Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Snusmumrikk |
вчера, 20:23
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6957
|
Коляновна, неудачный пуховик - это короткая объёмная куртка, а из под неё худые ножки в леггинсах или джинсах в облипку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 20:45
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33354
досик-бобосик
nj.filippova
|
Snusmumrikk, смотря сколько лет ножкам Если 9-17, то вполне норм)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27274
|
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 18 янв 2025, 20:23ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) неудачный пуховик - это короткая объёмная куртка, а из под неё худые ножки в леггинсах или джинсах в облипку Нормально ) вот когда ножки не худые и в лео принте, то да, можно на неудачный пуховик попенять
|
|
|
|
Adelle |
сегодня, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 591
Егор 01.10.06
|
Ответ на сообщение kaetchen от 18 янв 2025, 10:34У меня кот один раз целую операцию провернул, сделала я себе бутер с паштетом и села его есть, слышу кот полез, куда ему не положено, пошла его шугануть, он от меня рванул. Возвращаюсь, а эта меховая жопа уже в углу моим бутером чавкает . Я до сих пор уверена, что он меня специально отвлек, чтобы бутер стырить
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
сегодня, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7177
дочка
сынок
|
Adelle, наверняка отвлёк! Тот наш ушлый, который колбасу за секунду съедал, он точно совершенно отвлекал. У мамы на столике кухонном (такой с дверками) обычно размораживалось мясо. И там же лежали обычно спички, ещё порой какая-то мелочевка вроде ножика. И кот сидел обычно около этого столика, потом подпрыгивал несколько раз и лапой якобы хватал спички. А раз на третий - кусок мяса Ну то есть делал вид, что ему нужны эти спички, а на самом деле-то мясо А ещё он дверками этого столика барабанил. Дверки со временем слегка разболтались, кот приноровился садиться и бить лапами по дверкам, дверки хлопали, получался дикий грохот. И кот явно испытывал эстетическое удовольствие, а не внимание привлекал. Даже если ничего вкусного на горизонте не было, он периодически подходил и стучал с упоением. А когда дверки были притянуты резиночкой, и звука не было, испытывал большое разочарование. Тот кот встречал папу с работы (он единственный тогда приходил по жетскому графику в одно и то же время), знал, как открываются защёлки (какое движение надо делать), отличал поворотные и раздвижные. Правда, не мог лапой поворотную открыть. Понимал, в какую сторону надо открывать данную дверь, тянуть на себя или толкать. Прикатывал нам мячик, чтобы поиграли с ним, а мячик этот ловил, стоя "на воротах" у двери в туалет в коридоре Занимался "рыбной ловлей" - выдавливал замоченную в ванной мелочевку вроде трусиков и носочков. Вообще, был умный и забавный кот. Но уж больно прожерливый. И ооочень прыгучий. Отредактировано: kaetchen в сегодня, 12:29
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
сегодня, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37925
2007
2009
2013
2015
|
kaetchen, умный какой!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
сегодня, 15:25
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1433
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
|
Из негативной внутренней реакции на одежду вспомнила, как уже прошлым летом очень много людей разного возраста, пола и комплекции носили кроксы и, по мне, это было ужасно: с юбкой, джинсам, в офис, в городе... Жуть) С носками еще все лето на площадках любовалась Отредактировано: Парадигма в сегодня, 15:27
|
|
|
|
Помар-ка |
сегодня, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
Мышонок 16.06.07
|
|
|
|
|
17 посетителей читают эту тему (10 гостей и 2 скрытых пользователей)
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|