Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Санатории КМВ, с детьми
МандаринкаАЕ |
5 апр 2023, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16631
Аглая Елизавета 28.12.2005
|
Были в прошлом году в Кисловодске в санатории. Мне не понравилось. В этом году хотим туда же, но либо квартиру, либо отель, а процедуры докупать. Мы покупали путевку просто проживание с питанием, больше 3х тысяч в сутки на каждого за совковый номер и не подходящую нам еду. Для сравнения - в Пятигорске за 5 тысяч ночь был 1,5 комнатный номер с отличным завтраком. Но да, в Кисловодске локация санатория была шикарная - прямо напротив нарзанной галереи Про город могу рассказать, кому интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
5 апр 2023, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6878
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
|
Девочки как лучше всего искать подходящий санаторий? На каких сайтах? Я обычно ищу через поиск яндекса. Забиваю " санаторий в таком-то городе" и просматриваю все подряд, хожу на официальные сайты. И бронирую напрямую через сайт санатория
|
|
|
|
*матрешка* |
5 апр 2023, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
|
Спасибо девочки. Теперь озадачил ась в каком городе искать. Вчера просматривала в Яндекс путешествиях, и вот санатории, в которых отличный бассейн, все дорогие, выходит 350 тыс или 400 тыс на две недели на четверых.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kosta |
5 апр 2023, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
|
Я не была в санаториях, останавливалась только в квартирах, но вот уже 3 года отдыхаю в июне в Кисловодске. Объехала большинство городов КМВ. В Кисловодске понравилось больше всего - огромный ухоженный зеленый парк, много мест для прогулок, свой микроклимат. Очень понравился Железноводск - там благоустроили озеро, все современно и здорово, парк не очень большой. Ессентуки не очень понравились, небольшой парк, более плоский ландшафт. В Пятигорск ездили на экскурсию - сама экскурсия понравилась - Машук, провал, Лермонтовские места. Отдых там не очень себе представляю. Бархатный сезон считается сентябрь-октябрь - тепло, солнечно, вкусно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
5 апр 2023, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
|
На сайте Курорт 26 Я смотрела Была только в Кисловодске и Пятигорске, снимали квартиры. Сейчас вот именно в санаторий хочу
|
|
|
|
*матрешка* |
5 апр 2023, 15:38
|
*
сын 2008
дочь 2010
|
Спасибо девочки. Ищу на июнь и только с питанием санаторий или пансионат, мне тоже отдых нужен, а то все апарты, готовка.
Кисловодск. Теперь бы определиться с санаторием.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 апр 2023, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16631
Аглая Елизавета 28.12.2005
|
Ответ на сообщение *матрешка* от 5 апр 2023, 15:38Так поесть не проблема. Но, если хороший санаторий и хорошая еда, то это как раз и будет дорого. Кисловодск дорогое место. Даже по общепиту заметно. Пятигорск намного дешевле
|
|
|
|
*матрешка* |
5 апр 2023, 19:13
|
*
сын 2008
дочь 2010
|
А подскажите название санатория в Кисловодске, в котором вы отдыхали?
|
|
|
|
JuliaBB |
5 апр 2023, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4479
Дочка 2009
|
Девочки как лучше всего искать подходящий санаторий? На каких сайтах? Нужен санаторий с питанием и бассейном открытым, или крытым, какой лучше? Я здесь искала, там описание хорошее. Потом можно напрямую звонить/писать, узнавать. https://www.putevka.com/Я не была в санаториях, останавливалась только в квартирах, но вот уже 3 года отдыхаю в июне в Кисловодске. Объехала большинство городов КМВ. В Кисловодске понравилось больше всего - огромный ухоженный зеленый парк, много мест для прогулок, свой микроклимат. Очень понравился Железноводск - там благоустроили озеро . Плюсуюсь. В прошлом году объезд ли весь КМВ, больше всего Кисловодск понравился. Отредактировано: JuliaBB в 5 апр 2023, 21:23
|
|
|
|
gylvy |
5 апр 2023, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6878
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
|
Ищу на июнь и только с питанием санаторий или пансионат, мне тоже отдых нужен, а то все апарты, готовка. Попробуйте еще конкретнее определиться) Все-таки пансионат или санаторий. Санаторий предполагает не только проживание и питание, но и лечение, а лечение удорожает стоимость путевки. Поэтому в санаториях обращайте внимание еще на наличие "оздоровительной" путевки - т.е. путевки без лечения, или с минимальным набором, если лечение не планируете. Так получится дешевле
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
5 книг о свободе выбора Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Реклама
Последние сообщения
[ 187 ] Художка 19:36 от: secret secrets
|