Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
secret secrets |
14 апр 2025, 11:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34200
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Всем привет!
хотелось бы услышать, кто чего знает о том, как попасть в рф. Интернет аж билеты на поезд Берлин-Москва предлагает, но я думаю, это мошенники. Или и правда есть такой поезд сейчас? Где взять настоящие билеты?
Если кто недавно летал в Москву, сколько вы платили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
14 апр 2025, 11:14
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5294
 |
secret secrets, вы серьезно? Моя подруга только что летала из рф в италию, через армению. Стало просто дороже и визу получать геморройно, но как ездили, так и ездят.
Поезд берлин-москва виден на туту.ру. Это обычный агрегатор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 апр 2025, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28086
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 апр 2025, 11:12ЦИТАТА ( secret secrets ) Интернет аж билеты на поезд Берлин-Москва предлагает, но я думаю, это мошенники. Или и правда есть такой поезд сейчас? Где взять настоящие билеты? Если вы дойдете до стадии реального оформления билетов, то всё встанет на свои места. Не думаю, что это мошенники. Просто сейчас такой маршрут не ходит. Если кто недавно летал в Москву, сколько вы платили? Сама давно не была. Мои к нам регулярно. Если из Москвы, то через Стамбул или Белград. Цена разная... как поймаешь....и за сколько времени начнёшь ловить... через Тбилиси ещё вроде вариант есть, но про него ничего не знаю толком.
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 11:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поезд берлин-москва виден он всегда был виден. Но есль ли этот поезд?? Joki, вам не надо к родственникам? А то, может, вместе бы слетали? Мои к нам регулярно. хорошо вам.. ваши лёгкие на подъём. Или молодые ещё? Стамбул главный вариант. Не поеду я в Тбилиси и тп(( Хоть убей не понимаю, почему Москва не пускает поезд в Берлин??!
|
|
|
|
Kelly2309 |
14 апр 2025, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
У подруги дети учатся в Англии. Прилетают на каждые каникулы или она к ним. Через Стамбул, Армению, последний раз через Баку летали. Никаких проблем, кроме времени и денег. Знакомый в Италию летает по работе. Улетел 2 дня назад в очередной раз. Тоже без проблем. Прямых поездов наверное нет. Как и прямого авиа сообщения. Но транзит работает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 апр 2025, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
билеты на поезд Берлин-Москва предлагает Нету такого поезда с 21 года. Хоть убей не понимаю, почему Москва не пускает поезд в Берлин??! Поезда из Беларуси были отменены в 21 году, как и авиасообщение с Беларусью (так же почти все стали облетать воздушное пространство), после того как Лукашенко насильно посадил самолёт Ryanair Афины-Вильнюс, чтобы снять с него неугодного его режиму человека. Отредактировано: Olia_AON в 14 апр 2025, 11:46
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 11:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
насильно посадил самолёт упс Нету такого поезда с 21 года. надеялась на инфу от вас. Спасибо! А морем? Тоже всё закрыто? Раньше круизы в Питер были. Нет их? Паромы с Финляндией. Тоже исчезли? У подруги дети учатся в Англии этим проще джетик нанять.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 апр 2025, 12:01
|
*
дочь
сын
 |
А морем? Тоже всё закрыто? Раньше круизы в Питер были. Нет их?
Паромы с Финляндией. Тоже исчезли? Тут не подскажу точно, Тк в Россию мне не нужно. но, насколько я знаю, их нет. Только автобусное сообщение. Друзья летели до Риги, а оттуда в Питер на автобусе. Отредактировано: Olia_AON в 14 апр 2025, 12:02
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 12:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а оттуда в Питер на автобусе это, наверное, давно было? Последний раз я интересовалась - не было автобусов через границу.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 апр 2025, 12:04
|
*
дочь
сын
 |
это, наверное, давно было? Месяц назад. Одногруппник несколько в январе ездил тоже. В Пскове выходил и пересаживался в автобус на Минск. Отредактировано: Olia_AON в 14 апр 2025, 12:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|