Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Еще раз об опасности диет
Mariyadzhu |
25 июн 2015, 10:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 76
Дарина 11.01.2014
Элисар 31.01.2015
 |
Согласна... на диетах СИДЯТ. добавьте к правильному питанию физические нагрузки- результат не заставит себя ждать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Виталина78 |
7 дек 2020, 17:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
сейчас питание далеко от идеала... при чем все это прекрасно знают. И наша верхушка делится и пьет то, что нашим людям знать не положено (нельзя рекламировать)... а что, до пенсии меньше доживет, платить меньше, народ от высокоуглеводной жрачки тупеет, стадом управлять проще. И нет никаких мечтаний у стада, работа дом диван холодильник))). А то, понимаешь, вдруг он этот народ здоровее станет, появятся мечты и планы у него на светлое будущее)))
|
|
|
|
Daha87 |
28 дек 2020, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
А кто пробовал интервальное голодание?
|
|
|
|
torivolohowa |
14 окт 2021, 14:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ангелина 15.05.2019
 |
В диетах есть смысл, но нужно подходить к этому с умом. Желательно конечно проконсультироваться с врачом, который мог бы рекомендовать что-то подходящее именно вашему организму. Если же без него, то досконально изучив каждый нюанс. И конечно одними диетами себе не поможешь. Объективно. Если сбрасываешь 1-3кг, то еще ладно. Но если речь идет о больших цифрах, то нужны упражнения, витамины. Иначе коже, волосам, ногтям и т.д. конец.
|
|
|
|
ket_komkova |
2 дек 2022, 01:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Правильно писали выше, к диетам нужно подходит с умом. Многие же диеты превращают в голодовки, тем самым портят свой организм. Я в своё время тоже увлеклась похудением, да так, что заработала гормональный сбой. Ничего хорошего... Теперь только правильное питание!
|
|
|
|
Sinitsyna |
13 авг 2023, 11:43
|
Трудящаяся мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Анечка
Дуняша
 |
Диета диете рознь. Я сама придерживаюсь диеты по методике Венеры Шариповой  но жестких ограничений нет, скорее это мой плавный переход к ПП. Спортом не занимаюсь. Вес уходит постепенно. Не поддерживаю диеты, которые жесткие и приводят к резкой потере веса.
|
|
|
|
Тата |
17 авг 2023, 13:12
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Польза от 20 янв 2014, 14:25ЦИТАТА ( Польза ) . Ломать себя трудно, но можно. Особенно когда речь идет уже не о красоте, а о здоровье. Можно? Чтобы убить здоровье? Слава богу, что трудно. Это естественная защита от безумия
|
|
|
|
НинуЛья |
7 фев 2025, 19:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
А я пампушка
|
|
|
|
ket_komkova |
31 мар 2025, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение Sinitsyna от 13 авг 2023, 11:43Всё должно быть с умом. Некоторые просто начинают голодать, ограничивать себя во всём и в итоге не только худеют, но ещё и заболевают... Эффективнее и полезнее для организма просто менять свой рацион питания в корне, стремиться к ПП. И ещё не стоит забывать о питьевом режиме - это тоже очень важно. При таком подходе вес будет уходить медленнее, но зато не вернётся. Да и для организма такое похудение точно безопасно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|