Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Фортеззу в третий раз.

ВладимирИрина
post 17 сен 2024, 20:10
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 17 сен 2024, 13:01
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
Я никогда в одном и том же отеле 2 раза не останавливаюсь, скучно мне. А тут аж три. Напишите потом, как все пройдет.

И я не хотел. Из нас троих хотел сын. Ему там очень понравилось плавать на байдарке и горки.
Я хотел в Египет.
Предлагал поехать на две недели в разные отели. Первая неделя - дешевая гостиничка на завтраках типа "Golf". Чтобы в первые два дня, осмотревшись, найти способ уехать в Луксор. И там дня три - четыре ходить по храмам (Карнак, Луксор, Мединет Хабу, Рамзесиум, Хатшепсут) и гробницам фараонов, вельмож, рабочих. А вторую неделю в хорошем пятизвездочнике.
Но жена уперлась намертво. "Не хочу! Там акулы! Там жара! Вот будет ему 16 лет, отвезёшь и всё покажешь." То, что через шесть лет, когда ему будет 16, меня уже, скорее всего не будет, в расчет не принимается.
Греция - ... можно было бы попробовать, если бы не отсутствие прямых рейсов. Лететь с пересадками жена категорически не хочет. Плюс виза. То ли откроют, то ли нет.
Шри Ланка - далеко лететь. Сын не хочет.
Осталась Турция.
И вот я, как говорил, недели три, как проклятый лопатил сайты операторов. Цены скачут вверх-вниз, полетная программа меняется. Утром одна цена. Вечером уже другая.
Каждый капризничает. Вот и решили вернуться в Фортеззу.
Всё знаем, знаем, что будет хорошо, уютно, красиво.
Сейчас вот забронировал и забронировал!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Е-ленушка
post 17 сен 2024, 20:23
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Соня
Юля
А почему ОАЭ не рассматриваете? В октябре там отличная погода и море тёплое . Кстати я была в Фортезе , природа там потрясающая , море, горы, все прекрасно .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 17 сен 2024, 20:53
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
То, что через шесть лет, когда ему будет 16, меня уже, скорее всего не будет, в расчет не принимается.
ну чего вы так пессимистичны то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 17 сен 2024, 22:12
Сообщение №14 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
ВладимирИрина, наша семья спокойно возвращается в понравившийся отель,отдыхает там,заряжается позитивом,это здорово на мой взгляд,отели для нас и работают,чтобы мы выбирали их вновь и вновь. Хорошего отдыха :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 18 сен 2024, 11:04
Сообщение №15 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Е-ленушка от 17 сен 2024, 20:23
ЦИТАТА ( Е-ленушка )
А почему ОАЭ не рассматриваете? В октябре там отличная погода и море тёплое .

Я был в Эмиратах. Практически во всех княжествах. Больше всего море мне понравилось в Рас Эль Хейме. Но хорошие отели слишком дорогие, а лететь в относительно дешевые отели Шарджи ....
Фортезза, несомненно, и рядом не стояла с Хилтоном в Рас Эль Хейме, где номера - двухкомнатные коттеджи с букетами живых цветов, но и стоят такие отели за миллион но вот если сравнивать с дешевыми, то Фортезза много лучше.

Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 17 сен 2024, 20:53
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
чего вы так пессимистичны то?

Какой пессимизм???
Это - реализм. Не более того.
Наоборот. Сейчас я стал ещё больше ценить эту жизнь, время, проводимое с родными и любимыми.
Но против природы не попрешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 18 сен 2024, 11:17
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Горошинка от 17 сен 2024, 22:12
ЦИТАТА ( Горошинка )
наша семья спокойно возвращается в понравившийся отель,отдыхает там,заряжается позитивом,это здорово на мой взгляд,отели для нас и работают,чтобы мы выбирали их вновь и вновь.

Вот и я о том же. Отдых и нужен, чтобы отдыхать! Это же классно, когда приезжаешь, и всё знаешь. Не надо расспрашивать, не надо ничего искать. Встречаешь знакомых.

У нас сейчас две проблемы:

- вес. Пегас нас посадил на рейс Южного ветра туда и Тюркишь оттуда. А Южный ветер - это турецкая "Победа", будь она неладна! Багаж - 10 кг. Спасает ручная кладь - 8.
А мы как-то привыкли брать на отдых всё, что хотим. Жена берёт пакет с бижутерией, наряды всякие для фотосессий (Потом нас мучает). Сын игрушки берёт, ни в чем себе не отказывая. Ну а я - камеры объективов кучу. Некоторые так и остаются без дела. Коробку с резцами и заготовками.
Так что сейчас придется брать по-минимуму

- легкая растерянность у меня: не знаю, что буду фотографировать. Уже думаю взять только старые, мануальные объективы и одну камеру.

Но их мы решим :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 21 сен 2024, 10:33
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Всё!
Один день, в понедельник, когда я утром купил тур за 311, цена опустилась до 302-х, в среду поднялась по 323-х, в четверг снизилась до 317-ти, а вчера вечером отель встал на STOP.
Так что накопленный опыт меня не подвел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Что нельзя хранить в холодильнике: советы экспертов
Горячую пищу нельзя ставить в холодильник, пока она не остынет до комнатной температуры. Из-за резкого перепада температур на стенках может образоваться...
Рейтинг IT-вузов России 2024
Неизменный лидер рейтинга — Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет). Средняя заработная плата выпускников...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему каждому из нас полезно отказаться от загара прямо сегодня
Люди, обгоравшие хотя бы пять раз за всю жизнь, получают рак кожи в два раза чаще, чем те, кто с такой проблемой не сталкивались...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 24, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных