Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Фортеззу в третий раз.

колба Эрленмейера
post 17 сен 2024, 20:53
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
То, что через шесть лет, когда ему будет 16, меня уже, скорее всего не будет, в расчет не принимается.
ну чего вы так пессимистичны то?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 17 сен 2024, 22:12
Сообщение №12 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
ВладимирИрина, наша семья спокойно возвращается в понравившийся отель,отдыхает там,заряжается позитивом,это здорово на мой взгляд,отели для нас и работают,чтобы мы выбирали их вновь и вновь. Хорошего отдыха :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 18 сен 2024, 11:04
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Е-ленушка от 17 сен 2024, 20:23
ЦИТАТА ( Е-ленушка )
А почему ОАЭ не рассматриваете? В октябре там отличная погода и море тёплое .

Я был в Эмиратах. Практически во всех княжествах. Больше всего море мне понравилось в Рас Эль Хейме. Но хорошие отели слишком дорогие, а лететь в относительно дешевые отели Шарджи ....
Фортезза, несомненно, и рядом не стояла с Хилтоном в Рас Эль Хейме, где номера - двухкомнатные коттеджи с букетами живых цветов, но и стоят такие отели за миллион но вот если сравнивать с дешевыми, то Фортезза много лучше.

Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 17 сен 2024, 20:53
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
чего вы так пессимистичны то?

Какой пессимизм???
Это - реализм. Не более того.
Наоборот. Сейчас я стал ещё больше ценить эту жизнь, время, проводимое с родными и любимыми.
Но против природы не попрешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 18 сен 2024, 11:17
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Горошинка от 17 сен 2024, 22:12
ЦИТАТА ( Горошинка )
наша семья спокойно возвращается в понравившийся отель,отдыхает там,заряжается позитивом,это здорово на мой взгляд,отели для нас и работают,чтобы мы выбирали их вновь и вновь.

Вот и я о том же. Отдых и нужен, чтобы отдыхать! Это же классно, когда приезжаешь, и всё знаешь. Не надо расспрашивать, не надо ничего искать. Встречаешь знакомых.

У нас сейчас две проблемы:

- вес. Пегас нас посадил на рейс Южного ветра туда и Тюркишь оттуда. А Южный ветер - это турецкая "Победа", будь она неладна! Багаж - 10 кг. Спасает ручная кладь - 8.
А мы как-то привыкли брать на отдых всё, что хотим. Жена берёт пакет с бижутерией, наряды всякие для фотосессий (Потом нас мучает). Сын игрушки берёт, ни в чем себе не отказывая. Ну а я - камеры объективов кучу. Некоторые так и остаются без дела. Коробку с резцами и заготовками.
Так что сейчас придется брать по-минимуму

- легкая растерянность у меня: не знаю, что буду фотографировать. Уже думаю взять только старые, мануальные объективы и одну камеру.

Но их мы решим :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 21 сен 2024, 10:33
Сообщение №15 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Всё!
Один день, в понедельник, когда я утром купил тур за 311, цена опустилась до 302-х, в среду поднялась по 323-х, в четверг снизилась до 317-ти, а вчера вечером отель встал на STOP.
Так что накопленный опыт меня не подвел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 6 ноя 2024, 15:19
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Здравствуйте! Здравствуйте все мамы и папы!
Мы вернулись. Это был один из лучших наших отдыхов. Знаете, из тех, которые запоминаются.
У меня первым был в "Аристотелесе" на Афоне в 2015 году, когда я занял третье место на фотоконкурсе и Музенидис подарил нам неделю отдыха. Мы тогда прикупили вторую неделю и ОТ ДЫ ХА ЛИ !!! Я не знаю, как описать это блаженное состояние отдыха. Сын там научился ходить. Мы брали машину и на пароме в дождливый день ездили на остров Амулиани ...
Второй раз - это наша первая поездка в Грецию осенью. Мы прилетели после окончания сильных дождей. Вся природа очистившись от летней пыли сверкала и благоухала ароматами...
Третий раз - на Корфу, в отеле "Гелина Вилладж"когда в мае наступила жара и море было 26 градусов, а рядом с номером цвела огромная старая липа...
И вот четвертый раз сейчас. Сложилось всё: и погода, и море, и компания сыну, и компания нам. Представляете, мы там встретили семью, с которой познакомились весной 23 года.
Рассказывать об отеле третий раз смысла никакого нет, а вот об отдыхе решил рассказать коротенькими очерками.
Пока рассказал о том, как мы собирались и приехали в отель.
Вот здесь можно посмотреть
И немного о погоде, рыбалке, черепахах
Это здесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 8 ноя 2024, 19:19
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Здравствуйте ещё раз.
Закончил ещё один небольшой очерк об отеле.
Здесь можно прочитать его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 20 ноя 2024, 22:10
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Рассказал ещё немного о нашем отдыхе в Фортеззе.
Даже не знаю, что будет с отелем в новом сезоне, каким он будет, как изменится стоимость.
Но пока, пока мы отдохнули классно.
А рассказ вот здесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 ноя 2024, 19:39
Сообщение №19 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
так как мне в принципе не особо интересны рассказы и отчеты про чужие поездки и путешествия. Всегда удивлялась терпеливым людям, которые детально, пошагово, с фото рассказывают о своём отдыхе, начиная с момента бронирования )) но для кого-то это может оказаться вполне полезной информацией )
Ну а я очень люблю. Все мы разные, я люблю читать, потому что нахожу массу интересного и новых идей, полезную информацию как куда доехать, что посмотреть, где заказать. Я люблю писать, потому что во время написания еще раз переживаю приятные моменты отдыха, потому что приятно самой же перечитать и вспомнить, не просто посмотреть фото, а прочесть что и как было, и потому что многим нравится моя писанина, после каждой поездки друзья српашивают, когда будет отзыв. :4u:

Рассказ ВладимирИрина, извините, но не понравился.

Информации- ноль, только, что официанты незаконно бронируют столики и потом отдают их за чаевые. Сразу же жирный минус отелю, в котором такое возможно. Какой там номерной фонд, территория, как там на пляже, какое море, мно ли народу- ничего об этом не сказано. Разве что опять негатив, отель уходит на реновацию, значит там все далеко не новое. Масса описаний каких-то другиех мест, показывающих крутость Автора и ничего больше.
Да, бывают рассказы, где все это неважно, настолько увлекательно описаны экскурсии, походы, активности и мастер классы. Этого в данном рассказе тоже нет.

В общем- классный отель, хорошо кормят ( не совсем понятно, чем), правда официанты жулики и народ переодически скандалит, а так- все чудесно. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 дек 2024, 14:20
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 29 ноя 2024, 19:39
ЦИТАТА ( pani Olga )
Какой там номерной фонд, территория, как там на пляже, какое море, мно ли народу- ничего об этом не сказано. Разве что опять негатив, отель уходит на реновацию, значит там все далеко не новое. Масса описаний каких-то другиех мест, показывающих крутость Автора и ничего больше.

:) :D :D :D :D :D

Зашел на сайт, чтобы написать о роскошном аквариуме, который отдают бесплатно "в хорошие руки", но увидел ответ в своей ветке.
pani Olga, вы, если не ошибаюсь, прочитали только третью часть рассказа об отдыхе "Хлеба и зрелищ", где действительно ничего нет ни о номерном фонде, ни о пляже. Всё это есть в других частях. И в рассказе о первом посещении отеля тоже есть.
Да и не стал я сейчас ничего рассказывать о номерах, бассейнах, горках. Зачем, если всё это может быть изменено, а то и снесено и перестроено?

Останутся только:
- удаленность от аэропорта.
- природа вокруг отеля
- длина его пляжа
- уединенность
- река, впадающая в залив рядом с отелем
- климат

Очень надеюсь, что останется и парковая территория.
Но тут возможны изменения. Кто знает, вдруг владелец решит на месте того же релакс бассейна сделать пруд с карпами кои, или современный крутой аквапарк для малышей.
А могут появиться вольеры с птицами, или кроликами? Да легко.
Но сиё мне абсолютно неведомо, а потому я рассказал о том, как мы отдохнули, приехав в один отель уже в третий раз.

PS.
Пока писал, позвонили и сказали, что аквариум забирают :???:

Отредактировано: ВладимирИрина в 5 дек 2024, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 4022 ] От овуляции до задержки 17:20 от: Вредина-конфетина
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 147 ] Уходят известные люди 17:27 от: secret secrets
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июл 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных