...   9 июл 2025, 19:02
Мама Сырника   Дела такие на сегодняшний день. Муж любовницы моег...   9 июл 2025, 21:56
Беата7   [color=gray]Ответ на [post=70673909]сообщение Мама...   10 июл 2025, 07:54
Мама Сырника   Какой-то злой рок меня преследует. Поехала второй ...   10 июл 2025, 20:34
secret secrets   Мама Сырника, нельзя вам никуда отъезжать   11 июл 2025, 00:14
Лати   А в чем смысл утопления кольца при изложенной ситу...   11 июл 2025, 00:23
kesh   это вы злым роком называете? В чем проблема подка...   11 июл 2025, 07:32
Сердцевинка   :beer: зачем эти непрактичные ритуалы, кольцо ...   11 июл 2025, 11:21
Мама Сырника   [color=gray]Ответ на [post=70675121]сообщение Серд...   11 июл 2025, 12:55
Sweet Jane   Мама Сырника, я тоже не понимаю, вы что, не можете...   11 июл 2025, 13:32
Сердцевинка   ну вот это я понимаю, хочется - и сделаю. Я поду...   11 июл 2025, 14:13
Мама Сырника   [color=gray]Ответ на [post=70675365]сообщение Swee...   11 июл 2025, 14:53

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 06:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных