Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДО какого возраста кормить смесью?
Мои черничные ночи |
28 июн 2016, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Моей 2,2, пьет смесь. На ночь обязательно, в обед, перед сном, тоже часто. Иногда не пообедает, но молочко попьет. Я ничего плохого в этом не вижу, только вот дорогие смеси эти, а покупать приходится часто. Но отказать ей из-за этого сил нет, пусть пьет на здоровье, раз нравится  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Innessa10 |
26 окт 2017, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Олег 20.03.2016
 |
Ответ на сообщение Яно4каЗ от 13 дек 2008, 00:29кормите ребенка если просит. значит организм требует
|
|
|
|
gnomel |
12 янв 2020, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Я кормила смесью до 1 года, затем заменила кефиром.
|
|
|
|
Ceme4ka |
10 авг 2020, 10:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Саша 13.05.2014
 |
Нам педиатр говорила, что ребёнок сам откажется, когда придёт время.
|
|
|
|
Nastya1 |
17 сен 2020, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
До двух лет пили смесь, а потом перешли на молоко. Все-таки смущало меня очень это пальмовое масло.
|
|
|
|
Taksena |
17 сен 2020, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
примерно в 1,5 года как раз перестали смесью поить
|
|
|
|
Ali |
5 мар 2021, 21:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Младший у меня на низколактозной смеси. На знаю ещё пока буду отучать, пока рано.  Нам ещё 6 месяцев. Старшая до года была на полном ГВ. Потом мне пришлось уехать в больницу по состоянию здоровья, а так как была малоежка, купили ей смесь хумана эксперт. Пили до 1.5 точно. Просто она у меня и низенькой растет и худенькой очень. Боялась, что вообще потеряет в весе. Но после сворачивания грудного кормления наш аппетит пополз вверх. Не все едим,сильная пивереда, но едим и это уже отлично. Как-то так.)
|
|
|
|
Катюшка болтушка15 |
10 апр 2021, 13:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
29.06.2010 Вова
30.01.2019 Каролина
 |
Я бы давала молоко кипячёное,вместо смеси....
|
|
|
|
AbysshunterCore |
6 мар 2025, 10:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 1
 |
До какого возраста кормить смесью – это вопрос, который волнует многих родителей. Всё зависит от индивидуальных потребностей ребёнка, его здоровья и рекомендаций педиатра.
Обычно детские смеси используются как основное питание до 6 месяцев, если грудное вскармливание невозможно. После 6 месяцев в рацион начинают вводить прикорм, но смесь остаётся важным источником питательных веществ. Многие специалисты рекомендуют сохранять смесь в рационе до 12 месяцев, а при необходимости – до 1,5–2 лет.
Если ребёнок хорошо развивается, получает разнообразное питание и пьёт достаточно молока или молочных продуктов, смесь можно постепенно убирать. Однако в некоторых случаях, например, при нехватке массы тела или аллергиях, врач может рекомендовать продолжать кормление специальными смесями дольше.
Главное – ориентироваться на потребности малыша и рекомендации педиатра. Если ищете качественные детские смеси, стоит обращать внимание на состав, адаптированность к возрасту ребёнка и отзывы специалистов.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|